Сегодня ночью залетел ко мне домой (на кухню) молодой черный голубь - к чему бы это ?

• Автор темы Автор темы gol
G

gol

Собственно сижу ночью, читаю форум, качаю что-то, вообщем жизнь кипит. Пошел в 5 утра пожрать на кухню - глядь сидит гость - молодой черный голубь (не ворон !!!) смотрит. Сразу вспомнил фильм Омен
А года 2 назад залетело также ночью 3 летучие мыши.
Я живу не в деревне или за городом - крупный миллионный город, центр города.

Сразу два вопроса - к чему бы такие гости ( мож примета есть какая нехорошая?)
И пож пишите все, к кому какая живность забредала, кроме тараканов конечно...

крупный миллионный город, центр города

А в каком городе таки?
Залетают птицы иногда..

Скоро придет царствие сатаны, УРА!!!
Христиане, покайтесь пока не поздно!

маме на работу попугай залетал, нам домой попугай залетал, подружке сетры домой попугай залетал (все волничтые) - мы их всех себе взяли, они даже нам потомство сделали, потом моя мама прочитала в газете, что от большого количества волнистых попугаев может быть рак лёгких (от них действительно какой-то мелкой пылью несёт после того как они похрустят чем-нить) и мы всех попугаев (их уже было почти 10) раздали всем по одному. На даче выпускали полетать - они весь день где-то далеко кружили, потом к концу дня все обратно прилетели в клетку...такие вот птички

от большого количества волнистых попугаев может быть рак лёгких...раздали всем по одному
Добряки

Плохая примета
что значит говорить не буду

а может он жрать просто захотел?

Black pigeon? Young? Relax! Купишь черный Пежо не старше 7 лет!
PS {offtopka} плохая примета - "птица бьётся в окно"

У меня в прихожей как-то чёрная кошка нарисовалась совсем ниоткуда. Отфорвардил ея в подъезд.
Позавчера - тарантул чёрный, с тарелку. Из ниоткуда появился и смылся в неизвестном направлении. Больше его не видел.

Дом панельный. Щелей нет, на всей вентиляции - сетки.

Птицы рвущиеся в окна действительно плохая примета. Обычно означает смерть в доме.

Птицу покормил чем-нить? У себя голубя оставлять не вариант, если он уже познал радость секса с голубкой, до сдохнет без нее, если нет, то пусть лучше познает

Ко мне шмель залетал. Полетал полетал, всё проинспектировал и улетел. Действительно непонятно как он там летает.

Комп к инету подключен? Долго висишь в онлайне? Если да, тогда не о чем волноваться, к тому же этих зверьков кормить не надо и какашки убирать.

>Собственно сижу ночью, читаю форум, качаю
>что-то, вообщем жизнь кипит. Пошел в 5 утра
>пожрать на кухню

Скорее всего, это галлюцинация была от ночных бдений. Учитывая еще мышей.
Ночью спать надо.

Назад
Сверху