Самый плохой Новый год

• Автор темы Автор темы Surge
в инете - точно класс

Я так ДР праздновала

ох и напились же мы...

а как песни петь в в чате хорошо...

Подружкин муж потом меня долго ругал - говорит пьяную жену еле он компа увел - она из последних сил пыталась продолжить банкет а что делать, если весело

руки только болели - песен много пели

а вот голова - нет

Милые дамы и господа!

Новый год отмечать одному ну никак нельзя! Это абсолютно противоесттественно.

Это почти тоже самое, что расписаться в том, что ты одинокий неудачник и ни то что близких и родных нет рядом, а даже друзей, на худой конец приятелей. Поэтому безумно жалко выглядят попытки нарядить себя и елку и соревнуясь кто блестючее сидеть друг против друга, давясь профитролями с шампанским.

Не делайте так!

Потом будут сны весь год мучительные сниться, где вы сами себе в елочном шарике отражаетесь. Бррр...

Кстати, Лампочка, у вас другой случай, вы просто устали (может быть) от работы и сейчас вам хочется просто выспаться, забив на все праздники. Моя зазноба тоже самое говорит, но не будет ей такого счастья.

А вот те, кто устал не от работы, а от одиночества, тем действительно остаться в НГ одному - хуже не придумаешь.

Можно только порадоваться за людей, которым хуже не придумаешь как остаться в НГ одному. Дряма. Я не только что могу придумать, я знаю наверняка жизненные варианты гораздо трагичнее, чем встретить НГ в одиночестве или с 90-летней бабушкой.

А чего так трагично?

давясь профитролями с шампанским

одинокий неудачник

кто блестючее

Вы еще бы короче и ужаснее написали:"одинокий блестючий неудачник валяется под елкой в трюфелях"

Милый Антон, противоестественно отмечать НГ так как "принято" и "надо".Ну не все любят толпу гостей и шумное веселье.

Милая Катерина.

Ни разу я не сказал о толпе и шумном веселье.

Я сказал о том, что в одиночестве (кошки, рыбки, хомячки не в счет), справлять НГ противоестественно. Когда не кому в эту ночь улыбнуться и прижаться щекой, когда ни от кого не услышишь: Спасибо, что ты есть у меня!

Когда не с кем чекнуться за общие планы в будущем году, ферштейн?

Новый Год и одиночество вообще разнополярные понятия. Где-то так

Но это же ваши понятия.Может кому то и хочется побыть в одиночестве, а кто-то не придает такого значения этому празднику как вы?

Люди часто бывают одиноки по независящим от них причинам, как вы думаете, им приятно сейчас читать ваш добрый совет?А вы еще и неудачниками их называете.

Мне например тоже грозит НГ в нелюбимом мною месте, но таковы обстоятельства, все что смогу я сделаю, но уж точно не запишу себя в неудачницы.

Катерина, вы верите, что самодостаточному человеку никогда не бывает скучно наедине с самим собой? Я верю, т.е. я знаю это.

И самодостаточный всегда найдет способ не чувствовать себя одиноко. А если дохнешь от одиночества, то кто ты тогда? - Неудачник и точка.

Двух мнений быть не может.

Диагноз автору вы уже поставили-неудачница!

Это , чтобы ей веселее праздники казались? Или советы какие-то будут?

Я вот тож присоединюсь к мнению, что бабушкина компания это совсем не самая плохая компания Я ю щас тоже с радостью.. да не получится

И ещё скажу большое "ЗА" инет Это такое место замечательное, что в аське, что в форумах.. Если одиноко, то здесь этого никогда не почувствуешь Автор, не сидите сиднем, идете на сайты, знакомтесь в людьми.. и приходите сюда в НГ!

ТОка глупый человек может нести такую чушь Все мы люди и все мы иногда ощущаем одиночество, растерянность, всем нам бывает скучно.. Но вы то герой прям.. пригвоздили автора

Вы противоречите сами себе

самодостаточному человеку никогда не бывает скучно наедине с самим собой

Я сказал о том, что в одиночестве (кошки, рыбки, хомячки не в счет), справлять НГ противоестественно

Ну кто здесь сказал что он дохнет от одиночества?Просто непривычно остаться на НГ одной.Большинство и пишет что ничего в этом страшного нет, а стереотипы надо выкинуть из головы и смотреть на ситуацию с другой стороны, как в анекдоте "адын, савсем адын"

А знаете, самодостаточных людей ведь тоже могут бросить, а может не стать близкого человека, и тогда самодостаточный тоже на какое-то время станет одинок.А у вас получается самодостаточный-везунчик, несамодостаточный-неудачник?

Я вас понимаю, НГ для нас - особенный праздник, и действительно, большинство считает, что встречать его надо в веселой компании, а сидеть в эту волшебную ночь в одиночестве - противоестественно, и говорит о том, что жизнь не удалась...

Наверное, вы еще и из-за разрыва с мужем переживаете.

А я один раз справляла НГ одна - такова была моя идея. Правда, мне было куда пойти, даже пришлось отбиваться и врать друзьям-подругам, что я где-то как-то с кем-то справляю этот НГ.

Мне хотелось изменить свою судьбу, и в этот особенный праздник совершить неординарный поступок казалось отличной идеей.

И мне все удалось! Вскоре я познакомилась с будущим мужем, в браке с которым мы живем уже пять лет. Прочитать эту несколько романтизированную историю можно здесь:

http://www.proza.ru/texts/2004/09/23-121.html

Самый удачный совет - это встретить НГ в инете. Вы удивитесь, какое количество чудиков делает это!

Новый год отмечать одному ну никак нельзя! Это абсолютно противоесттественно. Это почти тоже самое, что расписаться в том, что ты одинокий неудачник и ни то что близких и родных нет рядом, а даже друзей, на худой конец приятелей.

Бред какой-то... это почему это мне нельзя чего-то там делать? что хочу, то и делаю, тогда, когда хочу. Что за бредовые установки? Если мне все надоели, и я хочу остаться одна, хотя бы на новый год, который вообще-то праздник (напоминаю...) -- то с какой радости я должна себе этот праздник портить? Да еще и, упаси боже, "с приятелями на худoй конец" -- с какой такой радости, простите? Я что - мазохистка?! или нет, пардон, это вы - мазохист... что угодно сделает, и с кем угодно, лишь бы не повеситься от собственных же стереотипов... Называется безумство страхов и комплексов...

я устала как раз от одиночества

но НГ была бы не против встретить в нем же

я неудачница

Назад
Сверху