Роли в МПО. Проблема выбора

• Автор темы Автор темы imported_Гера
Я не верю, что в отношениях человек может выбрать для себя какое-либо амплуа и менять его.

Он руководствуется тем, что есть.

А есть заложенные картинки мира. Менять их можно, да только мало находится желающих, очень они нам дороги.

Я не верю, что в отношениях человек может выбрать для себя какое-либо амплуа и менять его.

То есть вы со мной согласны.

Мне показалось, что в предыдущем посте Вы утверждали прямо противоположное...

А я именно комическая старуха, временно изображающая травести. И, знаете, попривыкла и уже иной раз совсем хорошо получается. Пару раз даже аплодисмены удалось сорвать. Пускай жидкие, но все же.

Вообще же амплуа - штука подвижная, как подсказывают мне длительные наблюдения за людьми. Правда, двигаются они не столько волей актеров, сколько зрителей.

себе.. это я так сама для себя придумала, чтоб было чем оправдываться

Знаешь что, мне кажется, что роль надо выполнять ту, которая донесет до слушателя ту инфу о тебе, в соответствии с которой он бы воспринимал тебя так, как тебе это нужно.

Можем совместно разработать. Взять, к примеру, пьесы Островского за основу, разбавить Чеховым, поставить все это во МХАТе, а программки раздать бедным - пускай роли учат.

Не моя область. Разве что декорации могу нарисовать или в выборе актрисы на главную женскую роль поучаствовать.

Тема мистическая какая-то вышла. А все потому, что слукавил, и не дал реальных посылок, из-за чего весь сыр-колбаса. И каждый понял про свое.

, мне кажется, в каждом человеке столько всего намешано, что в зависимости от ситуации может вылезти самый разный набор качества, смотря, что человеку нужно и с чем (или кем) он на данный момент столкнулся. Некоторые этим управляют, у других это на бессознательном уровне происходит. Но, думаю, менять их можно, эти свои "я", главное - научиться создавать искусственную ситуацию, которая вызовет это конкретное "я".

Это что-то вроде управления состояниями, когда-то интересная темка была о харизме, и там Сайра хорошо рассказывала о том, как в состояние харизмы входить. Грубо говоря, программируешь себя. Матрица, конечно, одна, но ведь программ можно кучу поставить, самых разных.

Просто, наверное, поболтать с приятными людьми захотелось. Людей посмотреть, себя показать. Какая уж тут мистика.

То состояние, в которое неизменно возвращаешься.

Сильно подозреваю, что применительно к МПО и упомянутой двойственности - это состояние, в котором уже неважно, чёрный ты или белый. Одиночество, то есть.

Одиночество, то есть.

но когда выходишь к людям - какую-то же роль выполняешь. Вот правда интересно - насколько она реальна действительности.

Я - хз, не знаю. Только когда я одна, физически и ни в кого не влюбленная, чувствую, что сама своя.

но когда выходишь к людям - какую-то же роль выполняешь.

Это уже не МПО. Это так, повседневность.

я имела в виду МПО, когда знакомишься с кем-то, встречаешься и т.п.

Выход в новые знакомства

Я пробовала и продолжаю пробовать поменять свое амплуа. Итог всегда один. Меня выводят на чистую воду. Точнее я сама через какое-то время перестаю из себя строить кого-то другого, расслабляюсь, видимо, и становлясь такой, какая я есть на самом деле. Поэтому люди очень часто бывают удивлены разницой между первым впечатлением и тем, что я из себя представляю на самом деле.

Выход для себя я вижу только один. Изменить себя изнутри. Точеть СТАТЬ такой, какой я хочу, а не ДЕЛАТЬ ВИД, что я такая. Над чем и работаю.

Назад
Сверху