Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

Темы какие-то совершенно неинтересные(с уклоном в хорошо\плохо).
Интерес представляет только первая тема(о том почему кто-то пользуется успехом у противоположного пола, а кто-то нет), но и тут за меня всё прекрасно ответил Иван Ефремов в своём произведение Лезвие Бритвы.
Насчёт кайфа от драки всё и вовсе примитивно(адреналиномания в чистом виде).
Насчёт абортов просто тема в стиле хорошо\плохо.
Понимаете, я уже давно понял что к темам в которых идёт упор на хорошо\плохо подходить с позиции логики и научной методологии бессмысленно ибо это изначально внелогичные темы.

Это форум о красоте и здоровье. И в этом случае эти темы здесь очень даже к месту, я считаю.

Ты должен избрать здесь, живя на земле, где будешь проводить вечность, в небесах или в аду. Истинная жизнь только тогда и начинается, когда мы умираем первой смертью. «Положено человеку однажды умереть, а потом суд» (Евреям 9,27). Тебе предстоит встреча с Богом и этой встречи не избежать. Библия описывает ад как место будущего наказания грешников и неверующих. Ад — это геенна огненная, место мучения, где погибшие души никогда не умирают, и огонь никогда не угасает. Это место воплей, криков и скрежета зубов, место, где грешники пьют вино гнева Божьего; место, где дым их мучений будет восходить во веки веков. Душа богача все еще плачет и стонет, пытаясь умереть. Но для души нет смерти. Она живет вечно. Адский огонь уничтожает плоть, но не может сжечь душу
Вы должны принять самое важное из всех решений вашей жизни: где вы будете проводить вечность, в небесах или в аду?
Вы можете сказать: «Я не верю в ад!» Но, мой друг, две минуты в аду, где вопль, плач и скрежет зубов, переменят твой взгляд. Тогда ты обнаружишь, как это обнаружили все, находящиеся теперь в аду, что Библия есть слово Божие, что ты грешник, что Христос умер за тебя, и что ты мог быть спасен, если бы только поверил и принял Его как своего личного Спасителя. Когда ты потом восплачешь и зарыдаешь и заскрежечешь зубами, то станешь громко кричать: «Каким безумцем я был! Слишком поздно! Слишком поздно! Слишком поздно!»
В аду нет неверующих, но только они уверовали слишком поздно. Каждая душа в аду променяла бы все сокровища этого мира на то, чтобы вместо тебя или меня еще раз возвратиться к жизни и получить еще одну возможность воскликнуть: «Боже, прости меня!» Если мы попадаем в темную долину смерти с нераскаянным грехом в своей жизни, за который мы не попросили у Бога прощение, будет уже слишком поздно.

Вы, надо полагать, были в Аду и вернулись, раз так авторитетно уверяете нас в том, что пишите в своем посте?;)

Все мы там когда-то будем=)кТО-ТО РАНЬШЕ, КТО-ТО ПОЗЖЕ, а кто-то уже:)

Нет в аду будут те кто непринял Иисуса Христа в своё сердце, тоесть неверующие грешники живущие по своим греховным похотям и помыслам.

В аду будут не принявшие Иисуса Христа в своё сердце тоесть неверующие-грешники живущие по своим похотям и помыслам.

это не ответ на мой вопрос или вы кроме как цитатами и перефразами из библии говороить не можете?;)

честно говоря, привязать тему к куличикам мне сложно, не знаю, оч ем именно идет речь, но, надо полагать, что по предложенным темам высказываться вы не будете?

Может и буду(когда будет весёлое настроение) ибо серьёзно говорить на такие темы не представляется возможным(во всяком случае для меня):D:D:D

В трехлетнем возрасте, когда мы все лепили куличики, мы не могли рассуждать даже на темы с уклоном хорошо/плохо, как вы выразились
Так что не надо утрировать

В три года пожалуй не могли, а вот лет в пять могли и ещё как(Петя ударил и поэтому он плохой, а Вова дал конфету и потому Вова хороший):D:D:D

Это форум о красоте и здоровье. И в этом случае эти темы здесь очень даже к месту, я считаю.

Да пусть себе будут(ничего не имею против них) ведь этот форум посещают не только люди которым нравится рассуждать на различные продвинутые темы, но и публика попроще:D:D:D

Да пусть себе будут(ничего не имею против них) ведь этот форум посещают не только люди которым нравится рассуждать на различные продвинутые темы, но и публика попроще:D:D:D
Тьфу, аж противно читать, как вы себя превозносите

Тем самым Сатана показал себя не врагом человечества, а напротив, могущественным союзником человечестива в борьбе против чудовищно сильного и смертельно опасного тирана, Сатана показал себя учёным и мыслителем, воином и вождём, шаманом и заступником угнетённых, героем и гуманистом.и.т.д. в таком роде.
А теперь вопрос?????..... Почему верующие люди не найдут в себе желания посмотреть на этого персонажа без шаблонов навязанных им церковными пастухами?

http://www.youtube.com/watch?v=Ukd47Z3NR4o - "Антихрист"

Сатана(богопротивник) это воплощение мирового зла и
главный враг человечества, совращающий его с пути истинного, царь ада и повелитель бесов. Выступает также под именованиями "диавол или Люцифера. Его участь в озере огненном горящем огнём и серою

Назад
Сверху