- Активность
- 6 924
Здаётся мне, что Вальдемарс придерживается, протестантской традиции.
он же житель США, если не путаю...
возможно, состоит в одной из местных веток протестантизма.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здаётся мне, что Вальдемарс придерживается, протестантской традиции.
этот пост вы к кому обращаете? кто вам что расписал, и что в расписанном для вас не ново? смешно?
:wave: "Для Душа и Души"
вальдемар,уж лучше б ты переехал в штат юта...стал бы мормоном и заодно многожёнцем))Христиане потому и носят это почётное имя, а значит и живут соответственно Евангелья и своего звания. Обряды и традиции не спасают, а спасает Иисус Христос. Да Анна я гражданин США и являюсь баптистом(крешённый)
он же житель США, если не путаю...
возможно, состоит в одной из местных веток протестантизма.
Да Анна я гражданин США и являюсь баптистом(крешённый)
Христиане потому и носят это почётное имя, а значит и живут соответственно Евангелья и своего звания. Обряды и традиции не спасают, а спасает Иисус Христос. Да Анна я гражданин США и являюсь баптистом(крешённый)
В общем, Ура США, которые очень качественно делают за нас нашу работу, а именно, разрушают существующий порядок вещей:super::super:
да было бы чем гордиться, на самом деле...Ну надо же, сколько пафоса и гордости, в этом предложении
Ну прямо:
СМОТРИТЕ, ЛЮБУЙТЕСЯ
Я ГРАЖДАНИН, СОВЕТСКОГО СОЮЗА(ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ С ВАЛЬДЕМАРСОМ, СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ЗАМЕНЁН НА СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ).
А в остальном, в остальном, таже петрушка, но в другом супе![]()
мда... верно подмечено!
да было бы чем гордиться, на самом деле...
но в данном случае мне кажется, что ответ его звучал не как самовосхваление, это был просто ответ...
Как это не дико звучит, но многие граждане США, реально гордятся фактом своего американского гражданства![]()
Возможно и так(может быть мне просто показалось).
ммм, даже лично с такими общалась)))) это нечто!![]()
О, БОЖЕ! эмоции, эмоции, демонстрируете хорошее воспитание?