Самые забавные названия улиц и объектов в вашем городе

• Автор темы Автор темы slimline
Короче, пацаны и девчонки, первое, что в голову пришло (имею в виду родной город):улица Нагорная. С неё, кстати, никаких возвышенностей даже в бинокль не видно. Не иначе Господь руку приложил. Кстати, этот район сейчас перестраивается, по слухам там будут:улица Первой Заповеди, улица Второй Заповеди...А ещё мне здорово нравится улица Смазчиков. Там пацаны живут совершенно конкретные. Если что, - сразу смазь делают...

У нас:МоцартаШекспираЧукотский 1-й....Чукотский 9-йТупик Циолковского (кажись где то уже было)Тюленина МОПРаКэч (очень странное название)ст. Мочище (это улица такая)ПромкирпичнаяНьютона 2-яКлиническая Ногин спускПобежимоваКрасный восток (видимо пиво понравилось)Ядринцевский конный спускЯдринцевский пеший спуск9 Ноября5 Декабря3 Сентября12 Декабря (это тоже улицы) --А В Питере есть два Больших проспекта.

Как вам ул. Олега ДундичаВообще-то Олеко ДундичаOboltusEGORkaDoublePКорректорИ в Новосибе тоже! Я в свой время очень удивилсяВот ещё:Кирзавод 9

В МСК имеет место улица Щипок (в районе Павелецкой-товарной)... Сколько лет проезжаю - никак не могу понять, что хотели сказать данным названием...Как мне в своё время объясняли, название произошло от того, что на этой улице воришки "щипали" возы--дёргали по мелочи поклажу.

Улица "Шарикоподшипниковая" (кажется в Москве)Есть такая. Только Шарикоподшипниковская.Нам как-то "посчастливилось" снять офис на этой улице. К вечеру рабочего дня у секретаря язык заплетался, она раз по 50 рассказывала как к нам проехать %)

А вообще, раз уж технотронные названия стали неотъемлимой частью городского быта, предлагаю пойти дальше. Почему бы не дать такие названия:шоссе Модераторов,тупик Варёзный,улица Антивирусная,переулок Модемный,проезд Флеймерский,переулок Баннерный,проспект Провайдеров;а, да - улица Нортона,улица Касперского и т.д.

если твои предложения претворятся в жизь, то боюсь мое Бутово переименуют в РеБутово

У нас в калужской области есть деревня Мошонкино. А в деревне Большие козлы наши братки себе домики строят. Вот.

В Харькове есть (или были) улица Ленина и проспект Ленина. Я на эти грабли наступил... Еле успел .Ввиду больших размеров Новосибирска у жителей Советского и Первомайского райнов поездка в центр города (как у всех) именуется поездкой в "город", что весьма смущает приезжих (потом привыкают). Кэч (очень странное название) - квартирно-эксплатационная часть - эта улица, по-моему, в районе Военного городка...А вообще есть целое файло-справочник улиц (в составе пакета Налоговой инспекции)

В читинской области видел посёлок Улёты.А ещё вспомнил: перекрёсток кибернетиков, улица солдата Воскобойникова.

Назад
Сверху