Седые волосы - молодой возраст

• Автор темы Автор темы Семен
  • Теги Теги
    волосы
Не прорасят. Даже на два дня. То же самое по восходящей) -- оттеночные шампуни, бальзамы, краски софт (типа Поли Катнри от Шварцкопф и Кастинг от Лореаль), совершенно бесполезна Белль Колор от Гарнье. Повторю, однако, -- это для меня. Попробуйте все же, потому что всерьез краситься очень уж муторно.

У меня около трети седых волос. У жгучих брюнеток, как я, первые седые волосы появляются после 20 лет. Сделать с этим ничего нельзя. Более того, подобрать краску для черных волос - огромная проблема, крашеный черный цвет обычно выглядит очень грубо. Меня спасает профессиональная краска Diacolor L'Oreal, мой мастер смешивает черную краску с двумя оттенками коричневой, и тогда получается в точности мой родной черный цвет. Седина закрашивается отлично.

Я подкрашиваю седину пенкой, она у меня компактно в одном месте расположена. Хватает на неделю.

А кто-нибудь имеет реальный опыт использования средств, которые "восстанавливают" естесственный цвет волос. У Веллы кажется Регейн. Спасибо

А если у тебя всего пару волос? То че лучше делать?

П.С. Депрессия это не шутки.

Крашусь Поли Колор - нормально закрашивается. Третья степень стойкости. Я перепробовала разные и почему-то к ней вернулась.

Ничего не делай. Я с парой волос ходила нормально. А что с ними делать, когда тебе 20 лет а ты уже находишь седые волосы? Шок. Начинаешь дергать их. А оказывается нельзя этого делать.

Вот крашусь. Экспереминтирую. И уже не помню что где-то там я седая видете ли. Я воспринимаю покраску как разнообразный элемент моего внешнего вида.

Видимо, у всех волосы разные, как и следовало ожидать . Моя седина КАЧЕСТВЕННО не закрашивается ничем, поэтому делать с ней что-то в домашних условиях - это тратить здоровье, деньги и время. Хожу в салон, к одному мастеру, красим несколькими тонами сразу, так как краска на седых волосах приобретает однозначно другой оттенок очень быстро. А вот если сразу подобрать этакое колорирование из нескольких близких оттенков - вообще нет впечатления покрашенных волос или что там какая-то разница на седыхи неседых. Лично мне очень понравилось - правда, долго так красить, но что делать уж.

А седины много , никуда не деться.

А мне моя (уже появляющаяся в 30) ужжжжасно нравится. Появляться начала в 21 (при том что я шатенка, а в 21 была вообще почти блондинкой). Никогда не выдергивала, даже мысли не было. Токо вот я недавно "перышками" покрасилась, половина и исчезла. Даже жалко, честно

Интересуюсь, как общество относится к такому явлению. То есть, стоит ли однозначно закрашивать седину? Или наоборот, некая доля естественной седины служит к украшению и к созданию "необщего" имиджа?

Вопрос читсо теоретический, хотя хотелось бы послушать соображения "из практики".

Практик я...

Собсно, волосы перекрашиваю довольно часто - зависит от настроения и краска очч быстро смывается.

Недавно углядела у себя в проборе пару седых волосков Вроде не украшает оно меня , лет мало. Поэтому буду красить дальше.

Угу! А если не пара волос, а этакая ненавязчивая седая прядь?

Или другой пример, у меня была преп в МГУ, у нее был такой классный перец с солью, я даже тогда девченкой завидовала ей.

Не знаю как общество относится, но я предпочитаю закрашивать, потому как когда только седые прядки появилдись, лет 18 мне тогда было, то выглядело это весьма шокирующе...

, смотря какие волосы и смотря сколько седины.

Иногда женщина с сединой весьма элегантно смотрится, а та, которая закрашивает, выглядит... эээ... дешево, что ли...

Если седины - не более нескольких прядей, и если у Вас из-за наличия оных какой-то унутренний дискомфорт, можно попробовать закрасить. А если Вам влом - мало ли какой эффект получится, так оставьте, как есть

Моя мама с прямыми, очень тёмно-каштановыми волосами, закрашивает седину, но у нее мало седых волос, и они, если не закрашивать, очень контрастируют. А тётя с пепельными вьющимися волосьями никогда не закрашивала (лет так с 40 у нее седина появилась) и выглядела прекрасно.

Свекровь черноволосая и очень кудрявая - вся седая, никогда не закрашивала, и вид весьма элегантный. А соседушка есть - аналогичные волосы, но она закрашивает. Так видно очень и выглядит неестественно...

, это я в рассуждении имиджа колбасюсь.

Вот захотелось чего-то оригинального. Размышляю про седину, вспоминая случаи из практики. У некоторых действительно седина очень эффектно выглядит. Какое-то просто "скромное очарование буржуазии", черт возьми.

А у меня очень рано седые волосы полезли, наследственность, говорят....

Закрашивать однозначно

Седина - это для мужчин благородно

Для женщин - неухожено

, нет, не согласна. Я же говорю, даже завидовала своей преподавательнице (мне 18, ей 35 тогда было), как она шикарно выглядела. У нее была совсем короткая стижка на очень густых волосах. И потрясающий эффект "соли с перцем".

Назад
Сверху