самый необычный секс

• Автор темы Автор темы mr.floppy
  • Теги Теги
    секс
на биофаке, в пустой ступенчатой аудитории на последнем ряду (самое интересное что дверь была открыта и было жутко страшно). в лифте - только я испугалась что кто-нибудь вызовет лифт и на всякий случай решила нажать на 14 этаж, а там как раз ждала лифт пожилая пара с собачкой после такой э-э-э неожиданной встречи мы решили перебраться на балкон пожарной лестници- там спокойнее

на причале ночю. красивая ночь была. А еще в парке под большущим деревом, тоже ночью

Исходное сообщение SailorMoon

на причале ночю. красивая ночь была. А еще в парке под большущим деревом, тоже ночью

Это с тем, который в очках, в цилиндре с тростью и розочкой? Помним-помним... Тока вот забыл как звать того красавца...

Исходное сообщение Drondrofill

В ванне, в парке, в поле, на кухонном столе, в машине, но самое угарное - это в бане!!! Я думал с ума сойду!!!

ой а на стиральной машине... советского типа, да еще когда она функционирует... попробуй... не пожалеешь...

в апреле месяце на пляже, благо там где я живу снега нет... иначе бы мне больше никогда сексом не заняцца... на стиральной машине как сказано выше советского типа... просто незыбываемо,... ну в машине это уже очень банально... в туалете самолета... любителям острых ощющений настоятельно рекомендую. Незабываемо... а вообче я любитель мягких перин и бордовых простыней... в обчем люблю заниматься этим в домашних так сказать условиях... со свечами там всякими... вкусными ужинами и тд и тп

Ну не валяются конечно

но при определённом хотении партнера можно найти"

Мне нужен не просто "партнер"! А любоффь не помешала бы ко всему прочему...Ну и еще,чтобы он был опытный и симпатишный тоже неплохо бы...хехе

Знаешь Нас, красивых свободных интересных юношей не мало...

Самое интересное...в её подъезде около лифта...там так мило вышла её сестра...потом...в Измайловском парке...около озера...потом на дереве в том же парке...ну...из интересного...на раковине...в кинотеатре...пожлуй самый интересный минет - в кабинете директора школы...у меня были ключи...

Знаешь Нас, красивых свободных интересных юношей не мало...

Самое интересное...в её подъезде около лифта...там так мило вышла её сестра...потом...в Измайловском парке...около озера...потом на дереве в том же парке...ну...из интересного...на раковине...в кинотеатре...пожлуй самый интересный минет - в кабинете директора школы...у меня были ключи...

Ха! Какое у вас самомненьице! По мне так в Москве одни алкаши живут либо недоразвитые удоды,которые до сих пор не знают зачем им этот самый хвостик нужен. ЗЫ-хотелось бы тя увидеть....8)

Кстати,мы почти соседи..Я тоже живу рядом с Измайловским парком.

Настоящая Тайна...меня вполне реально увидеть...

Можешь в асю стукнуть...196947267

Можешь смску кинуть на один из...+79262760483 +79261650180 можешь по приват мессаге написать...я всегда готов к встрече с новыми людьми...

на день рождение у друга в баре хе-хе ух задали жару, все сидели в банкетном зале , а мы недалеко хе-хе!

Под травой тоже класно было

обожаю курить после секса!

Исходное сообщение NewOdin

Настоящая Тайна...меня вполне реально увидеть...

Можешь в асю стукнуть...196947267

Можешь смску кинуть на один из...+79262760483 +79261650180 можешь по приват мессаге написать...я всегда готов к встрече с новыми людьми...

еще и находят друг друга )))))))

что Вы что Вы

лично я жду продолжения)))

А мне больше нравится дома на полу, чтобы кровать не скрипела - можно потом полежать, отдохнуть. Еще в летнем душе

Назад
Сверху