мыслесоф
🟢
- Активность
- 2 030
Прикольное произведение(кстати, там обыграна верная мысль о том что война есть начало-начал):super::super::super:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольное произведение(кстати, там обыграна верная мысль о том что война есть начало-начал):super::super::super:
Воплощение мирового зла и главный враг человечества говоришь?
А кто тот парень который не позволил Адаму и Еве вкусить от древа жизни и обрести физическое бессмертие?
Воплощение мирового добра и главный друг человечества?
То есть, получается тот кто даровал людям способность познавать, является воплощением зла и главным врагом человечества, а тот кто не позволил людям обретшим эту способность(способность познавать) вкусить от древа жизни и обрести физическое бессмертие, является воплощением добра и главным другом человечества.
Ничего не скажешь, лихо(главное всё спутать и всех запутать (с) Мёртвые Души).
да, хорошая штука))
Тьфу, аж противно читать, как вы себя превозносите
Тот человек кто собою похваляется и себя превозносит, тем более он кажется жалким для окружающих.
Ну и к чему такая радость?
Спасибо за клип, очень даже в тему
Мыслесов чего- то я вас не пойму, ради чего была созданна данная тема? Раньше на нескольких форумах обсуждались подобные темы(Взять, хотя- бы, форум программистов(причем, такими людьми, с которыми вы даже рядом не стояли))...
p.s. Вывод, был везде одинаков: вера и религия- разные вещи. Если человек имеет веру он ничем(никакими обязательствами) не связан. Если же он имеет религию- это не человек а "зомби", подчиняющийся правилам, написанным другим человеком или обществом(секта)...
p.s.s. Вы уверенны, что, на самом деле существует сатана, и это не вымысел?! Любую книгу можно переделать или прочесть на свой манер(и в последствии толковать)!
хм.... что же там за люди такие были, с которыми Мыслесоф рядом не стоял?
мне на самом деле интересно как это вы так всех по местам рассадили.....![]()
Просто, я сужу по логике мышления...
p.s. По местам я никого не рассаживал и не собираюсь это делать...