Тамошний форумщик
думаю, что небыло еще такого случая, чтобы в случае ЖЖМ, женщины не ласкали друг дружку.
Ну вот... в соседней ветке я Василисе безуспешно доказывала, что нелюбовь к ОС - в большинстве случаев комплекс... а здесь мне сейчас докажут, что нежелание спать с женщиной - тоже комплекс!
Неее, я ее ласкать не буду... если ей очень хочется - ну пусть, конечно, попробует (замерев в тревожном ожидании ...
Серьезно - не привлекает - а поэтому не пробовала... кто знает? ну вот если попадется активная, играющая мужскую роль... нууу тогда не знаю...
у нее будет весьма подавленное состояние от вида того, как член ее парня входит в тело другой девушки..
Тогда нужно делать это с девушками, которым ты не принадлежишь - и никаких собственнических чувств...
С другой стороны - а мужчины у нас что, собственнических чувств не испытывают?! Имхо - 2+1 с постоянным партнером - на это могут пойти только те немногие М и Ж, которые и в повседневности чувства ревности совершенно не испытывают... а то вот некоторые с разбегу, типа - глядите, я крутой (ая)! - а потом как Алечка из недавно обсуждавшейся темы - ну, не смогла я, не смогла... а жизнь-то испорчена