А
Андрей77
⚪
Мне больно было, но я не орала. Правда, потом уже, думала "елки, как же я все это пережила". Но через час после родов смогла встать, проийти огромный больничный коридор, чтобы позвонить маме.
На последнем часе мне сделали эпидурал и после этого боли вообще практически не было. Только чувствуешь, что тужиться тянет прямо как в туалете (извиняюсь за сравнение) и все. Если бы сделали пораньше, то вообще, я думаю, было бы легко.
Белой завистью завидую женщинам, которые легко переносят роды.
Моя глубокая уверенность, кесарево гораздо болезненне и гораздо больший стресс для организма, чем роды.
А кто может доказать, как задумано природой?
Не хочу быть грубой , но все-таки, едите Вы через рот, а в туалет ходите через задницу, а не наоборот. Надо доказывать, что природой так это и было задумано?
Аха. Процент смертности при родах в "не дуре" посмотреть не хотите?
А статистику по кесаревым?
Там тоже не все выживают. И тоже не хочется стать долей того процента.
Зачем терпеть боль, если можно не терпеть??
При кесаревом боль не меньше как и при любой операции. Спросите людей, прошедших через это.
На последнем часе мне сделали эпидурал и после этого боли вообще практически не было. Только чувствуешь, что тужиться тянет прямо как в туалете (извиняюсь за сравнение) и все. Если бы сделали пораньше, то вообще, я думаю, было бы легко.
Белой завистью завидую женщинам, которые легко переносят роды.
Моя глубокая уверенность, кесарево гораздо болезненне и гораздо больший стресс для организма, чем роды.
А кто может доказать, как задумано природой?
Не хочу быть грубой , но все-таки, едите Вы через рот, а в туалет ходите через задницу, а не наоборот. Надо доказывать, что природой так это и было задумано?
Аха. Процент смертности при родах в "не дуре" посмотреть не хотите?
А статистику по кесаревым?
Там тоже не все выживают. И тоже не хочется стать долей того процента.
Зачем терпеть боль, если можно не терпеть??
При кесаревом боль не меньше как и при любой операции. Спросите людей, прошедших через это.