Резкий неприятный запах мочи

• Автор темы Автор темы volha
uroleg2 - вот, наконец-то добилась внятного вразумительного ответа. А то я тут пишу все в подробностях, а врач мне по два слова отписывает...
Первоначально я и спрашивала - в чем причина неприятного запаха.
Спасибо большое. Пошла лечиться!

Последнее редактирование:
Кому интересно, сдала все анализы у гинеколога, никаких инфекций не нашли, нашли только повышенное количество кишечной палочки. Пролечила - запах пропал.

Здравствуйте!

Меня беспокоит состояние моего организма в целом. В последнее время у меня появился резкий, неприятный запах мочи. Этому предшествовала фаза, когда от тела пахло рыбой, но потом перестало. Отсутствует аппетит, боли в желудке, запах изо рта, обильное потоотделение и запах в области подмышек буквально через полчаса после принятия душа. Кожа на ногах и руках покрылась прыщиками. Сильное выпадение волос, перхоть, жуд. Медицинские шампуни против перхоти не помогают.

В чем можеть быть причина? К какому врачу обратиться? Какая болезнь можеть послужить развитию этих симптомов? Какие анализы нужно сдать?

Заранее благодарю!

Здравствуйте! Меня беспокоит состояние моего папы. Восемь месяцев назад он попал в больницу с пневмонией (в очень тяжёлом состоянии) на этом фоне пошли проблемы с поджелудочной и почками.После выхода из больницы я заметила что появился ОЧЕНЬ резкий запах (в туалете) стала за ним замечать что жидкости он пьёт много а в туалет ходит мало,говорит что его не чего не беспокоит.На до
данный момент Сильный запах пота, мочи и ещё последние 2месяца моча сильно мутная даже можно сказать белёсая и не только утром но и в течении дня.Отец очень не любит ходить по врачам и пить таблетки пока совсем не прижмёт :( и получается что только я могу впихнуть в него хоть какое то лекарство. Прошу мне помочь и подсказать что в этой ситуации делать,серьёзны ли эти изменения. Да забыла: Лёжа в больнице с пневмонией пошла гангрена ноги отрезали пальцы(я так понимаю что отрезали мало так как нога пухнет и сине-бордового цвета вот уже как 4 месяца и рана тоже не заживает с сахаром в крови всё нормально) .Я понимаю что САМОлечение это плохо и врачи ругаются но у меня другого выхода нет. Заранее спасибо за консультацию. :)

"Другой" выход есть всегда...! Вы должны понять, что заочного лечения, без соответствующего дообследования, быть не может! Общий анализ мочи, крови, биохимия крови ( в т.ч. мочевина, креатинин, мочевая кислота, глюкоза и др.) - обязательный минимум... Идеально было бы положить папу в больницу...
С уважением.
10.10.10г.

Здравствуйте! Прочитала вашу беседу и еще больше заинтересовалась... У меня появился неприятный запах мочи, (запах копченой рыбы). Второй раз. Когда почувствовала его в первый раз подумала - может скушала что-то, что могло его спровоцировать.Не забеспокоилась тогда, через какое-то время он исчез. Но теперь снова появился...вот уже неделю...Болей нет, в туалет хожу как обычно. Принимала из лекарств валерьяну и кальций в табл., сердеч.капли и настойку женьшеня - больше никаких препаратов. Может мне стоит обратиться к врачу? тогда к какому? и вообще что может значить подобный симптом???Пожалуйста, помогите разобраться. Заранее благодарна!

Спасибо... Буду разузнавать.

Когда моей дочке было 2,5 года, у нее я тоже заметила неприятный запах мочи, и при этом во сне она начала писеца. Я даже ночью от запаха просыпалась.сдали анализы показало что повышенны лейкоциты.Пили фурагин, и канефрон.Срозу заметила эфект, все прошло!правда через месяц история повторилась, пропили опять это же и уже 2 года про это забыли!Если не поможет попробуйте сдать анализ на скрытые инфекции у гинеколога. Там какаято инфекция вызывает рыбный запах.

Здравствуйте, вот у меня именно то, о чем Вы пишите! Сначала неприятные выделения с запахом, затем неприятно стала пахнуть моча. Выделения особенно непрятно пахнут при половом контакте и перед месячными! Спасибо!

Здравствуйте, вот у меня именно то, о чем Вы пишите! Сначала неприятные выделения с запахом, затем неприятно стала пахнуть моча. Выделения особенно непрятно пахнут при половом контакте и перед месячными! Спасибо!
При мочеиспускании режет и пощипывает.

Теперь у меня белые творож. выделени и у жасный запах так же((может у меня молочница?у меня еще хронический цистит,боль при половом акте.Может все из-зи этого?
может у меня инфекция какая-либо?Партнер у меня один.

Назад
Сверху