Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

авторство то чье? Ваше?
Ну явно не Маяковского
А вообще любое стихотворение можно повернуть в любую сторону
Например, на это самое стихотворение полно в интернете всяких неприличных версий

Аня, скажи честно, вот на твой взгляд, я не способна рассуждать критично?
Вот на основании того понимания обо мне, которое у тебя уже сложилось

на основаании общения на форуме, могу сказать что способность в тебе присутствует. но всегда ли она проявляется, я не анализировала.......

Ну явно не Маяковского
А вообще любое стихотворение можно повернуть в любую сторону
Например, на это самое стихотворение полно в интернете всяких неприличных версий

но можно было привезти источник, который был именно использован.....

на основаании общения на форуме, могу сказать что способность в тебе присутствует. но всегда ли она проявляется, я не анализировала.......
Но при этом я считаю себя счастливым человеком, и это ощущение у меня проявляется не временами, а постоянно

давай еще не забывать, что понятие счастья у каждого свое
если уж на то пошло, то я, можно сказать, счастлива от того, что в моей жизни все так как я хочу, и что я сделала все это сама для себя.... но это не то счастье, которое застилает глаза.... потому и счастьем как таковым я это не называю.....

Крошка-сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
"Что такое хорошо
И что такое плохо?"

И отец ему в ответ
Заявил со вздохом:
"Когда слышишь Бога нет"-
Это очень плохо!

Человек без бога слаб,
Он во тьме блуждает
Он греха покорный раб,
Мучится страдает.

Кто за Господом пошёл
Средь колючек острых-
Это очень хорошо
Для детей и взрослых!

Хоть суров и труден путь,
Нелегка дорога,
но при этом не забудь-
Помощь есть у Бога!

Хорошо коль со Христом
В жизни ты шагаешь!
Плохо- если в мире злом
Бога забываешь!

Я НЕ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ КАК ВСЕ
И БОГУ НЕ ШЕПЧУ МОЛИТВ
В ОГРОМНОМ ЖИЗНИ КОЛЕСЕ
СТОЮ ДАВНО НА ПОЛЕ БИТВ
ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ - ГЛУПЕЦ
ГОРДЫНЯ - ГРЕХ
ТЫ СЛЕП ПОНЫНЕ
Я ТВЁРДО ЗНАЮ - ВСЁ НЕ ТАК
МОЁ НЕВЕРЬЕ - НЕ ГОРДЫНЯ
ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ?
ПОБЕДА?
СМЕРТЬ?
СВОЕЙ СУДЬБЫ КАК ВСЕ - НЕ ЗНАЮ
НО ЭТОЙ ЖИЗНИ КРУГОВЕРТЬ
БЛАГОДАРЮ, НЕ ПРОКЛИНАЮ.

Бесы тоже веруют и трепещут. Недостаточно верить в существование Бога. Такая мёртвая вера никого спасти не может. настоящая живая вера проявляет себя в делах веры,а не только на словах. итак исходя из контекста, Иисус вовсе не говорит отом, что бесы имеют шанс на спасение, но наоборот христос говорит о том что если наша вера будет подобна мёртвой-бесовской вере, то мы подобно бесам не получим спасения, даже если и будем верить в существование Бога

мысль Вашу поняла, но мне почему то кажется, что Вам просто не приятно видеть в Мыслесофе более умного собеседника, вот вы и находите разные оправдания тому, что есть на самом деле - человек умен, начитан, у него развитый словарный запас и многое из того что он пишет, Вам на самом деле просто не понятно. Не обижайтесь, но скажите, разве я не близка к истине?

Я не обижаюсь, но не сказала бы, что Вы правы. Мыслесоф, возможно, и более начитан, но не уверена, что в разных областях. Наверняка существуют области, где он был бы настоящим слабаком. А умный человек или нет - пока недостаточно мы пообщались, чтобы сказать точно, каким человеком я его могу назвать. Вот, например, он же общается только в тех темах, которые сам создает, то есть у него есть возможность блеснуть знаниями там, где он силен. Пусть попробует пообщаться во всех темах, тогда и посмотрим, насколько он всесторонне развит.

Я не обижаюсь, но не сказала бы, что Вы правы. Мыслесоф, возможно, и более начитан, но не уверена, что в разных областях. Наверняка существуют области, где он был бы настоящим слабаком. А умный человек или нет - пока недостаточно мы пообщались, чтобы сказать точно, каким человеком я его могу назвать. Вот, например, он же общается только в тех темах, которые сам создает, то есть у него есть возможность блеснуть знаниями там, где он силен. Пусть попробует пообщаться во всех темах, тогда и посмотрим, насколько он всесторонне развит.

это понятно, но из Вашего ответа опять же следует определенная степень недоверия. то есть Вы будто с небезразличным скепсисом относитесь к собеседнику, будто для "самопризнания" человека умным он должен либо из кожи вон вылезти и блеснуть во всех темах, либо не высовываться вообще.....
это не претензия, просто мне так показалось с Ваших слов....

это понятно, но из Вашего ответа опять же следует определенная степень недоверия. то есть Вы будто с небезразличным скепсисом относитесь к собеседнику, будто для "самопризнания" человека умным он должен либо из кожи вон вылезти и блеснуть во всех темах, либо не высовываться вообще.....
это не претензия, просто мне так показалось с Ваших слов....

Да, нет, он конечно не обязан что-либо доказывать, общаясь в других темах. Просто говорю, что не могу пока судить, точно он умнее меня или нет.

а вам вообще неодходимо устанавливать этот факт - кто из вас умнее?;)
это как то отражается на восприятии слов собеседника?

Я уже говорил что все религиозники верят в существование Бога, но эта вера мёртвая, так как и бесы веруют и трепещут пред Богом зная свой неизбежный конец.

живая вера во Христа и жизнь полностью соответствующая Евангелию является спасительной верой. Религиозники имеют только форму выполняя обряды, а в сердце же таких религиозников пустота. Они только называют себя э"верующими"не являются таковыми

Назад
Сверху