Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

не согласна с противопоставлением "счастливый><недовольный"
счастливый человек носит розовые очки, а человекЯ, не нуждающийся в т.н. счастье просто смотрит на мир трезво, а не все время ворчит;)
Не знаю...
Я считаю себя вполне счастливым человеком, но при этом я бы не сказала, что я "ношу розовые очки"
Я прекрасно вижу, что в мире творится, смотрю на это трезво
Не знаю, чем счастье мешает смотреть трезво на мир
А вот без счастья, наоборот, мне кажется, жить хуже

Цитата:
Для чего нужны сатанинские агитки здесь на форуме
А для чего нужны регигиозные агитки здесь на форуме?
Знаете, вот на мой взгляд, не надо ни того ни другого
Но если вы будете друг друга компенсировать, будет здорово
Не люблю, когда слишком много одного цвета, даешь разнообразие!

Не знаю...
Я считаю себя вполне счастливым человеком, но при этом я бы не сказала, что я "ношу розовые очки"
Я прекрасно вижу, что в мире творится, смотрю на это трезво
Не знаю, чем счастье мешает смотреть трезво на мир
А вот без счастья, наоборот, мне кажется, жить хуже

Прежде чем говорить о счастье не помешает выяснить что представляет из себя счастье и чем оно(счастье) отличается от скажем несчастья?

Знаете, вот на мой взгляд, не надо ни того ни другого
Но если вы будете друг друга компенсировать, будет здорово
Не люблю, когда слишком много одного цвета, даешь разнообразие!

Да я ведь тоже не против, пусть этот индивидуум и дальше выдаёт на гора свои религиозные агитки ибо такие субъекты как он улучшают мне настроение самим фактом своего существования:D:D:D

да дело даже не во врачах. просто мышление как процесс, в моем понимании, способствует здоровью души, Духи и Разума....

Уточните с чем именно вы не согласны?

С тем, что сравнивать можно все. И в этом Вы меня не переубедите. То, что Вы сравниваете в игре с аналогиями, кажется мне настоящим бредом. Без обид.

да, это своего рода психологический прием, и если вы так против него, значит, вы боитесь попасть под влияние? ваши взгляды не слишком устойчивы?

Мои взгляды достаточно устойчивы, просто мне не нравится, когда люди начинают пользоваться дополнительными средствами убеждения. Причем, как ни странно, возникает ощущение, что он не желает быть понятым. Если человек заинтересован в том, чтобы донести что-то сложное до людей, он это объясняет простыми словами. Если речь пестрит излишней терминологией, это затрудняет понимание, и дело тут даже не в том, что люди по интеллекту ему уступают. Злотечь, например, знает огромное количество медицинских терминов поди, но ведь не забрасывает нас ими, а объясняет все доступным языком, просто и доходчиво.

Назад
Сверху