Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

Христиане потому и носят это почётное имя, а значит и живут соответственно Евангелья и своего звания. Обряды и традиции не спасают, а спасает Иисус Христос. Да Анна я гражданин США и являюсь баптистом(крешённый)

Христиане потому и носят это почётное имя, а значит и живут соответственно Евангелья и своего звания. Обряды и традиции не спасают, а спасает Иисус Христос. Да Анна я гражданин США и являюсь баптистом(крешённый)
вальдемар,уж лучше б ты переехал в штат юта...стал бы мормоном и заодно многожёнцем))

он же житель США, если не путаю...
возможно, состоит в одной из местных веток протестантизма.

А, так он у нас житель главного демократа всех времён и народов, империи добра и человеколюбия несущей демократию, добро и человеколюбие в иные страны, посредством своих, демократических, добрых и человеколюбивых бомб и ракет:super::super:
В общем, Ура США, которые очень качественно делают за нас нашу работу, а именно, разрушают существующий порядок вещей:super::super:

Да Анна я гражданин США и являюсь баптистом(крешённый)

Ну надо же, сколько пафоса и гордости, в этом предложении:D:D
Ну прямо:
СМОТРИТЕ, ЛЮБУЙТЕСЯ
Я ГРАЖДАНИН, СОВЕТСКОГО СОЮЗА(ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ С ВАЛЬДЕМАРСОМ, СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ЗАМЕНЁН НА СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ).
А в остальном, в остальном, таже петрушка, но в другом супе:D:D

давайте уточним-значит, Вы полностью отрицаете обряды и традиции?

Ну надо же, сколько пафоса и гордости, в этом предложении:D:D
Ну прямо:
СМОТРИТЕ, ЛЮБУЙТЕСЯ
Я ГРАЖДАНИН, СОВЕТСКОГО СОЮЗА(ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ С ВАЛЬДЕМАРСОМ, СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ЗАМЕНЁН НА СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ).
А в остальном, в остальном, таже петрушка, но в другом супе:D:D
да было бы чем гордиться, на самом деле...
но в данном случае мне кажется, что ответ его звучал не как самовосхваление, это был просто ответ...

да было бы чем гордиться, на самом деле...

Как это не дико звучит, но многие граждане США, реально гордятся фактом своего американского гражданства:D:D

но в данном случае мне кажется, что ответ его звучал не как самовосхваление, это был просто ответ...

Возможно и так(может быть мне просто показалось).

Назад
Сверху