С кем из знаменитостей вы хотели бы трахнуться?

• Автор темы Автор темы Влас
А я хочу Дэвида Бекхэма, такой лапочка, и ваще обожаю футболистов

C Анджелиной Джоули. Читал , что она садо-мазо увлекается. Я сам не любитель, но с ней бы оттянулся по полной. А еще губки у нее ..ммм... просто созданы для сказочного минета :))

А я бы хотел со своей милой ...не видел млин уже 1.5 месяца..... а с ней ни одна знаменитость рядом не стоит..... она переплюнет любую знаменитость.... вот так лю я ее...

А я бы хотел со своей милой ...не видел млин уже 1.5 месяца..... а с ней ни одна знаменитость рядом не стоит..... она переплюнет любую знаменитость.... вот так лю я ее...
Правильно сказал !!!!

Это конечно мило и правильно... А если все же помечтать ? Что - совсем никто не возбуждает ? ))

Это конечно мило и правильно... А если все же помечтать ? Что - совсем никто не возбуждает ? ))
Конечно есть такие которые возбуждают все :) Это и девочки на пляже и красивые тетки во фсяких разных фылмах.... Но на первом месте только она - моя милая девочка:) А конкретно никого не могу выделить ..фсе они фото и кинодивы.... прям млин наштукатуренные эталоны красоты ... а жизненое фото увидишь некоторых экземпляров и страх прям берет

А я хотел бы с темненькой из "Блестящих" (если она знаменита) это они когда в троем уже остались, хорошая грудь у ней.

Присоединённый файл

b2449bp13.jpg

уже писала, что ни с кем, но мне очень нравятся герои сериала "Спецназ" - Александр Балуев и Алексей Кравченко, но только в этом сериале...

Джоли меня очень заводит... а и мальчик из фильма "Молодожены"(типа Эштон Кетчер)... он очень на моего парня похож...

А я бы...с Джошуа Хартнеттом, Кристьяно Роналду, с Маратом Башаровым и с Константином Хабенским!!!!

Как это не странно, но в сексуальном плане меня совершенно никто из знаменитостей не влечет.....

точно про башарова с хабенским забыла,а еще куценко =)

..фсе они фото и кинодивы.... прям млин наштукатуренные эталоны красоты ... а жизненое фото увидишь некоторых экземпляров и страх прям берет
А кто говорил, что внешность решающий фактор. Мне например это мало интересно. Значительно прикольней проверить - правда ли то, что про них пишут. Я имею в виду сексуальную сторону слухов :)

Назад
Сверху