Рост и Характер

• Автор темы Автор темы MeL
Елена, даа, всегда обзывали дылдой...

Аглая, а в ы демонстрируете комплекс сверхполноценности "пигалиц". Вы так бережно все случаи храните в памяти, когда вы обошли высоких? вот о том и речь.

Вы в самом деле думаете, что зацепили меня?

У меня вообще память хорошая, люди подтвердят

Хм, а "комплексы" - это вообще не про меня. Спросите Ингеборгу.

Ну ка, красавицы, хорош цапаться

Поскольку выбирает всегда женщина, то это автоматически означает что все вы востребованны, и "дылды" и "пигалицы"... Пусть не всегда замуж (за тех за кого вам самим хоцца), но на "палочку чая" - эт непременно...

"палочку чая"

В Китае один из сортов зеленого чая продается спрессованным именно в виде палок.

Аглая, ваша реакция была предсазуема, но честное слово, не хотела никого обидеть,я же сразу написала: "наверное - совпадение" тем более Вас, мне ваши зубы ,между прочим, так понравились, кач-я фотография. А соревнаваться кого чаще в кино приглашали, немножко не по теме, вы не думаете?

To Spike:

Замечательное замечание про Зубы !!!!!

5 баллов !!

Всегда говорил, что женщин лучше по зубам выбирать.

входит напевая "Графиня, мне приснились Ваши зубы... "

нет, лучше нашу

"мне СВЕРХУ видно ВСЕ, ты так и знай"\

увы, вынуждена откланяться, так как наработе возник конфликт с начальнице-карлицей - тема становится слишком private

Хе-е-е. Песня про зайцев. Дылды пытаются клевать. Вот уж и правда, стервы.

А я типа тоже короткая, у меня рост 160. Но у меня ноги длиной 98см. И мальчикам я нравилась всегда ну очень высоким, потому как не в росте счастье. А про высоких девушек могу сказать одно, они жутко не любят невысоких женщин, потому как на таких женщин приходится большее количество мужчин. Да, еще одна забавная особенность. Высокие женщин очень часто заторможенные, вялые, какая уж там сексуальность.

Никого не хотела обидеть.

Извините, враки! IMHO Не могут быть при росте 160 ноги - 98!

Или Вы их каким-то уж совсем нетрадиционным способом меряете...

НЕ ВЕРЮ!!! (c)

Стерва я, наверно...

Извините, облажались. Когда ноги в два раза длиннее остального тела - это нормально. Это идеально.

Посему Странная правильно измерила - 98 и 62 получается.

Но только измерила, да.

Смотрю я на 62...и начинаю комплексовать.

Щас будут ногами меряться а потом грудью

Что-то мне это напоминает.....

Лучше написали бы, сколько см талия и при каком росте.

А почему фииииии ?

Хорошо. Как вы меряете ноги??? (меня интересует технология)

По известным мне стандартам, принятым, например, в велоспорте и легкой атлетике, длина ноги есть высота от пола до промежности, что мне кажется вполне логичным. (и по тем же стандартам идеальной считается длина ног, если она составляет не более 48% роста) Потому и спрашиваю с самого начала - как меряете?

А Вам нравится, когда мужчины членами (пардон) меряются, пытаясь доказать, что их **й самый о***нный в мире?

А какая разница? Одна женщина пытается доказать, что она самая что ни на есть женственная женщина в мире, а другие - хм...

Тема была, кажется - Рост и Характер? При чем тут талия?

Назад
Сверху