сбился цикл месячных

Ну там вообще то пишут что умирать мешают... обещаю что если на этой неделе ничего не будет, на следущей бегу к врачу!

- уморила!!!!

Читая книгу МЁРТВЫХ о том, что доктора мешают....может, слушались бы, написали бы книгу ЖИВЫХ??

(А серьёзно - мы уже похоронили две пациентки с раком груди. У неё тоже ничего не болело, только шишечку нащупывала подмышкой, на маммограммы не ходила - нафик надо, да? Пришла только, когда она уже разрослась в кулак. Спасти жизнь не удалось - рак уже перешёл в мозг. Вот так то).

Бог с тобой, какой рак?? И рано мне еще мамограммы и меня уже исследовали на это. Узи даже делали, все хорошо .

АйсБэбиГел, ну, не совсем так, конечно...

Кстати, не начались??

Бог с тобой, какой рак??

Это так, к слову. Теперь у нас все дамочки чуть что, сразу к врачу. Со здоровьем лучше не играться - я всегда проверюсь лишний раз, чтоб не переживать попусту.

Не начались и не бэрэменна, зато что то мазюкало, нуууу совсем чуть чуть.

Нутелла, а я вот наоборот. Иногда врачи найдут такое, чего у тебя и не было никогда...

Иногда врачи найдут такое, чего у тебя и не было никогда

Хмм....

Вы сами за меня продолжили и ответили

Да нет. Меня уже ничего не удивит. Честное слово. Хотя, интересно будет узнать ваш случай. Что же такое нашли?

А можно на ты?

Решила еще неделю и пойду. Самое интересное что у меня предчувствие что ничего у меня не найдут. Я уже и сексом усиленно занимаюсь и в сауну ходила. Думала прорвет, нифига! А тут меня еще сетра напугала, говорит у подрги такое было, что то там заткнулось и крови было не прорватся, пришлось чистку делать. Не знаю правда насколько это правда...

что то там заткнулось и крови было не прорватся, пришлось чистку делать.

Такое бывает после прижегания эрозии. Канал в шейке матки закупоривается шрамом, и крови некуда выходить (точнее, выходит в брюшину, вызывая сильные боли). Доктора, проводящие лечение эрозии, сразу говорят, что если менструация не прийдёт или будет очень скудная, сразу обратится.

Никаких эррозиев не наблюдается ничего не прижигали...

лазером волосы выжигали....интересно это может повлиять?

лазером волосы выжигали....интересно это может повлиять?

Не думаю. Это ведь наружное воздействие. Пойдёшь к доктору, всё ему расскажи. (Я мужу однажды сказала, что буду лазер делать на зону бикини. Он тоже говорит: "А вдруг что-то будет не так там"? Смешной. Он мне даже тампоны не разрешал использовать - чтоб ничего "не забилось")

Нутелла, у меня в начале сентября прошлого года при осмотре в платной клинике какой - то полип на шейке матки нашли. Я об этом в "Отцах и детях" в "Местечке для счатливых беременных" рассказывала... Направили на анализ. Естественно, ничего... Но нервы помотали. В середине сентября того же года опять меня доктор осматривала при постановке на учет по беременности в ЖК по месту жительства. Ничего, само собой...

АйсБэбиГел, конечно можно. Желаю, чтобы без врачей все наладилось...

Назад
Сверху