Седые волосы - молодой возраст

• Автор темы Автор темы Семен
  • Теги Теги
    волосы
Та же история. Что только не пробовала!

От хны и отказалась по простой причине, я не люблю себе пути к отступлению обрубать. А вдруг мне приспичит завтра блондинкой стать? Или мелирование сделать? Или в какой тон пепельный перекраситься. А с этой хной ничего этакого не сделаешь, её только состричь можно.

Итак длинным путем проб и ошибок пришла к выводам:

1) Лучшая краска - это профессиональная краска. Не так портит волосы, не смывается так быстро, как обычная краска. Мой выбор на сегодняшний день – Wella - Koleston.

2) Краситься в салоне хорошо, но в наших краях довольно дорого (40 евро за окрас), а краситься мне приходится один раз в 4 недели, волосы за это время стабильно отрастают на 1 см. Поэтому крашусь я дома, или сама, или мужа приобщаю к созданию красоты.

А я еще в школе седым стал и не заморачиваюсь как-то по этому поводу. Один раз попытался заморочиться - хотел

покраситься, но отговорили люди. Живу как есть.

А у мамы моей от Wella - Koleston ТАК волосы полезли - просто кошмар....

У меня пол головы седых волос ужу лет десять.

Я крашусь раз в месяц-полтора. Еще в бассейн хожу раза 4 в неделю. Ничего плохого с моими волосами не происходит вообще. Более того , никто даже не догадывается. что я крашусь. Волосы густые, живые и очень блестящие (даже при том, что прилично вьются).

Но я за ними ухаживаю как сумашедшая: у меня и маски для волос , и ополаскиватели и средства от выпадения, и шампуней видов пять одновременно.

Просто перейдите на качественную профессиональную краску (я крашусь у парикмахера) и пользуйтесь лучшими из доступных для вас средств по уходу за окрашенными волосами.

Еще имеет значение, в какое время года эту кору там обрывали.

Кору?!!... Я по дремучести своей думала что хна - это типа травы

Краска для волос портит только отросшие волосы, а то, какими будут потом выросшие волосы, зависит во многом от вас. Питайтесь правильно - для волос очень полезно кушать гречку, пшенку и др.крупы, орехи (не соленые и не жареные), кисломолочные продукты.

Пользуйтесь хорошими средствами ухода - регулярно используйте маски и другие спец.средства. Тогда у вас есть МНОГО шансов, что волосы будут здоровыми до самой старости.

Но это все же скорее единичный случай, чем правило. Веллой Колестоном в Германии пользуются очень много парикмахеров (большинство? не знаю..) Я сначала в парикмахерской красилась этой краской, а потом перешла на самообслуживание. У меня волосы от неё стали определенно лучше. Раньше они довольно сильно лезли, а теперь (тьфу-тьфу-тьфу) перестали..

Конечно, у каждого ведь индивидуальная реакция...

Вот передо мной лежат две упаковки. На нашей написано "листья", а на иранской - "кора". Кому верить - не знаю, но иранская все-таки лучше...

Я лет с 22х крашусь, сперва только хной, появился очень красивый рыжеватый оттенок, мне нравилось, но потом зухе когда полголовы седой стало, плохо смотрелось. Так вот и крашусь красками разными, уже привыкла, волосы вроде еще есть

У меня первые еще в школе появились, но тогда я совсем блондинкой была. Сейчас светлая шатенка, седых много, но они мне нравятся и я их не крашу.

Аналогичная проблема. И ведь что самое ужасное - седеют они везде (не только на голове, в смысле). Голову крашу хной из магазина LUSH - закрашивает седину хорошо и волосы не портит.

Я тоже в этой теме, седые волосы с 15 лет. Долго не красила волосы, потому что свой цвет был очень красивый и седина была не очень заметна. Потом собственный цвет стал какой-то мышастый, некрасивый, и уже года 3 постоянно крашусь. Пользуюсь Палетте-цвет настроения. Смывается довольно быстро, но волосы не становятся сильно хуже. Велла оттеночный шампунь не понравился.

Устойчивыми красками боюсь пользоваться, там много всяких веществ...надеюсь, что шампуни красящие минимально вредны для волос.

"У меня седые волоски закрашиваются другим цветом и сверкают в общей массе. Красиво получается."

У меня тоже так! прям колорирование получается.

никто не пробовал лекарственные средства для восстановления ест. цвета волос?..реклама была, давно.

нашей написано "листья", а на иранской - "кора".

...задумчиво почесывая затылок... странно....

Нет, конечно, глупости это все. Генетику никакими лекарствами не перешибешь.

У меня та же фигня, что у автора темы. Седину закрашиваю с 30 лет. Оставлять все как есть нереально, лицо, а особенно его выражение у меня тинейджерское. Учитывая, что виски у меня стали совсем 'перец с солью", можно представить себе, какое жутковатое сочетание получится, если все это безобразие не закрасить.

Подобрать краску для черных волос - проблема огромная. Мой мастер смешивает две-три профессиональные краски. Чтобы волосы выглядели натурально, в черную краску обязательно надо добавлять коричневую, иначе волосы будут, как у Эльвиры-повелительницы тьмы.

Назад
Сверху