Родители против.

• Автор темы Автор темы Sergey_ros
Родители у меня чересчур строгие, я уже с этим смирилась..давно.

Я у ж а с н о хочу вести самостоятельную жизнь. Блин, только времени все никак нет найти что-нибудь . Сутра и до 16.00 я учусь , а потом на права здаю.Найти то не проблема, а вот работать и некогда получается.Я вот подожду маленько пока права получу...вот тогда и займусь своей жизнью.

.

Если ситуация такая , как вы описываете, то это чересчур..

А какая связь между получением прав и независимостью?Т.е. вы тогда займетесь поиском работы или сможете просто уезжать от родителей на машине в нужном вам направлении??

Hell написал(а):
[

Мои свестники из дружественных семей моих родителей либо свалили либо сопли жуют и будут жевать всю жизнь. Только у двоих хорошие отношения с родителями. Но то не бизнес-семьи, а богема. Там весело

--------

Ну, бизнес-семейки, особенно генерации 90-х - это, тема отдельная.

Там в основном - как у тебя. Но на них свет клином не сошелся - и их квартирки-машинки - это, прости - мелочь... мелкие буржуа - по сути... есть люди иного масштаба - и поверь, они такими стали - именно потому, что мыслить умели ШИРОКО. А не затыкать - оппонента

Тем паче - если это собственные дети... Хотя - не скрою - редко это.

Snow Queen написал(а):

А какая связь между получением прав и независимостью?Т.е. вы тогда займетесь поиском работы или сможете просто уезжать от родителей на машине в нужном вам направлении??

---------

Мгу... (вьедливо) родительской - машине

Сама-то еще - на самокат - не заработала, есличо

Родители у меня чересчур строгие, я уже с этим смирилась..давно.

Я у ж а с н о хочу вести самостоятельную жизнь. Блин, только времени все никак нет найти что-нибудь . Сутра и до 16.00 я учусь , а потом на права здаю.Найти то не проблема, а вот работать и некогда получается.Я вот подожду маленько пока права получу...вот тогда и займусь своей жизнью.

.

На одиннадцатом троллейбусе она поедет, а не на машине в нужном ей направлении.

Почти в тему:

11-летняя девочка - маме:

- Мама, а если я забеременею, в школу не пойду?

- Что?!

- Нет, точно не пойду, а то получу плохую оценку, перенервничаю - и, чего доброго, ещё ребеночка потеряю!

хто-то! написал(а):
[Я тоже была наивной домашней девочкой.

---------

Ты она и есть

Тока тебя перекосило - и ты строишь из себя раскрепощенный ВАМП

Канеш. Наивные домашние девчки не работают там где я. Не приживаются. И не уходят из семьи хлопнув дверью. Кузь. Я не строю из себя ракрепощенный вапм. По крайней мере в реале этого никто не видит. Кроме тебя в виртуале

Насчет предохранения, присмотреться сначала ...это ясное дело. Спасибо единственное родителям, что проконтролировали мое среднее образование, привили стремление стать в будующем человеком.

Голова у меня на плечах и сразу замуж кидаться не собираюсь.Там где семья-там как правило и дети...вобщем, когда начинается семейная жизнь-не до учебы становится...а образование для меня -это все. Я сама знаю, что рано делать выводы насчет моего МЧ, но что-то в душе уже "сидит".....

Насчет теликом об пол-не поможет однозначно. Жалко только будет вещь.

Насчет вождения: у меня просто времечка нет сейчас еще на работу устраиваться. Вот "отвожу",аботать.

..а потом буду хоть кое-где и кое-как работать.

если без большого блата со стороны родителей, то "кое-где и кое-как" работать не получится ну никак!! Выкинут максимум через месяц.

"Насчет теликом об пол-не поможет однозначно. Жалко только будет вещь. "

какая вы бережливая.. ну покидайтесь тем, что не жалко и чтобы шума было побольше

Hell написал(а):
[Я тоже была наивной домашней девочкой.

---------

Ты она и есть

Тока тебя перекосило - и ты строишь из себя раскрепощенный ВАМП

Канеш. Наивные домашние девчки не работают там где я. Не приживаются. И не уходят из семьи хлопнув дверью. Кузь. Я не строю из себя ракрепощенный вапм. По крайней мере в реале этого никто не видит. Кроме тебя в виртуале

-----------

Читай классику, Хель - что становицца с ушедшими из дома домашними девАчьками Ты - не исключение

Скоре - не худший вариант

..а потом буду хоть кое-где и кое-как работать.

если без большого блата со стороны родителей, то "кое-где и кое-как" работать не получится ну никак!! Выкинут максимум через месяц.

"Насчет теликом об пол-не поможет однозначно. Жалко только будет вещь. "

какая вы бережливая.. ну покидайтесь тем, что не жалко и чтобы шума было побольше

----------

Да понятно все... девАчька хочет и на елку влезть - и рыбку сьесть... советы тут не нужны... Эт я резюмирую

у меня папа тоже на свадьбу не пришол. упрямый старик, прям как я. долго он меня отговаривал, перед самым делом - разругались вдрызг. опосля ещё с месяц не общались. потом я съездил к нему, раздавили 0,5 (или 0,7 - не помню точно) и помирились.

мои предки просто сказали: твоя жизнь- тебе и жить! помогают как могут, за что я им очень благодарна. Хотя по началу тоже пытались отговаривать, хотя девочка я была уже большая - 23 года.

родители мужа меня вообще не воспринимали - богема, млин! я ж простая профессорская дочка, а не "человек культуры"!!!! а теперь говорят: лучшей нам и не надо! гыыыы! "кто старое помянет - тому глаз вон!" (с)

Мнение родителей важно конечно, но это Ваша жизнь и в итоге вам придётся решать. Нужно уметь принимать решения самостоятельно.

Мнение родителей важно конечно, но это Ваша жизнь и в итоге вам придётся решать. Нужно уметь принимать решения самостоятельно.

Мне кажется, когда тебе 19 мнение родителей всё таки стоит учитывать. 18, 19 лет - это частый детский сад, как по мне.

Назад
Сверху