S
Slaves
⚪
Hell написал(а):[Я тоже была наивной домашней девочкой.
---------
Ты она и есть
Тока тебя перекосило - и ты строишь из себя раскрепощенный ВАМП
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
---------
Ты она и есть
Родители у меня чересчур строгие, я уже с этим смирилась..давно.
Я у ж а с н о хочу вести самостоятельную жизнь. Блин, только времени все никак нет найти что-нибудь . Сутра и до 16.00 я учусь , а потом на права здаю.Найти то не проблема, а вот работать и некогда получается.Я вот подожду маленько пока права получу...вот тогда и займусь своей жизнью.
.
Hell написал(а):[
Мои свестники из дружественных семей моих родителей либо свалили либо сопли жуют и будут жевать всю жизнь. Только у двоих хорошие отношения с родителями. Но то не бизнес-семьи, а богема. Там весело
--------
Ну, бизнес-семейки, особенно генерации 90-х - это, тема отдельная.
Там в основном - как у тебя. Но на них свет клином не сошелся - и их квартирки-машинки - это, прости - мелочь... мелкие буржуа - по сути... есть люди иного масштаба - и поверь, они такими стали - именно потому, что мыслить умели ШИРОКО. А не затыкать - оппонента
Тем паче - если это собственные дети... Хотя - не скрою - редко это.
Snow Queen написал(а):Если ситуация такая , как вы описываете, то это чересчур..
А какая связь между получением прав и независимостью?Т.е. вы тогда займетесь поиском работы или сможете просто уезжать от родителей на машине в нужном вам направлении??
---------
Мгу... (вьедливо) родительской - машине
Сама-то еще - на самокат - не заработала, есличо
Родители у меня чересчур строгие, я уже с этим смирилась..давно.
Я у ж а с н о хочу вести самостоятельную жизнь. Блин, только времени все никак нет найти что-нибудь . Сутра и до 16.00 я учусь , а потом на права здаю.Найти то не проблема, а вот работать и некогда получается.Я вот подожду маленько пока права получу...вот тогда и займусь своей жизнью.
.
Если ситуация такая , как вы описываете, то это чересчур..
А какая связь между получением прав и независимостью?Т.е. вы тогда займетесь поиском работы или сможете просто уезжать от родителей на машине в нужном вам направлении??
хто-то! написал(а):[Я тоже была наивной домашней девочкой.
---------
Ты она и есть
Канеш. Наивные домашние девчки не работают там где я. Не приживаются. И не уходят из семьи хлопнув дверью. Кузь. Я не строю из себя ракрепощенный вапм. По крайней мере в реале этого никто не видит. Кроме тебя в виртуале
..а потом буду хоть кое-где и кое-как работать.
---------
Ты она и есть
Канеш. Наивные домашние девчки не работают там где я. Не приживаются. И не уходят из семьи хлопнув дверью. Кузь. Я не строю из себя ракрепощенный вапм. По крайней мере в реале этого никто не видит. Кроме тебя в виртуале
-----------
Читай классику, Хель - что становицца с ушедшими из дома домашними девАчьками Ты - не исключение
Скоре - не худший вариант
..а потом буду хоть кое-где и кое-как работать.
если без большого блата со стороны родителей, то "кое-где и кое-как" работать не получится ну никак!! Выкинут максимум через месяц.
"Насчет теликом об пол-не поможет однозначно. Жалко только будет вещь. "
какая вы бережливая.. ну покидайтесь тем, что не жалко и чтобы шума было побольше
Мнение родителей важно конечно, но это Ваша жизнь и в итоге вам придётся решать. Нужно уметь принимать решения самостоятельно.