хм - прям "тенденция" какая-то прослеживается.. У меня - та же проблема! Уже 4 неделя пошла.. Правда я на Жанине была.. И у врача тоже была.. Проверили меня всю.. Всё в норме, а месячных как небыло так и нет.. Врач сказал, что возможно были какие-то выделения, а я их незаметила.. Такое бывает при приёме этих ОК. Говорит что можем вызвать типа месячные медикаментами гормональными - но оно тебе надо?! Подожди значит ещё месяц где то и без паники. Весна, авитаминоз дескать, да ещё и грип у меня был не дай бог какой с антибиотиками.. Короче из похода к врачу унесла рецепты на витамины с корнем жень-шеня, и йогуртовые культуры в капсулах для востановления желудка после антибиотика.. Вот и всё.. Ни о каком скоблении (ужас!) и речи не было.. Как же так можно.. Практически чуть ли не аборт.. Даже думать жутко.
А то что я говорила "тенденция" так и вправду странно, у моей знакомой тут тоже задержка - беременности нет, тоже на ОК, и в сети за это время пару раз встречала вопросы барышень подобной же тематики. Вы уже четвёртая за эти 4 недели от кого я это слышу.. Странно..