Роли в МПО. Проблема выбора

• Автор темы Автор темы imported_Гера
Да нет. Просто что о себе думаю я, мне у других спрашивать не надо. Да я и вообще не люблю таких опросов. Вы ж просили.

а вы сами-то чего о себе думаете?

Лично я про себя думаю, что я - самая-самая и что лучше меня и пригожей просто нет, и о том, что все кругом дураки раз этого не понимают, и что вообще, и что вот!..

ЗЫ Неужели кто-то думает иначе? В смысле, про себя-любимого?

Неужели кто-то думает иначе? В смысле, про себя-любимого?

Ну я думаю. Я вот думаю, как ловко всех обманываю. И что это нехорошо.

Еще я думаю, что безнадежно скован театральной программкой, и никаких пальцев не хватит ее порвать. И удивляюсь долготерпению публики то и дело.

Публика, она ведь все готова простить. Кроме таланта.

Мне

что я - самая-самая и что лучше меня и пригожей просто нет

Само собой. Ну то есть я про себя тоже так думаю.

Причем знание своего "амплуа" одиночки/эмоционального наркомана - ничуть не мешает думать именно так.

В плане МПО? Че тут думать. Я лучше всех Такая уж у меня роль...

знание своего "амплуа" одиночки/эмоционального наркомана

Хорошая формулировка

я нащет экстраверта еще объясню

Просто интроверту (типа меня) такой способ выяснения "кто есть я" - через мнение других - ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ. Серьезно.

удивляюсь долготерпению публики то и дело

Не удивляйся. Есть мудрая публика (добро-печально улыбающийся смайлик).

Я вот думаю, как ловко всех обманываю

А зачем?

Есть мудрая публика (добро-печально улыбающийся смайлик).

Я под публикой имел в виду не сетевую аудиторию

А зачем?

Чтобы не говорить правды.

Я чё-та не пойму - Вы кто по гороскопу?

Львица она

Класссное фото в профайле суперское просто.

Чтобы не говорить правды.

А почему?

Не, ну достану же.

Да, точно, мы же львицы.

Для интроверта слишком загадочную тему вы создали... Запутали меня, короче. Пусть даже я и экстраверт, нафига вам статистика того, кто какую роль в МПО с собой ассоциирует?

Уже стало возможным предсказать собственное поведение на несколько ходов вперед. И стало невозможным его предотвратить, несмотря на все старания. И ходишь, и ходишь по одним и тем же граблям.

Это кажется называется "жизненный сценарий", да? И, очевидно, что образ определяет поведение. Ну это если образ является близким тебе в принципе, а если нет?

Если в попытке чего-либо достичь, например привлечь понравившегося мужчину, нацепить образ, который не очень близок. И играть совершенно чужую и чуждую тебе роль? Вот как из этого выйти без последствий для себя и окружающих?

Назад
Сверху