B
basilura
⚪
Надо бы автору за эту тему кой-чего открутить...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не свисти, Лисиц, половина постов под "гостем" - это ж ты сама и есть!
Я тебя сразу узнала
вот и славно! а еще.... а еще эт я латиницей пишу...и матом ругаюсь
Хи-хи! Смешная темка у тебя вылупилась.
Одну/ого пасечника описывать не буду, пройдусь по нескольким. Спать хочу, потому, наверное, смогу немного.
Мома - просто обожаю за чувство юмора и рассказы. Отрицательное в нем - пропал, собака!
Енот - хоть и краткий, но меткий. Буквы все время у него на клаве путаются - пьёт что ли?!
Марион - блестящая зараза - ржунемогу от ее постов. Иногда хочется придушить. От всплеска эмоций. Злобчик.
Шелли - очень тонкая. Иногда слишком. Ранимая, наверное, по жизни.
не трудно угадать - пост Marion
Одну/ого пасечника описывать не буду, пройдусь по нескольким. Спать хочу, потому, наверное, смогу немного.
Мома - просто обожаю за чувство юмора и рассказы. Отрицательное в нем - пропал, собака!
Енот - хоть и краткий, но меткий. Буквы все время у него на клаве путаются - пьёт что ли?!
Марион - блестящая зараза - ржунемогу от ее постов. Иногда хочется придушить. От всплеска эмоций. Злобчик.
Шелли - очень тонкая. Иногда слишком. Ранимая, наверное, по жизни.
Ошибаетесь, дорогая. Я себя злобчиком не считаю Хотите, я себя охарактеризую? Тока за валерьянкой сбегайте, а то поплохеет
Умная, блестяще образованная, безупречно красивая, богатая дамочка А че б в отрицательное записать? О! Стервозности есть немного, ну эт так, простительно
Надо бы автору за эту тему кой-чего открутить...
ну вот - значит правильная тема андреса - надо здеся выплеснуть эмоции и не ругацца потом!
И камни за пазухой на подруг не носить, а они оч-ч-чень мешают общаться, сама знаю
у меня опять есть предположение - Лапуль, ты штоль? мало похоже, ну, мало ли....
Мерион, ты стервозная????? я тебя умоляю, да ты душка!
.
Ошибаетесь, дорогая. Я себя злобчиком не считаю Хотите, я себя охарактеризую? Тока за валерьянкой сбегайте, а то поплохеет
Умная, блестяще образованная, безупречно красивая, богатая дамочка А че б в отрицательное записать? О! Стервозности есть немного, ну эт так, простительно
Мерион, ты стервозная????? я тебя умоляю, да ты душка!
Хехе, это я тут у нас душка А ты зайди в другие разделы почитай
Вишь, даже сюда прибежали мои доброжелатели
А если серьезно: я терпеть не могу упертую глупость. Поэтому начинаю злобно язвить. Ну вот и...
Провоцируешь, значит?
Думаешь, что с такой характеристикой женихи в очередь выстроятся?
Как раз наоборот-то
Да не свисти, Лисиц, половина постов под "гостем" - это ж ты сама и есть!
Я тебя сразу узнала
вот и славно! а еще.... а еще эт я латиницей пишу...и матом ругаюсь
Не, матом и латиницей эт я А меня еще обвинили сегодня, что у меня 10 ников Прикинь! И наверняка все GODы, не меньше
ну вот - значит правильная тема андреса - надо здеся выплеснуть эмоции и не ругацца потом!
И камни за пазухой на подруг не носить, а они оч-ч-чень мешают общаться, сама знаю
у меня опять есть предположение - Лапуль, ты штоль? мало похоже, ну, мало ли....
мои выплеснутые эмоции достались позавчера Авиатору.... думаю, что это более действенно, потому что сейчас на душе - как на картине Ван Гога Цветущий миндаль....
а подруги... не зарекаюсь... если кто то меня выдержит такую, какая я есть, а не такую, какой хочу казаться....
млин... как голова болит... ушла пить таблетку...
Во блин! Сразу раскалола, мерзавка!
язвить по делу - это не стервозность! относись к человеку так, как он этого заслуживает(с)