С
света @
⚪
С Чичериной.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно сказал !!!!А я бы хотел со своей милой ...не видел млин уже 1.5 месяца..... а с ней ни одна знаменитость рядом не стоит..... она переплюнет любую знаменитость.... вот так лю я ее...
Это конечно мило и правильно... А если все же помечтать ? Что - совсем никто не возбуждает ? ))А я бы хотел со своей милой ...не видел млин уже 1.5 месяца..... а с ней ни одна знаменитость рядом не стоит..... она переплюнет любую знаменитость.... вот так лю я ее...
Конечно есть такие которые возбуждают всеЭто конечно мило и правильно... А если все же помечтать ? Что - совсем никто не возбуждает ? ))А я бы хотел со своей милой ...не видел млин уже 1.5 месяца..... а с ней ни одна знаменитость рядом не стоит..... она переплюнет любую знаменитость.... вот так лю я ее...
не смеши......она в жизни очень не сексуальная........С Чичериной.
А кто говорил, что внешность решающий фактор. Мне например это мало интересно. Значительно прикольней проверить - правда ли то, что про них пишут. Я имею в виду сексуальную сторону слухов..фсе они фото и кинодивы.... прям млин наштукатуренные эталоны красоты ... а жизненое фото увидишь некоторых экземпляров и страх прям берет
C Анджелиной Джоули.
Дженифер Лав Хьюит