Самые наиглупейшие поступки, которые Вы совершали расставаясь

• Автор темы Автор темы Dolfito4ka
По-моему, вы тут будете уже круче всех Вряд ли конкуренты найдутся.

Вах! Сразу вам в подарок маленький тестик Посмотрите щас на свой вывод из моих слов и сделайте еще один - относительно того, кто вы: Ох или Ах

Было и у меня такое...

Влюбилась в парня из другого города. Расстались, он уехал домой. Не прошло и месяца, как я, скучая и тоскуя, взяла билет на самолет и без предупреждения сорвалась к нему.

Чтобы узнать, что у него там жена и двое детей...

Я живу эмоциями: я же - Женщина...

Но всегда в голове держу такую мысль: "Подумай хорошенько. И промолчи. Потому что можешь очень сильно пожалеть потом о сказанном." На это мне и хватает несколько секунд. Я знаю, что этот человек мне очень дорог и нужен, и труд удержаться, чтобы не брякнуть лишнего - совсем не труд по сравнению с тем, что пришлось бы выделывать, чтобы вернуть его - потому что его будет не вернуть, хоть я вывернись вся наизнанку. Есть вещи, которые некоторые челы не могут простить, и лучше не доходить до края и не заглядывать, что там.

Бокал как-то швырнула об стенку. И отказалась убирать стекло. Одежду порвала - прямо на нём. Спать не давала всю ночь. Скажете, не глупо? Глупо, конечно. Потом утешала себя тем, что все эти выходки - чтобы не расслаблялся и был в форме Иначе как показать свою ярость, вскипающую волной. Но, мне кажется, нельзя говорить вслух некоторые вещи, есть у человека святое - у каждого мужчины - своё, и это затрагивать в ссорах - табу. Иначе точки возврата больше не будет. Если, конечно, Вы знаете, что этот мужчина Вам нужен, Вы не сможете совершить непростительную глупость. А остальные глупости - мелочи жизни - чтобы ему жизнь мёдом не казалась и был в тонусе...

"Подумай хорошенько. И промолчи. Потому что можешь очень сильно пожалеть потом о сказанном."

Ох, недаром говорят: "Если женщина молчит, слушай внимательно"

Спасибо, Лайка. Но самая большая глупость наверное в том , что мы после всего еще вместе... Будущее покажет.

Большинство описанного здесь- это эмоциональная сторона вопроса. И чаще всего с человеком, которого хотят сиюминутно, но без планов на будущее. Меня больше интересовал вопрос о людях, на которых есть "долгоиграющие" :-)) планы.( речь необязательно о планах на совместную старость).

Я ничего не делала.Я знала,что этим только потеряю его.Всеми этими выходками,просьбами "не уходить" или "уходить насовсем".И вот именно так,как Вы говорите" во всех случаях применяете ( вздох и счет до 10) , или только когда трезво оцениваете, что чел Вам еще нужен( дорог?). Ведь этож труд какой! - держать себя в руках, достойно выходить из ситуации, не теряя лица ( не давать эмоциям преобладать над разумом) ." Только не надо думать,что это чувств не было..просто все эти эмоции уходили внутрь меня ужасной болью.Я просто физически ее ощущала.

Ну и что?Вот так и сижу тут..ничего не делая..и каждый день думая о нем..год уже скоро..(

чтобы вернуть его - потому что его будет не вернуть, хоть я вывернись вся наизнанку.

А как вот это-вернуть не вернуть...Разве человек близкий может пропасть?Вот ,блин,я запуталась...Это что же получается: удерживать надо..близких?.. Нонсенс какой-то...((

По-моему одна из глупейших вещей при расставании - это забросить себя: запить "втемную", бросить работу, наплевать на внешность, растолстеть, запереться дома и никого не видеть, рыдать и думать, что жизнь закончена и т.д. и т.п.

Ну и еще, конечно, стоит свести к миниуму выяснение отношений и "растягивание" удовольствия.

Ндяя... говорить-то об этом хорошо.... а в жизни получается, что всем этим я сейчас и занимаюсь.

Одна из наиглупейших выходок:позвонила жене любовника спустя пару месяцев после расставания.Напилась и позвонила.Рассказала все подробности наших встреч.Бедная женщина,она ведь ни очем даже не подозревала в течении двух лет.Еще и повторяла ей"Если вы мудрая женщина,то не расскажете ему о моем звонке".А сама то (я) мудрилла хренова.

Еще одна глупость.Когда с гражданским мужем отношения стали ухудшаться,заявила ему,что нужно пожить отдельно.Он собрал вещички,попил водички и был таков.Надолго.Мало того,выставила в коридоре все его подарки,сказала,если не заберет-выкину с балкона.Забрал.

Локотки потом долго кусала.

Самая большая глупость при расставаниях на счастье мое - отдавать "все-все, что ты мне подарил". Одному прям в спортивную сумку все покидала и отвезла домой. Вернул ее обратно.

А с другим было вообще смешно - отдала махонький брелок-мишку (по-моему мнению, с него срисованый - полная копия). К тому времени больше у меня ничего не было "его". Причем по-подлому, в карман побросив, чтоб он понял, что приходить и звонить не надо больше. Глупо еще и тем, что мы до сих пор вместе. :-)

Привычка отдавать подарки тем медведем и отбилась :-) Теперь меня жаба душит. :-)

По-моему одна из глупейших вещей при расставании - это забросить себя: запить "втемную", бросить работу, наплевать на внешность, растолстеть, запереться дома и никого не видеть, рыдать и думать, что жизнь закончена и т.д. и т.п.

Как раз про это и хотела написать. Что глупо сидеть на работе, тупо уставившись в монитор, складывая все поручения руководства в долший ящик и дожидаясь, когда это заметит начальство. Глупо думать о "бывшем" каждые пять минут, отчетливо сознавая, что он думает обо мне гор-раздо реже. Глупо не ходить в столовую потому что нет аппетита и никого не хочется видеть. Глупо знать, что у меня есть дела и не делать их неделями.

...не можешь любить - сиди-дружи:-))) это всех здесь касается.

Назад
Сверху