С двумя девушками

• Автор темы Автор темы imported_Лиса
нет пока этого страха, м.б. потому что ни разу не сталкивался с подобным. Если жена расказывала про измены - значит не настолько сильно возбуждали ее любовники...

а есл иона рассказывает, закатывая глазки, и ты видишь, как она млеет, вспоминая... а?

значит есть над чем работать... к чему стремиться... но, наверное мужу/любовнику об этом не расказывают...

скорее, чтобы как-то задеть те эмоциональные струнки, которые были подавлены.

но только положительные эмоции.. ну и вдвоем, конечно.

это достаточно сложно, но мне кажется, что если есть хоть капля нежелания сексавтроем, то лучше не делать, так как потом обратной дороги не будет утром после...

Тамошний форумщик

думаю, что небыло еще такого случая, чтобы в случае ЖЖМ, женщины не ласкали друг дружку.

Ну вот... в соседней ветке я Василисе безуспешно доказывала, что нелюбовь к ОС - в большинстве случаев комплекс... а здесь мне сейчас докажут, что нежелание спать с женщиной - тоже комплекс!

Неее, я ее ласкать не буду... если ей очень хочется - ну пусть, конечно, попробует (замерев в тревожном ожидании ...

Серьезно - не привлекает - а поэтому не пробовала... кто знает? ну вот если попадется активная, играющая мужскую роль... нууу тогда не знаю...

у нее будет весьма подавленное состояние от вида того, как член ее парня входит в тело другой девушки..

Тогда нужно делать это с девушками, которым ты не принадлежишь - и никаких собственнических чувств...

С другой стороны - а мужчины у нас что, собственнических чувств не испытывают?! Имхо - 2+1 с постоянным партнером - на это могут пойти только те немногие М и Ж, которые и в повседневности чувства ревности совершенно не испытывают... а то вот некоторые с разбегу, типа - глядите, я крутой (ая)! - а потом как Алечка из недавно обсуждавшейся темы - ну, не смогла я, не смогла... а жизнь-то испорчена

>Тогда нужно делать это с девушками, которым ты не принадлежишь - и никаких собственнических чувств...

золотые слова, моя дорогая, золотые...

>С другой стороны - а мужчины у нас что, собственнических чувств не испытывают?!

испытывают. на себе замечал

сорри за краткость

Тамошний форумщик

Собственницы - в смысле обладания физического, психологического, эмоционального и душевного...

Мое! значит, чтоб на другую не смотрел, про нее не думал, при встрече с ней не радовался и т.д., а относился индеферентно и равнодушно...

И вообще, мне кажется, что современные девушки нацелены на поиск мужа, а не любимого... а это, имхо, разные вещи (хотя, иногда и совпадают)

ну вот если попадется активная, играющая мужскую роль... нууу тогда не знаю...

я знаю активную... ;-)

а мужчины у нас что, собственнических чувств не испытывают

увы, не испытываю... ни по отношению к подругам, ни по отношению к жене...

а то вот некоторые с разбегу, типа - глядите, я крутой (ая)! - а потом как Алечка из недавно обсуждавшейся темы - ну, не смогла я, не смогла... а жизнь-то испорчена

Была подобная ситауция, когда приехали к господину Фомичеву в гости и он начал нашу троицу - Меня, Жену мою и Любовницу мою (жена об наших отношениях впрямую не знала) - постепенно провоцировать...

Любовница в какой-то момент поддалась, а потом прервала это дело... и была абсолютно права... Тут важно не начать, а вовремя остановиться, если почуствовали что-то непремлимое для Вас. И для этого нужно мужество. А Андрей потом говорил, что увидел напряженность в отношениях и решил ее таким образом снять...

, гуляют значит две пары - русские и евреи.

Руская жена постоянно одергивает мужа - нефиг по другим глазами стрелять, а еврейка наоборот - Ой, Абрам, смотри, какая симпатичная прошла... и все такое... (А в голове у нее - пускай, позавтракает - прийдем домой пообедаем)

Жалко что не все понимают, что невозможно замкнуть все эмоции в паре и подзарядка со стороны только обогащает и приносит новые оттенки...

современные девушки нацелены на поиск мужа

Не факт... некоторые принципиально замуж не выходят...

Жалко что не все понимают, что невозможно замкнуть все эмоции в паре и подзарядка со стороны только обогащает и приносит новые оттенки...

Вот, читайте и учитесь! в этом - суть... только, сдается мне, не больше 5% с вами теоретически согласятся, 3% - на практике попробуют, а 1% - продолжат...

А кто такой Андрей Фомичев?

Не факт... некоторые принципиально замуж не выходят...

Значит, мне просто не повезло

Назад
Сверху