Само по себе запойное пьянство

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
Опять запой. И ведровер стоит на приколе, а надо во столько мест съездить.

Опять запой
Ты знаешь, вот ... нет ну ты знаешь... маладец, ну вот маладец, нет ну точно маладец.
Запой это хорошо. А то что ты аб ентом хочешь сказать, паведать сваю новость темболее.
Сидишь на кухне глушишь чекушку

не в обиду. Меня от таких как ты тошнит, не обижайся. я просто тебя представил, и ты тошнотный получился
Попьешь попьешь да перестанешь или неперестанешь. Че обсуждать то. Скучно.

Эх знал бы ты как я вас терпеть не могу, слабохарактерных алкоголиков, а вообщемто других и не бывает...

Магнитная буря виновата, видимо. Купи Лимонтар (стоит 20 рублей пачка) и начинай пить (растворяя в воде). Купи Глицин (20 рублей 50 штук) и пей по пять табл. в день. Таблетки безобидные, в основном смесь кислот.
Если есть деньги (450 р), то купи Колме. Только учти, пить его можно начинать только после 24 часа после последнего приёма алкоголя (что при запое выдержать непросто) и принимая его - пить ты не сможешь вообще!
А что в питере гос. наркоклиник нет? В Москве можно бесплатно "вылечится" (войти в ремиссию).

Знакомая для меня проблема. Но люди, как правило, преувеличивают свои проблемы. Знаешь, плохая жена на то и существует, чтобы сменить ее на хорошую. Мне 46 лет. Нашел себе 26-ти летнюю. Пока не жалуюсь (она тоже ). Дети... Они растут. И по своему они эгоистичны. Это проходит. Ну. а работа. Пожалуй это самое простое, в смысле сменить ее. Пить очень грустно и... неинтересно. Успехов тебе.

Забавно - именно в этой ветке собрались давние и уважаемые мною мемберы, что для сегодняшнего флейма редкость. Из этого явления могу сделать вывод о том, что действительность и вправду премерзкая штука. Недавно, когда я сидела без работы, когда было ясно (да ясно и сейчас), что... а, это уже слишком личное... Так вот, искала с кем бы хорошо так выпить водки - до отключки, до полного Reset'а...

Запойное пьянство, естественно, проблема другая и вопрос немного другой - не хочу вдаваться в медико-психологические подробности, скажу одно: если вовремя не помочь, не поддержать, не вытащить по-над "мерзостью бытия" нестандартный интеллект, то дорога ему одна - либо в запои, либо в шизофрению. Таков человек - либо он находит ответы навсе поставленные им вопросы, либо делает из себя существо, вопросы задавать неспособное. Говорят, запойное пьянство в основном удел Руси - наверное, у нас люди задаются вопросами "смысла бытия" чаще, чем где-либо. IMHO.

Сто лет не виделись

Вернешься из отпуска - свистни, увидимся?

Приеду в Мск - запланируем пива попить?

:
С одной стороны - реальность есть не что иное, как бред, вызванный недостатком алкоголя в крови... А с другой... Если человек не находит себя в этом мире, может, ему имеет смысл податься в монахи, например... Они тоже себя от мира отделяют... И живут весьма неплохо (для них). Это - неплохая альтернатива пьянству.
Да, странное у вас представление о монастырях. Вообще-то, насколько я знаю, в монастыри просто так не берут, с улицы. Нужно несколько лет готовиться, укреплятьс вою веру. Просто "не найдя себя в этом мире" туда не подашься, вера нужна...

Тоже недавно у самого был запой недели две пил непросыхая день в день (частенько сам), утром пиво а вечером нажирался исключительно коньячком (от него другой хмель чем от водки, более раслабляющий). Было намного легче чем трезвому (хотя трезвый был вдень всего несколько часов )

Пародия на известную песню Ю. Антонова "На улице Каштановой".

Есть улицы центральные...

Есть воды минеральные,
Напитки PEPSI-кольные
Полезные для печени,
Приятные на вкус.
Но мне милей нормальные,
Милее алкогольные,
И я без них, поверьте мне,
Ни дня не обойдусь.

Приму стакан Перцовочки,
Залью его Столичною,
Разбавлю Старорусскою
С Кубанской пополам...
Лимонная, Особая,
Сибирская, Пшеничная -
Для истинного русского
Вы - истинный бальзам!

