Секс и наркотики--------------

• Автор темы Автор темы Tsunayev
А потом когда подсядите капитально, недельки через две постоянного приёма, тогда мы с вами поговорим.

Я же писал что употребляю уже 7 лет.

Недельки через 2?? Это про героин, что ли? Я прошел через это (полгода ежедневно по несколько раз).

Интерес к наркотикам у меня двоякий: практический (употребление) и теоретический (различная информация о наркотиках). Когда я начинал у меня практически не было теоретического интереса. С течением времени практический интерес снижается, а теоретический увеличивается.

вас будет ломать

К счастью, не знаю, что это такое и уверен, что не узнаю (все наркоманы так говорят =))

а денежки уже заканчиваются, на работе проблемы, родители что-то заподозрили......

Это точно. За всё надо платить.

Вы скажите я употребляю лёгкие наркотики, я смогу вовремя остановиться, я не попадусь в эти сети и т.д. - ФИГНЯ!!! Это начало! Или конец!

Я попался. У меня нет физической зависимости. Но есть СТОЙКАЯ психическая зависимость - мне регулярно надо чем-то "обдолбаться/расширить сознание" (кому как больше нравится).

Честно говоря, это не причиняет больших неудобств (хотя....... просто привык наверное)

Так что о каком сексе вы говорите? Вас это даже волновать не будет, вам это будет не нужно....

Пока, слава богу, всё в порядке. Подруга удовлетворена на все 100. =)

Так что получайте удовольствие таким образом, если больше никак не умеете.

Я просто к общечеловеческим радостям добавляю наркотическое опьянение. Радости становятся радостнее. =))

вы сами избрали свой путь, как избрал его я несколько лет назад

Я так понимаю, вы сталкивались с наркотиками лично, и похоже опыт был негативный. Если не затруднит, расскажите о вашем наркотическом опыте. Заранее спасибо.

Вы скажите я употребляю лёгкие наркотики, я смогу вовремя остановиться, я не попадусь в эти сети и т.д. - ФИГНЯ!!! Это начало! Или конец! Как вам будет угодно. -

полный бред. модератор, извиняюсь за офтопик. человек или читал про наркотики в пособии для милиционеров, или смотрел по телевизору познавательные фильмы.

можно десятки раз пробовать гандж, грибы и не стать нарокоманом. разве что может появиться психическая зависимость. которая легко переносится. начало...конец...это про теорию gateway? так это не более чем гипотеза, не нашедщая подтверждения. я категорически против хард дрэгов (гер, винт, кокос и проч). но я считаю вполне нормальным, что я могу иногда покурить гандж. просто так радив своего удовльствия.

по теме - химик не сказал - лучше всего секс под коксом.

Я так понимаю, вы сталкивались с наркотиками лично, и похоже опыт был негативный. Если не затруднит, расскажите о вашем наркотическом опыте. Заранее спасибо.

Это беседа не на пять минут. Да и оффтоп. Если хотите можем пообщаться в другой ветке, создайте темку. А позитивного опыта быть и не может кроме того чтобы никогда не начинать.

полный бред. модератор, извиняюсь за офтопик. человек или читал про наркотики в пособии для милиционеров, или смотрел по телевизору познавательные фильмы.

можно десятки раз пробовать гандж, грибы и не стать нарокоманом. разве что может появиться психическая зависимость. которая легко переносится. начало...конец...это про теорию gateway? так это не более чем гипотеза, не нашедщая подтверждения. я категорически против хард дрэгов (гер, винт, кокос и проч). но я считаю вполне нормальным, что я могу иногда покурить гандж. просто так радив своего удовльствия.

Да кто против то? Я же уже говорил: курите, нюхайте, колитесь. Я вас отговариваю? Нет! И не собираюсь. Чем больше некчёмных людишек сторчится тем чище нация.

Ну если у ВАС психическая зависимость легко переносится, то флаг вам в руки. И удачи!!! Торчите "на здоровье"!

по теме - химик не сказал - лучше всего секс под коксом.

Вы же против хардовых наркотиков.

Это говорит студент ПТУ, у которого и филок-то на кокс не наскребётся! А уже берётся рассуждать. Эх молодеж-ж-ж-ж.....

