Я живу эмоциями: я же - Женщина...
Но всегда в голове держу такую мысль: "Подумай хорошенько. И промолчи. Потому что можешь очень сильно пожалеть потом о сказанном." На это мне и хватает несколько секунд. Я знаю, что этот человек мне очень дорог и нужен, и труд удержаться, чтобы не брякнуть лишнего - совсем не труд по сравнению с тем, что пришлось бы выделывать, чтобы вернуть его - потому что его будет не вернуть, хоть я вывернись вся наизнанку. Есть вещи, которые некоторые челы не могут простить, и лучше не доходить до края и не заглядывать, что там.
Бокал как-то швырнула об стенку. И отказалась убирать стекло. Одежду порвала - прямо на нём. Спать не давала всю ночь. Скажете, не глупо? Глупо, конечно. Потом утешала себя тем, что все эти выходки - чтобы не расслаблялся и был в форме Иначе как показать свою ярость, вскипающую волной. Но, мне кажется, нельзя говорить вслух некоторые вещи, есть у человека святое - у каждого мужчины - своё, и это затрагивать в ссорах - табу. Иначе точки возврата больше не будет. Если, конечно, Вы знаете, что этот мужчина Вам нужен, Вы не сможете совершить непростительную глупость. А остальные глупости - мелочи жизни - чтобы ему жизнь мёдом не казалась и был в тонусе...