Я пил ликёры разные,
Коньяк и пиво пенное,
Пил вина первоклассные,
Шампанское и ром.
Но самая прекрасная
Из них обыкновенная
Простая водка Русская
В бутылочке с винтом.

Приму стакан Рябиновой,
Залью его Смирновскою,
Разбавлю после Старкою
С Московской пополам...
Охотничья, Посольская,
Стрелецкая, Петровская -
Для истинного русского
Вы - истинный бальзам!

Есть водки благородные,
По качеству - отличные,
С медалями и ценами
Под тысячу рублей,
Но мне милей народные,
Милей демократичные,
От их названий ласковых
Становится теплей.

Приму стакан Завалинки,
Залью его Кристальною,
Потом разбавлю Гжелкою
С Приветом пополам...
Исток и Богородская,
Родник и Триумфальная -
Для истинного русского
Вы - истинный бальзам!

Я вот как себе напел, так выпить захотелось... А вам?

В 1914 году Государственная Дума России рассмотрела законопроект, написанный сухим чиновничьим языком. А название было такое: "Об утверждении на вечные времена в России трезвости". Английский политический деятель Ллойд Джордж сказал о нем: "Это самый величественный акт национального героизма, который я только знаю".
.............
Четырнадцатый год - далекое прошлое. С тех пор столько воды, точнее, алкоголя утекло, что ни о какой трезвости не может быть и речи. По "принятию на грудь" всех видов спиртного мы практически впереди планеты всей. Ничуть не греет душу, что среди стран с наиболее высоким его потреблением мы на четырнадцатом месте. Само присутствие в этом списке - позор для страны, претендующей на роль цивилизованной. К тому же в большинстве стран - явная тенденция к снижению пристрастия к алкоголю. У нас - небывалый рост. Рост, измеряемый не рюмками и даже не стаканами, - ведрами. Так вот.
...............
преувеличения, грозит не просто деградацией нации, но и ее вымиранием. На конец 2001 года на учете в психиатрических и наркологических диспансерах было более двух миллионов россиян. Алкогольные психозы стали чуть ли не нормой жизни. А ведь это люди, потерянные для общества, это те, кто стал обузой для него. Возрастает первичная заболеваемость алкоголизмом. Кто-нибудь из государственных деятелей хоть однажды сравнил показатели прибыли, полученной от производства, торговли, рекламы спиртного, с теми потерями, которые несет страна в результате глобального приобщения россиян к алкоголю? Опаснее всего, что среди алкоголиков, среди тех, кто страдает алкогольными психозами, много совсем юных. Двенадцатилетний алкаш уже не удивляет, это уже не воспринимается как ЧП. У нас выросло поколение не "пепси", а пивное. И как ему не появиться, если с телеэкрана не сходят поклонники пива, если денно и нощно в наше сознание вкладывается, что пиво - не просто напиток, это образ жизни, поведения, если без банки или бутылки "Клинского" просто делать нечего в нашей действительности? Даже великий Циолковский, по мнению пивных рекламодателей, не был бы велик без пива. И вот ученый уже на экране с удовольствием его потягивает. А все, что показывается по телевизору, так или иначе становится образцом для подражания.
.............
Позволю в заключение еще одну цитату. Джек Лондон писал: "Говорите и призывайте сколько вам будет угодно, но вы не удержите мужчину, особенно молодого, от общения с хмельным, пока хмельное так доступно, пока оно встречается на каждом шагу".

полностью на http://www.rg.ru/2004/07/21/pivo.html

Офигенная пародия, зачитался, ваще супер, нет даже пупер
клева. Таекого еще не было. Мега Шедевр. В историю. Однозначно лучшее стихосплетение, пушкин рядом немного повалялся
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было забавно на притяжение 1-ого месяца... дальше стало сташно. короче несоветую, теперь для себы решил "редко да метко!"

не иногда помогает когда все достало до ужаса и не знаеш че делать пошол, напился и все забылось ты весел и счастлив хотябы немного а че будет завтра будет видно

зря вы граждане так распалились - у СКУНКа элементарная ломка - сколько он уже без ПЕНЕТРАТОРа-то

напишите ему (П-у)- пусть хоть страницы две поспорит. а то вишь как человека ломает...

Назад
Сверху