Самые забавные названия улиц и объектов в вашем городе

• Автор темы Автор темы slimline
Айи, ай ду лыв ин Глезга. Эн вос ё проблем, пэл.
Тут все вокруг говорят БукАнан или БьюкАнан, точнее æ вместо А. Я-то тут не причём. Я сперва ваще Бучанан называл.

А меня прёт от названия "Isokatu" - "Большая Улица"
Фантазия так и прёт. Хотя, ей простительно. Однако лет ей много уже.

В подмосковье есть деревня Белый Раст, в простонародье Белый Педераст.
В Москве - улица Красный Казанец, каждый день мимо нее на работу хожу, не знаю, кто такой, м.б. житель Казани?
В моей родной Челябинской области много забавных названий населенных пунктов, напр. деревни Берлин, Фершампенуаз. Как я слышал, такие названия давали в свое время уральские казаки, которые через всю Европу Наполеона гнали. Да и название моего родного городишка тоже забавное, но я не буду.

вот что пишут про кислотные дачи::
Обидно, когда 60 процентов курсантов юридического института МВД, что на Кислотных Дачах - наркоманы, которые затем идут работать в милицию.

НЕ ЗНАЮ ГДЕ КАК , а у в Питере я живу на улице ПЛАНЕРНАЯ ---чему очень рад.....

Ещё у нас Париж маленький имеется, весь навозом пропахший
А так у нас в городе совдепия в самом своём расцвете: главные проспекты - К.Маркса и Ленина, самые большие улицы - Комсомольская, Ленинградская, Труда, Сталеваров, Сов.Армии, Советская, .... офигеть можно...

Нижний Новгород:

проспект Ильича (никто не знает какого)
ул. Варварская (совершенно непонятно где поставить ударение)
ул. 40 лет Октября (?)
ул. Политбойцов (а кто это?)

можно и дальше вспоминать...

Demonoid Phenomenon
Магнитогорск? Земляки почти. Да, от Москвы куда угодно чуть отъехать, там народ не особо забивает себе голову этими демократическими дуростями вроде сноса памятников и переименования улиц. Не до того...

У нас есть некая улица "Сыктывкарская". Названа в честь столицы соседнего региона. Представьте себе, как она по-английски пишется.

"Площадь Ильича"

Ну чего тут такого особенного... Длину Ильича умножить на ширину Ильича...

В Киеве при сов. власти кроме улицы Ленина и проспекта Ленина была еще улица Володи Ульянова, так сказать "Ленина в детстве"

1-11 улица
17-21 улица

Не хватило ума названия придумать нормальные видимо .

Назад
Сверху