- Активность
- 55 660
Ну явно не Маяковскогоавторство то чье? Ваше?
А вообще любое стихотворение можно повернуть в любую сторону
Например, на это самое стихотворение полно в интернете всяких неприличных версий
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну явно не Маяковскогоавторство то чье? Ваше?
Аня, скажи честно, вот на твой взгляд, я не способна рассуждать критично?
Вот на основании того понимания обо мне, которое у тебя уже сложилось
Ну явно не Маяковского
А вообще любое стихотворение можно повернуть в любую сторону
Например, на это самое стихотворение полно в интернете всяких неприличных версий
Но при этом я считаю себя счастливым человеком, и это ощущение у меня проявляется не временами, а постояннона основаании общения на форуме, могу сказать что способность в тебе присутствует. но всегда ли она проявляется, я не анализировала.......
Крошка-сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
"Что такое хорошо
И что такое плохо?"
И отец ему в ответ
Заявил со вздохом:
"Когда слышишь Бога нет"-
Это очень плохо!
Человек без бога слаб,
Он во тьме блуждает
Он греха покорный раб,
Мучится страдает.
Кто за Господом пошёл
Средь колючек острых-
Это очень хорошо
Для детей и взрослых!
Хоть суров и труден путь,
Нелегка дорога,
но при этом не забудь-
Помощь есть у Бога!
Хорошо коль со Христом
В жизни ты шагаешь!
Плохо- если в мире злом
Бога забываешь!
о! это намного актуальнее!
мысль Вашу поняла, но мне почему то кажется, что Вам просто не приятно видеть в Мыслесофе более умного собеседника, вот вы и находите разные оправдания тому, что есть на самом деле - человек умен, начитан, у него развитый словарный запас и многое из того что он пишет, Вам на самом деле просто не понятно. Не обижайтесь, но скажите, разве я не близка к истине?
По вашему счастливый человек всерьёз занимается самонаблюдением и самоизучением?
Я не обижаюсь, но не сказала бы, что Вы правы. Мыслесоф, возможно, и более начитан, но не уверена, что в разных областях. Наверняка существуют области, где он был бы настоящим слабаком. А умный человек или нет - пока недостаточно мы пообщались, чтобы сказать точно, каким человеком я его могу назвать. Вот, например, он же общается только в тех темах, которые сам создает, то есть у него есть возможность блеснуть знаниями там, где он силен. Пусть попробует пообщаться во всех темах, тогда и посмотрим, насколько он всесторонне развит.
это понятно, но из Вашего ответа опять же следует определенная степень недоверия. то есть Вы будто с небезразличным скепсисом относитесь к собеседнику, будто для "самопризнания" человека умным он должен либо из кожи вон вылезти и блеснуть во всех темах, либо не высовываться вообще.....
это не претензия, просто мне так показалось с Ваших слов....