2 Тамошний форумщик,
Господа, прошу Вас понять меня правильно. Я часто встречал ветки, умиравшие именно по причине сворачивания в кромешный оффтоп.
Из типичных примеров: Появляется молодой человек (без опыта) и интересуется, как бы ему и опыт нажить, и не нарваться на неприятности. Тут же вылезает некая манерная особа (Малышка) и делится с общественностью мерой своего отвращения к молодым людям без опыта. В продолжение темы она в деталях описывает м.ч., которого ей хочется, и собравшиеся начинают это обсуждать. Некоторые поддерживают, мол, женской половине прогрессивоного человечества нужны м.л. с опытом, другие возражают, что именно в неопытных юношах кроется весь сексуальный потенциал Вселенной. Наконец, третьи "мудро" отмечают, что, "каждому свое", "все относительно", "на вкус и на цвет...", "все зависит от человека", "главное, чтобы люди любили и уважали друг друга"... Изначальная тема забыта напрочь.
К чему я веду. Тема этой ветки - сексуальные развлечения с двумя девушками. Я высказался по теме, описал свое отношение к сабжу и меру причастности к нему. Поймите, я никоим образом не избегаю обсуждения себя любимого - я против, чтобы это делалось здесь. Хотите - давайте откроем специальную ветку, а здесь вернемся к теме "Ж-М-Ж".
С уважением, Стажер.