самый необычный секс

• Автор темы Автор темы mr.floppy
  • Теги Теги
    секс
блин, а я походу нашла его и чёрт побери не одного! Ну блин так близко, а я всегда ищу далеко ..Хе-хе

счас я его ещё закалдую и раскажу каков он !

энергитический вампир & медузное отродие , зачем себя так называть??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

??????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????

??????????????????????????????????????

???????????????Хотя это не моё дело!...

Самый необычный секс, вообще необычно это по телефону, интернету,и тому подобное......

Исходное сообщение MyZa

потому ,что такова моя натура и воля

Должен признатся классный дневник у тебя, хотя довольно страшноватый, особенно если его смотреть в 3ч00мин ночи ....

Мудрый Сани а ты ко мне загляни...я сейчас диз сменил...раньше гораздо страшнеее и депрессивнее было...

Дневник интересный, насыщенный информативно, достаточно объёмный, но выразить отношение к дневнику увы не могу, говорят новичек кщё...

--------------------------------------------------------------------------------

Должен признатся классный дневник у тебя, хотя довольно страшноватый, особенно если его смотреть в 3ч00мин ночи ....

спасибо, это мне сильно льстит!!!

Короче,дело было так:когда я была в 9-м,к нам в школу пришел молодой новый учитель.Несмотря на свой возраст,он был очень строгим,заставлял двоечников сдавать зачеты после уроков.У меня было твердое "5" по его предмету.Несмотря на его серьезность,он мне очень понравился(такой симпатичный блондин с бархатным голосом и печальным взглядом).Я стала надевать мини-юбку в школу,ярче краситься,все время была у него на глазах.Короче,маленькая была и глупая.Однажды я ушла с замещения алгебры и пошла гулять по школе.Зашла в туалет-колготки поправить,стою,юбка задрана до талии,поправляюсь.И тут приоткрывается дверь,а там-Антон Леонидович...Ну там у нас все и случилось.Это было нечто.Но еще прикольнее было увидеть вытянувшееся лицо своей классухи,которая видела,как новый учитель зачем-то пошел в женский туалет и застала нас с ним там в весьма недвусмыссленной позе.Но мне повезло-я отделалась лишь вызовом родаков к директору,а вот его уволили "за разврат малолетних".

Угадай.То,что они были в шоке-это мягко сказано.Они рвали и метали.Потом наказали-лишили благ человечества:компа,мобильника,телика,прогулок.Сломались через неделю.А потом простили.

Назад
Сверху