сбился цикл месячных

А я слышала (от врача), что , если долго принимаешь ОК, потом долго не восстанавливается цикл. Может не быть никаких месячных чуть ли не полгода ! Зависит от организма, конечно.

Я когда пила всего 3 месяца, потом задержки были по 2 недели. И это всего лишь 3 месяца.

Луше все же к врачу сходить!

Люди, мне чего то так страшно...У меня нету этих дел уже почти 4 месяца и я не беременна. До врача еще не дошла, но в понедельник уже позвоню.

Несколько человек мне сказало что что бы вызвать месячные они меня могут чистить или скрабить внутри. Кто через такое проходил? Это больно?

Я боюсь! Сегодня проснулась в 4 утра и не могу уснуть. Поделится не с кем, муж ушел в другую комнату спать, ему не до меня. Родители в Питере, вобщем вот так, остаются мои виртуальные друзья , ругайте, советуйте

Буду благодарна

Мне в такой ситуации вызывали месячные медикаментами. Не аолнуйтесь раньше времени

Прежде всего - они должны выяснить причину отсутствия. Так что погоди ты ужасаццца раньше времени.

Да я и не ужасалась до поры до времени, думала погода, гормоны, еще что нибудь...а вчера так совпало что от трех человек услышала про такую чистку....и теперь страшно.

И медикаменты боюсь, а вдруг усы вырастут?

А большая задержка была?

Нет, а они здесь разве проверяют? Мне кажется что с гормонами у меня тоже что то не то, одну неделю толстею, другую худею без веской на то причины....

Ииииидрассссти. А чем "здесь" отличается от "там"?

Да не будет тебе никто ничего делать, пока не будет результатов анализов всяких разных. И прежде всего на гормоны.

И кстати, на чем основана твоя уверенность в отсутствии беременности?

Ну "там", когда мне прописывали противозачаточные, меня проверяли на гормоны. А "тут", мне доктор дал упаковку, говорит, не подойдет, выпишем что то другое...я прям подопытным кроликом себя почувствовала.

Я тесты регульярно, каждые две недели делаю....

Этого что мало?

Хреновый доктор, все что я могу сказать.

И тестов - да, мало.

К ВРАЧУ!! Причем к другому! И не дергайся раньше времени.

В Cliffside Park очень неплохой врач есть. Дать координаты?

IceBabyGirl, про скобление не слышала. А мне когда-то предлагали таблетку, какой аборт делают на маленьких сроках. Усы не вырастут, но горм. всплеск и неприятные ощущения обеспечены. Я просто подождала когда начнутся. А потом начинать пить ок, судя по всему.

А сколько ждала? Я вот тоже жду, все жду, уже 4 месяца и все вокруг паникают и наконец и меня из седла вышибли. Теперь и я психовать начала. А таблетки я пить не хочу, я их бросила где то месяцев 8 назад.

Мне кажется что с гормонами у меня тоже что то не то, одну неделю толстею, другую худею без веской на то причины....

Похоже таки на гормоны.... Усы от них не вырастут, точно говорю . У одной из моих племяниц очень похожие проблемы. Не волнуйся . По мне так зря ты 4 месяца ждала.

Назад
Сверху