а еще я никогда не пробовал под экстази, но слышал, что встает тяжело. или обманывают?

Это беседа не на пять минут. Да и оффтоп. Если хотите можем пообщаться в другой ветке, создайте темку.

Для общения на эту тему есть спец. сайты (хай, например).

Заходите, поболтаем =)).

А позитивного опыта быть и не может кроме того чтобы никогда не начинать.

Как же тут разговаривать? Не может значит не может....

а еще я никогда не пробовал под экстази, но слышал, что встает тяжело. или обманывают?

Правда. Но в умелых то руках....

Рекомендую. Это ОЧЕНЬ сильно.

chemliker - браво.

Ну слава богу, я уж думала - нет на форуме вменяемых людей. Для всех - вместо того, чтобы пугать народ сказками про чудовищ из шкафа, старательно скрывая при этом необходимую информацию - лучше бы ознакомились с сабж хотя бы приблизительно. А попробовать в жизни надо все. И чем скандировать "нет" (любимое занятие) ознакамливали бы молодое поколение с принципами умного/ответственного использования, все равно же рано или поздно с этим столкнуться. Да, хорошие, использовать можно годами и десятилетиями, имея отличное здоровье, карьеру, деньги, друзей, семью и всякие иные блага, если знаешь что ты делаешь и как это делать правильно, и главное - понимать изначально что наркотики не ЕСТЬ ультимативный кайф после которого пустота, а небольшое развлечение, типа ста грамм на первый май или новой позы в постели, а ультимативный кайф это как раз сама жизнь. Секса в СССРе тоже не было, в свое время, что, сильно помогло? Нет, мы будем слюняво кидаться слоганами, вместо того чтобы пойти и почитать, и подумать головкой. Запугиванием никто никогда ничего не добивался.

А девочке посоветовала бы не увлекаться - раз - надоест, два - здоровье испортишь, и три - созрей морально/физически, а то как бы чего не вышло, подонков навалом, от любой зависимости избавиться можно, но могут попасться те, кому это будет невыгодно.

Спасибо за внимание.

Не смог удержаться чтоб не высказаться :-))

Я курю траву 13 лет время от времени - бывает 2-3 раза в месяц, а бывает 1 раз в полгода. Другие наркотики не пробывал и пробывать не хочу.Если не обдалбливаться до талого состояния, то трава и впрямь обостряет чувства и оживляет фантазию (вот почему ее так любят творческие люди)

Под травой замечательно слушать музыку, смотреть фильмы, заниматься сексом, снять стресс.Пофигительное состояние вкупе с концентрациией на чем-то вроде вышеперечисленного настраивает дух позитивно :-))Погонять на машине - вряд ли - обычно обкуренные люди очень осторожны и более 40 км/ч не ездят - им и такая скорость кажется большой. А при скорости 120-150 км/ч и более надо быть очень сосредоточенным и обладать большой скоростью реакции, чем в пьяном или наркотическом состоянии. Лично я в таких состояниях за руль не сажусь. По поводу трамлина с травы на иглу :-)) (надо отдать должное нашей антинаркотической пропаганде) Среди моих знакомых употреблявших траву 10-20% действительно стали колоться, 60-70% вообще бросило курить курить, остальные как и я время от времени. Может быть трава и является своеобразным трамлином от того что народ видет что нет ломки и зависимости от травы, как красочно расписывают журналисты и пробуют более тяжелые наркотики. Пожелание журналистам - будьте правдивее, а то вы воспитываете людей, падающих в обморок от слова трава и высказывающимся в этой теме ;-) А вообще люди более терпимы друг к другу, кто-то ловит кайф от жизни,кто-то от трезвости, кто-то от алкоголя, а кто-то от наркотиков. Этот выбор для себя каждый делает сам.

P.S. Мое сообщение не является пропагандой употребления травы

Ну слава богу, я уж думала - нет на форуме вменяемых людей. Для всех - вместо того, чтобы пугать народ сказками про чудовищ из шкафа, старательно скрывая при этом необходимую информацию - лучше бы ознакомились с сабж хотя бы приблизительно.

