Рост и Характер

• Автор темы Автор темы MeL
M

MeL

Я помешан на высоких женщинах. Не знаю отчего, но женщин ниже 170 не воспринимаю, ну у всякого свое безумие.

Так вот: у меня такое ощущение, что высокие тетки какие-то вздорные в общей массе и чаще всего с отвратительным антисоциальным характером, а женщины среднего роста и ниже гораздо приятнее в общении.

Вы с таким встречались и если это правда, то с чем это связано?

У меня вот рост 175 см(правда иногда показывает-178 ,не знаю с чем это связано).Антисоциального поведения в себе не замечала, угрозы для общества не представляю Что касаемо вздорного характера.... Ну да,имеет место быть ,наряду с капризностью,взбалмошностью ,стервозностью местами. С чем это связано? Скорее всего с тем,что я избалована мужским вниманием. Красивая очень ,наверное

Но у меня есть подруги ,совершенно миниатюрные (до 160 см) ,так я бы не сказала,что они очень мягкие и пушистые. Там вздорности,как вы выражаетесь,столько..... И куда только помещается??? Это вообще не от роста зависит.

А у меня рост 172, но высокой себя не считаю.

Кстати, я слышала мнение, что люди маленького роста, наоборот, злые, что им природа "мало" дала. Хотя все это бред. Если по росту можно бы было определить характер, все бы давно были счастливы.

Булякса:

Это про мужиков скорее. Про них в армии говорили так:

"Отчего маленькие такие гавнистые? Оттого, что голова к жопе близко"

...из песни слов не выкинешь.

Теннисист:

А ты какого роста, если не секрет?

Хихи, был бы ты Баскетболист, я б не спрашивала!)))))))))

У меня подруги разного роста - зависимости роста и характера не заметила

--------------------------------

Алтея - бывш. Mulledwine

Может, еще зависимость между ростом и умом поискать?

;-)))))))

Например, "жираф большой - ему видней". Ха-ха-ха!!!

Не замечачала зависимости характера/роста женщин. Подруги от 158 до 195.

От гороскопа характер и то больше зависит.

Среди невысоких мужчин попадаются.. не скажу "вредные", но очень-себе-на-уме.

Ой, маленькие мужчины - ето прям в точку.

Вся жизнь у них борьба, чтоб доказать, что другие "не выше, а длиннее".

Нет уж, лучше высокие люди - высокие чувства.

Кстати, с высокими дамами я как-то больше схожусь тоже.

я честно говоря только пару месяцев назад понял что мои 186 - рост выше среднего , а в девушках стервозность присутсявует пермонентно особенно в высоких

не бейте сильно я любя

Я -высокая,даже весьма,рост 180.В юности занималась всякой байдой типа демонстрации моделей.С виду спокойна,медлительная даже,но когда понесет,все прячутся.Характер объективно-неважный,иногда обижаю людей,могу сказать что-нить остроумнозлобнообидное.В тоже время,когда у человека беда или неприятности,всегда откликаюсь и помогаю,чем могу.Последнее время под руководством мужа исправляюсь...

Не вдаваясь в долгие и нудные (для большинства кофейщиков ) подробности можно отметить следующее:

Человечество, медленно но верно, прогрессирует умственно и, одновременно с этим, "растёт". То есть - налицо присутствует некая корреляция между ростом и общей генетической "продвинутостью"

Очень много высоких женщин в странах Скандинавии, а особенно в Швеции, где люди, в сравнении с Россией, в большей степени самостоятельны и самодостаточны, или иными словами - имеют более сильный характер.

Ну а с сильно-характерными людьми и обращение должно быть соответствующим - доброжелательно-уважительным

И ещё - этологи отмечают что, более сильные физически животные, обладают и более сильной внутри-видовой моралью (= сводом правил совместного проживания), в противном случае они бы просто уничтожили друг друга...

Назад
Сверху