Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
to Skazka_no1

ты писала:

"Человек может в виртуальности создать себе имидж, совершенно противоположный реальному. Может писать под 10 никами и все образы разные."

А ты просто, ради интереса, попробуй!

Вот попробуй создать какай- нить "образ". Который бы совершенно отличался от твоего настоящего ЭГО. Надолго ли тебя хватит? На несколько постов, от силы. Рано или поздно, но ты "скатишься" в саму себя, настоящую. Если, конечно, у тебя нет определенной, навязчивой идеи, цели.

Про разные ники... Да, они возможны. Тут, на Форуме, кто-то обозвал их "клонами". Но эти клоны просто лишь отражают различные грани нашего характера, не больше.

Ты писала:

"Мой пример демонстрирует моё отношение к непрошенным замечаниям. Только и всего.

Внешний вид моей коллеги на меня производит впечатление лёгкого недоумения и сочувствия. На мой взгляд она рискует стать посмешищем и предметом сплетен в коллективе. Но это не моё дело. "

В принципе, если человек тебе "до лампочки", то да, ты права. Но ты также ведешь себя и по отношению к подруге? Или будешь ей говорить: "Ой, как тебе идет эта кофточка?". А, может, скажешь прямо: "На тебе эта кофточка, как на корове седло"?

ты писала:

"Позволь спросить тебя, Андрес, какое рациональное зерно ты извлёк сам для себя из этой затеи? Мне было бы жаль, если б ты изменился. Потому что с тобой всегда приятно встречаться на этих страницах"

Я - извлек. И, поверь, немало... По крайней мере не жалею о зря потраченном времени на чтение

А, чтобы закончить тему - Сказка, спасибо тебе за хорошее мнение. Ты мне тоже нравишься, с тобой интересно беседовать.

Да, у тебя другие взгляды на тему. Ну и Бог с ним. Воспринимаю тебя такой, как ты есть. Можешь вообще не отвечать - в общем-то, твое мнение понятно... А принимать мои доводы тебе или нет - решай сама

Вот и выяснили,хто тут без чуйства юмора.

Впрочем ,ни в одном,ни в другой не сомневался!)))))))))))))

А кто тебе сказал, что мои служебные обязанности ограничмваются только переводческой деятельностью? Я тебе рапортировать не обязана.

Не рапортировать , а "отчитываться".

Извините, что я встреваю..

но эта "гениальная" темка порядком достала!

прально...закрывай ее на Фуй, госпожа админ!

Извините, задницу модераторам лизать - это не в этой теме

А по Аджикиной реплике - да, надо ветку закрывать.

Не все поняли ее так, как я хотел. Из-за этого много обид и разночтений.

Извините, что я встреваю..

но эта "гениальная" темка порядком достала!

прально...закрывай ее на Фуй, госпожа админ!

Извините, задницу модераторам лизать - это не в этой теме

А по Аджикиной реплике - да, надо ветку закрывать.

Не все поняли ее так, как я хотел. Из-за этого много обид и разночтений.

Andres , а ты что ожидал? честно скажи

А он чувства юмора ожидал.

- ты дурак!

- Ах, я дурак?! Как славно, ха-ха-ха!

Тока,чета самого не туда понесло.Душный какой.....

мля! похоже ни у adzhika, ни у тя, мерзав, ни у меня с ЧУ не вышло чото. жаль конечно, одна надежда, что может это от жары и он/о/а (ЧУ) вернется еще

А он чувства юмора ожидал.

- ты дурак!

- Ах, я дурак?! Как славно, ха-ха-ха!

Тока,чета самого не туда понесло.Душный какой.....

мля! похоже ни у adzhika, ни у тя, мерзав, ни у меня с ЧУ не вышло чото. жаль конечно, одна надежда, что может это от жары и он/о/а (ЧУ) вернется еще

Впрочем,ЧУ (чуйства уморы),он,таки,добился!))

to ynot

Вы писали: "Andres , а ты что ожидал? честно скажи"

Я-то, лично, чего ожидал - то и получил

А вот чего не ожидал - того, что обиды начнутся.

to Аджика

ты писала:

"А он чувства юмора ожидал.

- ты дурак!

- Ах, я дурак?! Как славно, ха-ха-ха!"

Ага, примерно так

Да и написавшие ругательства свои негативные эмоции снимут.

Вот г-н мерзавчик написал про меня:

"... не туда понесло.Душный какой"

и ему легче на душе стало, и мне приятно - вспомнил ведь, удосужил своим вниманием .

Ладно, спасибо еще раз всем, написавшим про меня. Постараюсь сделать выводы. Ну, а остальные - пусть сами решают, как им поступить ...

Назад
Сверху