Не в обиду сказано будет,но женщины до 35, на мой взгляд с сединой ,смотрются как то..как то старчески.По крайней мере не встречала я еще женщину до этого возрастного придела,кому бы седина эта шла. Многое,разумеется,от самой дамы зависит. Если женщина сама по себе статная,то седина ей придает более респектабельный что ли,вид Но опять таки,это только на короткой стрижке.А вот на длиных волосах смотриться просто ужааасно...Ведьма из Блер,блин.
Во-первых, никогда не красила, поэтому не представляю себя в этих жутких неестественных цветах.
а почему неестественных-то? Ну мы вроде как не при кЮммЮнизме живем,где из красящих веществ только синька,гуашь и чернила. Сейчас огромное колличество красок,созданых специально для седых волос. Умный Мастер+умело подобраная краска= отличный натуральный цвет волос.От другое дело,что краски эти зачастую дороговаты,да и мастера еще поискать надо
Кроме краски, можно ли как-то с сединой бороться? Особенно не с возрастной, а с наследственной.
АднАзначна нет.С наследственостью ничё не поделаешь.
и не говорите, вот мне с черными бровями и смуглой кожей в светлый не выкрасишься
за-то вам очень пойдет каштановый,или тёмный орех
а чего жалеть? Покрасьтесь в цвет,максимально близкий к вашему натуральному,как только волосы начнут отрастать и появится седина в прядках,можно будет попросить у мастера,что б он эту самую прядку под седину перекрасил(хотя ооочень тяжкая работа),а дальше можно безболезнено для психики отращивать свои,естественые.
Или я не права?
Да наш главстриг кофейни?