Я так понимаю камень в мой огород? Вас интерисует сабж? Да запросто! Но вот здесь, на всеобщее обозрение, я не собираюсь выставлять своё прозаическое творение, потому как детишек много бывает на сём форуме. А их и так подавляющее большинство среди наркоманов. Хотите пообщаться на эту тему? Пожалуйста зарегистрируйтесь и по кофе-мейл.

от любой зависимости избавиться можно, но могут попасться те, кому это будет невыгодно.

Да! Можно! Только я бы сказал ПОЧТИ от любой! В наркомании, к сожалению, процент исцелённых не велик! Да и как говорят врачи: Вылечится от наркозависимости невозможно, возможно ввести человека в состояние длительной ремиссии.

Не могут попасться, а так и будет, потому как выгодно это всем так или иначе связанным с наркотиками.

ЗЫ Я говорю про тяжелые наркотики, а не про траву.

ЗЫЫ Можете снова кидаться в меня помидорами, с криками "в СССР ТОЖЕ секса не было".

Вы скажите я употребляю лёгкие наркотики, я смогу вовремя остановиться, я не попадусь в эти сети и т.д. - ФИГНЯ!!! Это начало! Или конец!

Я между прочим употребляя гашиш в течении 5 лет бросил пить алкоголь...ВООБЩЕ...иногда могу позволить себе бутылочку пива и то очень редко.

И не всё здесь так уж однозначно. Во всём надо знать меру, вот и всё. Люди умирают от ожирения, пьянства, давайте запрещать? Очень много чиновников вышего ранга употребляют, кокос, просто как антидепресант или стимулятор, именно для ПОДДЕРЖАНИЯ своего организма, а не сцелью его угробить.

Вот с чем я согласен, так это с тяжёлой химией, однозначно ГЕРОИНУ, ВИНТУ и иже с ними - отсос с проглотом!!!

Я между прочим употребляя гашиш в течении 5 лет бросил пить алкоголь...ВООБЩЕ...иногда могу позволить себе бутылочку пива и то очень редко.

Ну и что? Чем вы хвалитесь? А я, например, скажу вам что употребляя пиво в течении 5 лет прекратил употреблять наркотики. ВООБЩЕ. иногда могу позволить себе косячок и то очень редко.

И что? Алкоголь, наркота, какая разница? Пересел с одной бадяги на другую. Это не аргумент.

Всё это похоже на какую-то разводку.

Наркотики нельзя, а можно водку.
(с) Шнур

Наверное плохо я свою мысль сформулировал.

Я не доказываю что наркотики это ГУД, я с Вами спорил на счет утверждения, что легкие наркотики это конец.

Всё зависит только от человека, а не от того, что он употребляет. Ведь можно цепочку начать с родителей-алкоголиков и довести до наркомании, можно от компании дурной и т.д. Можно попробовать вмазаться, но в итоге не стать зависимым, всё, опять же я повторяю, зависит от человека и его чувства меры. Утверждать, что употребляя гандж в итоге окажешься на игле, ИМХО нельзя.

И по поводу "чем больше никчемных людишек сторчится, тем лучше".

"Аполитично рассуждаешь, чесслово" (с) КП

Человеческий организм сам по себе эдакий аппарат по производству эфедрина. Человек всю жизнь торчит на собственном наркотике.

По большому счету, само название темы, несколько некорректно. Секс сам по себе процесс выработки наркотика, а оргазм это ни что иное как мощный приход. Можно и про сахар вспомнить, ваще жуткая зависимость, чай, кофе....НЭСКАФЭ и ЛИПТОН барыги планетарного маштаба

И почему утверждают, что надо уметь находить радость в жизни без наркотиков? Это как переломаться методоном, меняем шило на мыло, слезаем с иглы, врубаем на полную катушку внутреннюю фабрику.

Так что, товарищ, негуманно как то желать гибели всему человечеству.

Так что, товарищ, негуманно как то желать гибели всему человечеству.

Э-э как передёрнул! Мастак! Нет слов!!! "Нет брат, врёшь - не возьмешь!" (с)

Я не доказываю что наркотики это ГУД, я с Вами спорил на счет утверждения, что легкие наркотики это конец.

