Самые забавные названия улиц и объектов в вашем городе

• Автор темы Автор темы slimline
Мадам, о вкусах не спорятестесно... думаю только вам, сеньерита, нравится голубая сметана ...

Серьёзно? А вот во Львове, говорят, есть улица Джона Леннона (великий украинский певец и композитор) , и даже улица Д.Дудаева Вот это действительно по сабжу. И вообще этот город - рекордсмен по количеству переименованных улиц (около 600)З.Ы. Это я недавно по телеку передачу смотрел

Улица "Шарикоподшипниковая" (кажется в Москве)Если идти дальше - названия городов - "Карло-Либкнехтовск", 20 тыс жителей.

Мои 5 копеекв Киевеул. Стратонавтовул. КлиническаяАгитаторская, Боевая, Больничная, переулок ДВРЗ (это Дарницкий Вагоноремонтный Завод),и хит сезона Железнодорожное шоссе(как вам сочетаньеце)были еще прикольные , но сейчас не вспомню

В Москве "Площадь Ильича" (она же "Лошадь Ильича")если вдуматься - полная чушь.

Оцените , у нас в Донецке.Улица Политбойцов , восемнадцатого партсьезда , двадцати шести бакинских коммисаров , павших Коммунаров(так и тянет на ПАДШИХ) . Проспект Ильича ? какого. 50 летия СССР. Партизанский проспект , что на нем делают? Ну , а чисто коммунистических каждый второй.Ленинский проспект , Комсомольский , 26летия РККА - кто на вскидку переведет?Центральная улица у нас - улица Артема , уж не сына ли бывшего мэра Щербаня?

РККА - Рабоче Крестьянская Красная Армия (потирая место где была шишка полученая от удара книгой по истории КПСС) -переулок Мандрыговский ...- (в порядке расположения) жилмасив Победа1 Победа2 ...Победа6... (тут власть сменилась и...) ... Тополь1 Тополь2 Тополь3 ....

На вскидку1. Лунная2. Перспективная - находится на выселках, перспектив особых нет

Назад
Сверху