Самые забавные названия улиц и объектов в вашем городе

• Автор темы Автор темы slimline
S

slimline

жил я, значит, по соседству с улицей Трудовые Резервы. всю свою сознательную жизнь. и до сего дня никогда не вдумывался в смысл названия. вдумался. но что хотел передать автор называя так улицу, для меня так и осталось загадкой...

думаю, на просторах нашей таких перлов предостаточно, поделитесь.

В Питере есть "страна дураков" - несколько улиц с названиями Наставников, Ударников и т.д.

" Улица первой маевки", площадь "Кабрала", улица "Вешних Вод"........и все енто рядом.

У нас на Родине Ленина тоже перлы встречаются. Например:переулок I Интернационала,переулок II Интернационала,переулок III Интернационала,а еще у нас есть один район, "промзона" в простонародье, так там 40 проездов Инженерных:1-й пр-д Инженерный,2-й пр-д Инженерный,3-й пр-д Инженерный,.....40-й пр-д Инженерный.Наш офис находится по 9-му проезду Инженерному Не самая глушь А вот в другом городе мне очень понравилось название: улица Красных Печатников

Я жил в доме по улице Интернациональной. Долго жил и все это время на вывеске было только "Ональная, 12"... давно как-то обвалиласьне в тему слегка, ну да ладно

Первая улица восьмого мартая так и не понял, эта удица первая только по восьмым числам третьего месяца?

1-я линия, Васильевский остров2-я линия, Васильевский остров3-я линия, Васильевский остров.............................................................................................................№-ая линия, Васильевский остров

Днепропетровск:ул. Гримау Хулианаул. Баляткаул. 8 Мартаул. Воспоминанийул. Бронетанковаяул. Ангелинои ПараскиПомимо всего прочего, до сих пор все центральные улицы называются именами "вождей" типа Ленина, Маркса и т.д.

А в нашем колхозе им. XXII съезда КПСС (Владимирская обл.) есть улица "Бригантина". Скажите, гордые горожане, а ваших муравейниках есть хоть одна улица с таким красивым и необычным названием? А в славном городе Обнинск, где я также жил, есть милая улица Любого. С ударение на 2-м слоге сплошной сюрреализм

В моем родном городе есть улица имени меня (то есть улица по названию совпадает с моей фамилией).На ней наркологический диспансер, кстати находится.

А в славном городе Обнинск, где я также жил, есть милая улица Любого. С ударение на 2-м слоге сплошной сюрреализм
А это где в Обнинске такая улица, что то не встречал там

Назад
Сверху