Самые забавные названия улиц и объектов в вашем городе

• Автор темы Автор темы slimline
Хм. А я сейчас живу на улице Highland Greens. Что я лично перевожу как Горные Зеленя. Улица Горных Зеленей. (или даже Высокогорных Зеленей)

Кстати, попрошу писать Пермь именно таким образом.

Кстати и дачки там продаются - хотите?
Нет уж...

при сов. власти кроме улицы Ленина и проспекта Ленина была еще улица Володи Ульянова
А у нас всё красное... Краснополянская, Краснобогатырская, Краснофлотская ну и ещё чего-то там...
Госссподи, надо на свою Горького молиться .

Надо вам было еще "Краснопермскую" придумать, только звучала бы она(при быстром произношении) крайне неприлично.

У нас - ул. Новозагорского была - не Новозагорская и не Загорского.

Изучал тут карту Москвы в Жёлтых Страницах и нашёл "пр. Малого Гая". Вот уж и не знаю, что подразумавалось... Может там ГИБДД находится какое?

Площадь Ильича.... Итить, было бы у меня много денег, переименовал бы и площадь и метро в Площадь Кузьмича. И звучит хорошо, и памятник Кузьмичу поставить можно.

А вот, уважаемые, под Москвой, в Районе г. Хотьков есть поселок (!!!). Вот, мать моя, что ж это за такое??!!

В Москве есть "Последний переулок"
Когда мой приятель пьяный садится в такси и просит отвезти в Последний переулок, то только старые таксисты его понимают, правда всегда на всякий случай уточняют - это тот что у Цветного бульвара?

под Москвой, в Районе г. Хотьков
Вообще-то г. Хотьково. А где этот Карвидон там, я шут знает. Не подскажете?
А вообще, если таковой существует, и учитывая то, что следующая платформа (и поселок, соответственно), называется Семхоз - "СЕМенное ХОЗяйство", можно предположить, что это как-то связано с игрушкой Carmageddon.

а не офотошоплено ли ?
Вообще в первой половине двадцатого века одуревшие от власти советы как только не изгалялись, иногда и не выговоришь сразу: улицы карлалибкнехта, саккоиванцетти, была даже улица-Красная кровля, эт я так понимаю красная армия крышевала ....

пр. Малого Гая
Я довольно долго жил на ул. Старый Гай (это тоже в Москве). Гай - кажется по-украински то ли лес, то ли сад.

Изучение базы данных показало:
Бакланская
Генераторная
Елоховская (ладно хоть не e-...)
дальше надоело листать..

ул. Коминтерна
ул. Амет-Хан султана (во блин! кто такой амет-хан султан?)

есть в Питере ул. Танкиста Хрустицкого
а также с первого по восьмой (?) Верхний проезд

Назад
Сверху