самый необычный секс

• Автор темы Автор темы mr.floppy
  • Теги Теги
    секс
Ха...а меня в школе не засекли...когда мы с Аней в кабинете директора веселились...

Э-эх..... из такой темы, я смотрю, уже "клуб знакомств по интересам" организовали...

ZachitaeshsyA!!! A u menya eto bilo po raznomu i vsegda raznye oshusheniya

vot pomnu bilo togda kogda kak to noch'u menya razbudil!!! a mi soali ne odni i eshe s nami na sosedney krovate dvoe spali i za stenoi eshe odin!!! tak eto bilo eshe veselee!!! a kogda v seredine vsego odin iz nih prosnulsya bilo eshe veselee...

prishlos ostanovitsya tak on potom vstal i vyshel!!!

no kajis on nichego ne zametil!!! tak kak utrom bil obychen kak vsegda )))

в комнате, полной людей, при выключенном свете и в полной тишине (типа ночью). знаете, как трудно шифроваться?

Исходное сообщение Space_Monkey

в комнате, полной людей, при выключенном свете и в полной тишине (типа ночью). знаете, как трудно шифроваться?

могу себе представить )

нет ничего сложнее заниматься сексом ,чтобы никто этого не услышал

Исходное сообщение Алина_Марина

у каждого по своему на самом деле... да и по-разному бывает, а вообще-то правда обостряются, да и... да что говорить просто все по-другому)))

Да не ток от травы ..не обостряетьься..а просто помогает раслабиться ...ты ваще забываешься ...ыЫЫ...аж захотелось йопта

ыЫ..а у мя был когда мы оба обьелись трама

это было нечто

три с половиной часа ...перерыв делали покурить

зашли в спльню было еще темно..вышли уже светло..

еще утром нас хватило этим заняться

а на следуйщий день у мя даже плечи болли (я молчу про прес и про ноги)

а он ходить не мог толком

вобщм прикольно..

ну у меня много было, первым из таких это было дома у моего однокласника, точнее на квартире комнату в которой он снимал, неожиданно пришел сын хозяйки, и я как героиня анекдотов, просидела около получаса в шкафу, пытаясь одеться, еще один забавный случай, это был последний звонок на базе, мы пошли прогуляться, дело дошло до секса, на склоне холмика, с которо мы потсоянно скатывались, но самое забавное было то, что все уже собрались и расселись по автобусам а нас пошли искать, благо мы сами нашлись и пришли, но я думаю все окружающие догадались..........вотс

Люблю заниматься скорее не сексом а любовью.

Могу сказать, что секс приятен после воздержания, был у меня парень он в Англии учился и видела я его неделю или две, а месяца два или три не видела, тогда это было приятно.

Как же было прикольно на даче часов в 12, когда начинается бурное хождение по дорогам и т.д. Мы занимались любовью на скамейке на участке, проходили люди, даже бабушки которые в этом момент закрывали глаза внучкам.

Было пару раз в подьезде.

Еще прикольно играть в аквариум, это когда дом стоит рядом, а занавески прозрачные, на подоконнике.

Еще много вариантов было. Несколько написала.

Исходное сообщение Самая_счастливая

Самолет, причем не в туалете как у многих обычно.. а в самом салоне, правда самолет с нестандартным салоном, диванчики в самом конце салона.. а в начале салона куча народу, человек 30. которые кто смотрит фильмы, кто-то болтает, кто-то спит.. но в любой момент может направится в конец салона в туалет...

В корзине воздушного шара... (это из того что в воздухе)

В бассейне (честно говоря совершенно не понравилось)

В раздевалке, между таймами футбольного матча. (Экс-БФ был футболистом), причем спалились перед главным тренером

На пляже...

Когда мама в этой же комнате спит, и когда трое родственников в соседней, а двери между комнатами нет.

в кабинете президента компании

у себя в офисе в кабинете, когда за дверью ждут меня люди...

в одной постеле, когда рядом спит супружеская пара (наши друзья)

Если повспоминать то можно много чего вспомнить....
Чёрт...., в корзине воздушного шара!!!!! В гандоле!!! Я хочу шар)))

Мой самый лучший секс....мммммм

Это было когда я привязала своего парня к кровати и насиловала его 8 часов....не отрываясь..

Крипотура на следующий день в полне оправдалась большим количееством оргазмов =))

Самый экстримальный мой секс...был на крыше 12 этажного дома....средь бела дня....я даже не заметила тех людей которые глазели на нас из окон соседних домов....было классно....

Назад
Сверху