Можно спорить на эту тему очень долго и никогда не придти к общему знаменателю, наверное это правильно. Но..... Я произнёс это исходя сугубо из своего опыта и наблюдений. Все без исключения знакомые наркоманы-героинщики начинали с травы, в том числе и я. Поэтому, возможно Я не правильно сформулировал. Скажем по другому. Это МОЖЕТ быть первым шагом к тому чтобы попробывать тяжелые наркотики. Группа риска, так сказать. Так лучше? Убедительнее?

Можно попробовать вмазаться, но в итоге не стать зависимым, всё, опять же я повторяю, зависит от человека и его чувства меры. Утверждать, что употребляя гандж в итоге окажешься на игле, ИМХО нельзя.

Согласен про чувство меры. Но... Снова "но"! Можно вмазться и стать зависимым. Так что также нельзя утверждать, что употребляя гандж в итоге НЕ окажешься на игле. Добавлю ещё: у русского человека НЕТ чувства меры. Не присуще это нам. Мы НЕ умеем останавливаться в нужный момент. А что может остановить ничего не видевшего в своей жизни 14-ти летнего торчка? Что помешает ему вставиться ещё раз? Чувство меры? Не смешите меня!!!

Вообще то "не наркомана" найти весьма непросто. Веществ которые "будоражат" и при этом отрицательно влияют на здоровье, вызывая к тому же привыкание полным полно. Алкоголь и сигареты (как уже здесь говорили) являются тяжелыми наркотиками , но легализованным. Да тот же кофе -вызывает как психологическую так и физическую зависимость. Примеров можно привести массу.

Табак курить я бросил, алкоголь я стараюсь пить только по праздникам. Хотя надо признатся коноплю курю, и если что-нибудь из психоделиков попадается не гнушаюсь. Тут разводили разные производные конопли, но если говорить о сексе, то впечатления усиливаются хоть от шишек хоть от плана, если конечно нахожусь не в состоянии "бычего торча".

Но давайте не будем сами себя обманывать, оправдывая употребление веществ различными философскими системами и медицинскими познаниями, все это по слабости духа. Видел я людей которые курят травку по 15-20 лет и не идут дальше этого. Видел как некоторые при этом серьезно занимаются спортом (грушу бьют - это не шутка). Видел людей, которые что то черпают из этого состояния.

Видел я и негативные примеры перхода к более тяжелым наркотикам. Результаты весьма плачевные. Практически на моих глазах двое друзей сошли с ума, один умер, другого еле вытащили . Как мне кажется чем раньше (я имею ввиду возраст) человек знакомится с наркотиками тем больше шансов у него стать классическим торчком, ведь по сути знакомство с коноплей ломает барьер - наркотик это плохо. (Вот здесь я бы подумал о призывах легализовать коноплю, возможно это не такая уж и безумная идея)

Но если воспользоватся здравым смыслом то становится очевидным ,что здоровый образ жизни это самое лучшее прафилактическое средство от всех болезней. Наркотики это интереснейший опыт, но думаю и без них можно легко прожить, ничего при этом не потеряв.

Как мне кажется чем раньше (я имею ввиду возраст) человек знакомится с наркотиками тем больше шансов у него стать классическим торчком, ведь по сути знакомство с коноплей ломает барьер - наркотик это плохо. (Вот здесь я бы подумал о призывах легализовать коноплю, возможно это не такая уж и безумная идея)

в голландии при всем лигалайз, большая часть подростков и студентов очень отрицательно относится к конопле и иным нароктикам. сам неоднократно убеждался в разговорах. у них гандж в основном для туристов, негров и всяких марроканцев.

А еше грят,дядка один йил- Ибн Сино Авитсенна.

Так он докторишкоы (окромя других званиы) шибко мудрим слил

От всех болезнеы, всем все травку прописивал

Минздрав предупрейдает!

2 All

Вот вам два совсем недавних реальных случая, произошедших в нашем городе:

1. Парень, наглотавшись какой-то мультяшной дури, вскрыл ножом свою болонку и начал поедать ее внутренности. За этим делом его застали вошедшие родители.

2. Другой парень под аналогичным кайфом просто выкинул свою младшую сестру с 9 этажа.

Вы бы стали заниматься сексом с такими людьми?

Интересуются также

Назад
Сверху