С двумя девушками

• Автор темы Автор темы imported_Лиса
причем учти, говорят, что мужчины делают это гораздо лучше женщин!

Знаю. Мне мужчины делали раза три. (Или четыре?). Впрочем, мужчинами их можно назвать только с натяжкой. (Каламбурчик).

Жена - бисексуалка, и уже почти год предлагает завести общую любовницу. Откровенно говоря, пока опасаюсь. Девушка, во-первых, должна нам обоим нравиться, во-вторых - быть не против. Кроме того, практически невозможно застраховаться от того, чтобы кто-нибудь в кого-нибудь не влюбился мимоходом, а это может иметь самые пагубные последствия. Ничего, что-нибудь придумаем.

на счет опасения, то почему? если ты любишь жену и у вас все ок, то ничего страшного. думаю, что на твоем бы месте я распросил жену, кого бы она хотела видеть в остели может это та которую ты знаешь и сам не против пригласить "в гости"

Знаю. Мне мужчины делали раза три. (Или четыре?). Впрочем, мужчинами их можно назвать только с натяжкой.

может и нормально - не пробовал, но все же в в композиции ММЖ тоже есть большая вероятность того, что появится кто-то из мужчин БИ. да и в порыве страсти может кто-то попробовать минет сделать другому мужчине.

да и женщина может это попросить сделать, и чтобы она посмотрела. всякое может произойти.

тогда чтобы все были довольны лучше использовать МЖМЖ. тогде все что хочешь, то и получишь.

Тамошний форумщик

на счет опасения, то почему? если ты любишь жену и у вас все ок, то ничего страшного. думаю, что на твоем бы месте я распросил жену, кого бы она хотела видеть в остели может это та которую ты знаешь и сам не против пригласить "в гости"

Я понимаю, что жаловаться на проблемы - типичная традиция nedug.ruйни. Но в данном случае никакой проблемы нет, только размышления. С супругой мы перемыли косточки практически всем знакомым девушкам и пока что общих симпатий не обнаружили. Но думаю, найдем. Я собираюсь жить долго.

С уважением, Стажер.

тогда думаю, что вам поможет в этом сайты знакомств. среди знакомых подобных подружек думаю что мало вероятности найти. хотя алкоголь развязывает языки кому хочешь. может есть та которая симпатична вам обоим, но она не догадывается о ваших планах, так может ее пригласить в гости с ночевой и попить пива и все такое...

Тамошний форумщик МЖМЖ тяготеет к распадению на МЖ + МЖ ... но это по моему не очень богатому опыту...

за двумя девушками погонишься - ни одной не.... поймаешь

=)

Tunc , а что в этом плохо, в распаде? Он же не вечен..

ничего плохого, кроме того, что вместо 2+1 мы получаем 1+1 м.б. только с периодической сменой партнеров - немного не по теме.

С двумя девушками стартуешь - что-нибудь, да финиширует...

Тамошний форумщик

...тогда думаю, что вам поможет в этом...

...так может ее пригласить в гости с ночевой и попить пива и все такое...

Еще раз уточняю - я не спрашивал совета и не делился проблемами. Советы мне не нужны.

С уважением, Стажер.

я не советовал.

тут форум и каждый высказывает свое мнение, а ты вправе критиковать или согласиться со мной. каждый меет свое мнение.

если что-то не так, то извините.

Еще раз уточняю - я не спрашивал совета и не делился проблемами. Советы мне не нужны.

Добавлю свои 2 копейки...

Собственно личное советы хотя и носят порой личный характер и иногда даже используются советуемым, но ИМХО ответ затрагивает многих и многие примеряют его на себя.

на то и форум, что бы высказываться, спорить (в меру) и находить ответы на вопросы.

к советам надо прислушиваться, а вот делать или нет - это уже лично дело каждого.

я тут на этом форуме много подчерпнул для себя, а особенно для интимной части семейной жизни

2 Тамошний форумщик,

Господа, прошу Вас понять меня правильно. Я часто встречал ветки, умиравшие именно по причине сворачивания в кромешный оффтоп.

Из типичных примеров: Появляется молодой человек (без опыта) и интересуется, как бы ему и опыт нажить, и не нарваться на неприятности. Тут же вылезает некая манерная особа (Малышка) и делится с общественностью мерой своего отвращения к молодым людям без опыта. В продолжение темы она в деталях описывает м.ч., которого ей хочется, и собравшиеся начинают это обсуждать. Некоторые поддерживают, мол, женской половине прогрессивоного человечества нужны м.л. с опытом, другие возражают, что именно в неопытных юношах кроется весь сексуальный потенциал Вселенной. Наконец, третьи "мудро" отмечают, что, "каждому свое", "все относительно", "на вкус и на цвет...", "все зависит от человека", "главное, чтобы люди любили и уважали друг друга"... Изначальная тема забыта напрочь.

К чему я веду. Тема этой ветки - сексуальные развлечения с двумя девушками. Я высказался по теме, описал свое отношение к сабжу и меру причастности к нему. Поймите, я никоим образом не избегаю обсуждения себя любимого - я против, чтобы это делалось здесь. Хотите - давайте откроем специальную ветку, а здесь вернемся к теме "Ж-М-Ж".

С уважением, Стажер.

Оффтоп в той или иной мере присутствует во всех тематических форумах - хотим мы того или нет...

Но в данном случае не понимаю, в чем Вы его усмотрели - в первую очередь, Вам предлагалось развить мысль об опасениях по отношению к сабжу, а советы просто шли прицепом... Мне вот, например, тоже интересно - почему мужчина может отказываться от такого варианта - за словами о возможности влюбиться стоит что-то еще, а разговоры о неподходящих кандидатурах в принципе не имеют смысла, поскольку Вы не готовы...

Некоторую агрессивность Вашей реакции можно объяснить нежеланием обсуждать личную ситуацию, но в таком случае просто не надо было ее описывать... также не имеет смысла пытаться скрыть это нежелание рассуждениями об оффтопе - можно ведь просто не отвечать

... Мне вот, например, тоже интересно - почему мужчина может отказываться от такого варианта

тоже согалсен с этой фразой?

как вообще такое возможно?

то что девушка неприятна или влюбиться можешь, то влюбляться никто не завтавляет, а вот внешность, то тут надо обоюной согласие всех трех сторон.

Назад
Сверху