Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
Да не свисти, Лисиц, половина постов под "гостем" - это ж ты сама и есть!

Я тебя сразу узнала

вот и славно! а еще.... а еще эт я латиницей пишу...и матом ругаюсь

Не, матом и латиницей эт я А меня еще обвинили сегодня, что у меня 10 ников Прикинь! И наверняка все GODы, не меньше

Хи-хи! Смешная темка у тебя вылупилась.

Одну/ого пасечника описывать не буду, пройдусь по нескольким. Спать хочу, потому, наверное, смогу немного.

Мома - просто обожаю за чувство юмора и рассказы. Отрицательное в нем - пропал, собака!

Енот - хоть и краткий, но меткий. Буквы все время у него на клаве путаются - пьёт что ли?!

Марион - блестящая зараза - ржунемогу от ее постов. Иногда хочется придушить. От всплеска эмоций. Злобчик.

Шелли - очень тонкая. Иногда слишком. Ранимая, наверное, по жизни.

не трудно угадать - пост Marion

Ошибаетесь, дорогая. Я себя злобчиком не считаю Хотите, я себя охарактеризую? Тока за валерьянкой сбегайте, а то поплохеет

Умная, блестяще образованная, безупречно красивая, богатая дамочка А че б в отрицательное записать? О! Стервозности есть немного, ну эт так, простительно

Одну/ого пасечника описывать не буду, пройдусь по нескольким. Спать хочу, потому, наверное, смогу немного.

Мома - просто обожаю за чувство юмора и рассказы. Отрицательное в нем - пропал, собака!

Енот - хоть и краткий, но меткий. Буквы все время у него на клаве путаются - пьёт что ли?!

Марион - блестящая зараза - ржунемогу от ее постов. Иногда хочется придушить. От всплеска эмоций. Злобчик.

Шелли - очень тонкая. Иногда слишком. Ранимая, наверное, по жизни.

Ошибаетесь, дорогая. Я себя злобчиком не считаю Хотите, я себя охарактеризую? Тока за валерьянкой сбегайте, а то поплохеет

Умная, блестяще образованная, безупречно красивая, богатая дамочка А че б в отрицательное записать? О! Стервозности есть немного, ну эт так, простительно

Мерион, ты стервозная????? я тебя умоляю, да ты душка!

Надо бы автору за эту тему кой-чего открутить...

Ага! Я даже знаю что

А поругацца...

Даж не знаю, на кого теперь... в последнее время на Форуме тихо вроде все... ну тока Мерзава/Лисиц и Мерзава/Жордж что-то ругаюцца...

Ординари

эрудирована, удивительное чувство такта

Юлясик

суетливая, что в голове то и на языке, веселая

Штурман Жорж

устал от жизни

Мерзавчик

ребенок

Сладкая

интересная

Аква

уравновешенная

Аджика

не по возрасту много знает

Счастливичк

бивис и баттхед

Мася

одно слово "блондинка"

Сказка

жуткие тараканы в голове

Док

потенциальный алкаголик

Марион

хм

Лу

инфантильная

Нокиа

уверенная в завтра

Лиосик

сильная

ХЗ

губит людей не пиво

ну вот - значит правильная тема андреса - надо здеся выплеснуть эмоции и не ругацца потом!

И камни за пазухой на подруг не носить, а они оч-ч-чень мешают общаться, сама знаю

у меня опять есть предположение - Лапуль, ты штоль? мало похоже, ну, мало ли....

ааааааа! я еще не выплеснула. так что ждите много и матом

Ву, а вот тебе мне в этой теме совершенно нечего сказать. ничего плохого не могу придумать, хорошая ты моя.

Хехе, это я тут у нас душка А ты зайди в другие разделы почитай

Вишь, даже сюда прибежали мои доброжелатели

А если серьезно: я терпеть не могу упертую глупость. Поэтому начинаю злобно язвить. Ну вот и...

.

Провоцируешь, значит?

Думаешь, что с такой характеристикой женихи в очередь выстроятся?

Как раз наоборот-то

Хехе, это я тут у нас душка А ты зайди в другие разделы почитай

Вишь, даже сюда прибежали мои доброжелатели

А если серьезно: я терпеть не могу упертую глупость. Поэтому начинаю злобно язвить. Ну вот и...

язвить по делу - это не стервозность! относись к человеку так, как он этого заслуживает(с)

Провоцируешь, значит?

Думаешь, что с такой характеристикой женихи в очередь выстроятся?

Как раз наоборот-то

Неужели просчиталась? Блин, не видать мне теперь женихов, как своих безупречных ушей

Да не свисти, Лисиц, половина постов под "гостем" - это ж ты сама и есть!

Я тебя сразу узнала

вот и славно! а еще.... а еще эт я латиницей пишу...и матом ругаюсь

Не, матом и латиницей эт я А меня еще обвинили сегодня, что у меня 10 ников Прикинь! И наверняка все GODы, не меньше

Марин, ты -SUPER GOD, ты разве забыла?

ну вот - значит правильная тема андреса - надо здеся выплеснуть эмоции и не ругацца потом!

И камни за пазухой на подруг не носить, а они оч-ч-чень мешают общаться, сама знаю

у меня опять есть предположение - Лапуль, ты штоль? мало похоже, ну, мало ли....

мои выплеснутые эмоции достались позавчера Авиатору.... думаю, что это более действенно, потому что сейчас на душе - как на картине Ван Гога Цветущий миндаль....

а подруги... не зарекаюсь... если кто то меня выдержит такую, какая я есть, а не такую, какой хочу казаться....

млин... как голова болит... ушла пить таблетку...

Во блин! Сразу раскалола, мерзавка!

хы.хы. если бы вы меня чаще читали, может, и заметили бы, что я не делаю орфографических ошибок. если только специальнА

вот, говорю всем в лицо (Нику и всем всем всем) - меня бесит, когда пишут с ошибками, БЕСИТ!!! глаз режет, не могу не замечать.

язвить по делу - это не стервозность! относись к человеку так, как он этого заслуживает(с)

В том-то и дело, что мне вменяют субьективность суждений Типа, хаю таких безупречных людей

Мне, наверно, надо бегать советоваться, можно язвить или нет. Для большей обьективности

Назад
Сверху