Самые забавные названия улиц и объектов в вашем городе

• Автор темы Автор темы slimline
Есть в России город ЯЯ Ну городом бы я все же не назвал это Это поселок. По крайней мере был таковы, когда я там был последний раз.

Коричневый творог"ЫТЫК-КЮЕЛЬ" = Исык Куль Может, и так. В детстве смотрел в атласе список городов, в памяти осталось.

Улица СУНЬ-ЯТ-СЕНА - что может быть круче?А еще улица Героев. Просто и со вкусом.

Архимеда (земляк, однако!)АэродромнаяБалканский переулок (он же Бакланский)Безымянный переулок (фантазия кончилась?)Большая (просто большая)Большие овраги (тоже со вкусом!)Борьбы (Греко-римской или какой?)Власть советов (А как же без неё, родимой)Вновьпроектная (проектировали, проектировали, и всё никак...)Вождей революции (я думал вожди только у малограмотных племён есть)ДальняяДвиженцев (это что за звери такие?)Деревообделачная (Как звучит? А?)ЗавкомовскаяКонноармейскаяКрасный пахарьКрасный перекопКрасных зорьКрасных партизанЛесорубнаяЛесосечнаяМеталлистовПланетнаяПодводниковПоющегоПравдинскаяПравдыПроезжаяРабочаяРадиоРовная (если бы не дороги, конечно)СпутникаСтарых производственников (!!!)

Не знаю как по улицам, а вот исторические названия районов...Берберовка, это ещё ничё.Нахаловка, Брехаловка.Как вам?

Балка это ораг в степи (скорее углубление) который обычно покрыт камышами и инога в нём вода бывает. А если посмотреть Ростовскую обл. Краснодарский край т.д. там половина сёл с названием балка такая-то.Название реки :ЕЯ.

А посёлок Антрацит как вам? Или троллейбусная остановка "Макаронная Фабрика"? =)Я знаю какая ещё улица есть точно в каждом городе - улица Строителей.

"Макаронная фабрика" очень порадовала бы итальянцев. Макароны - только фамилия, одна разновидность мучных изделий.

В Иркутске есть:"Рабочего Штаба"В Междуреченске:пос. КопайВ Ангарске:" Кладбище "8 Марта""

А у нас в Минске - 2-я Шестая Линия.Причем первой шестой я не нашла, точно также, как с первой просто по пятую.А еще у нас есь улица Слепых. На ней находится магазин "Азарэнне". Очень в тему.

.В Москве , на Садовом кольце , есть улица длинною в один дом. Интересно-как она называется?

Все в том же Минске:Лошица 2-ая улицаул. Малявкиул. Барановщина.ул. Беды.Бетонный проездул. Болотная, Болотный переулокул. Заливнаяул. Большая Слепняул. Героев 120-й девизии (без каких-либо пояснений)ул. Детдомовская (достойное название, ничего не скажешь!)+ 8 Железнодорожных переулков+ 2 зимних переулка и не менее Зимняя улицаул. Извозная (хорошо, что хоть не навозная...) + 3 извозных переулкаКоллективный проезд (по-одиночке никак нельзя!)ул. Коллекторнаяул. Колхознаяул. КриваяТвердый 1-й переулокул. Тупиковаяул ЭкскаваторнаяПосмотрела я на все это и подумала - черт, какой изврат...

Назад
Сверху