Секс и усталость

• Автор темы Автор темы Роза
  • Теги Теги
    секс
пришёл однажды с работы уставший, девочка тоже с головными болями (болеет она) лягли в кровать где то в 22:00 - отдыхали, обсуждали какие то вопросы, а моя усталая шаловливость везде шарила ... в основном по девочке короче на 4 раза нас в таком неспешном ритме хватило, да ещё после всего спали как сурки

Обычная, нормальная усталость после рабочего дня - для секса, конечно, минус, но не является такой уж большой помехой. Ясное дело, случаи, когда человек "спит на ходу", сюда не относятся - тут действительно не до секса.

Зевота не переживай, в принципе это нормально если мужчина работает весь день физически...

Я тоже долго обижалась, когда Я говорила ХОЧУ, а он падал на кровать и засыпал после работы. Но при любом другом случае он старается все наверстать, видно чувствует себя виноватым. И раз в неделю тоже такое было и работой называл любовь. Но, что поделать если он хочет доставить удовольствие как всегда по полной...., а сил нет, для него 20 мин - это не занятие любовью, он просто себя уважать не будет....

я думаю у всех по разному. Пример про меня. Лично мне - три, четыре раза в неделю - нормально. Чаще - тяжело. Реже - грустно. После тренировки в бассеине - тяжело, но можно, если потратить время, чтобы меня завести. Но чтобы женщина ходила неудовлетворенной - мне не нравится (согласен с ). Лучше я напрягусь, посплю поменьше, но до проблем доводить не буду.

Ваш друг просто живет по другому...

Мешать может только психологическая усталость, да и то не сильно!

Физическая усталость не может мешать сексу, по определению!!! Во время физической работы ускоряется кровоток по организму, а член вроде тоже часть организма!!!

Средство от любой усталости:

Контрастный душ, тонизирующий напиток (водка, пиво, сок, ... - кому что нравиться), хороший массаж, плавно переходяший в эротический ... и все, получай удовольствие. Если это не сработало, то твой мужик либо импотент, либо ты его больше не "заводишь", выход один - бросай его!!!

я тоже думаю, что физ. усталость не мешает, а больше всего мешает психолог., если проблемы большие и в голове они сидят по полнои!

А все осталное ерунда, отмазки.Тем более, когда мужчина уважает свою жену,любит и она еще готова его развести...о чем мы говорим!!!!!!

Зачем же напрягаться? Нельзя это через силу делать ни в коем случае, иначе кайф пропадает, имхо.

Дело в том, что не хватает мне... Хочется еще. А человек говорит - устал, и или в спортзал идёт или книжку усаживается читать. Ну и что мне делать? Сидеть и ждать выходных? А он к выходным чувствует, что я вся такая неудовлетворенная и типо, что теперь от него этого ждут. Так ему вообще не хочется: вместо приятной вещи обязнанность. Прямо как "супружеский долг", а мы и вместе-то не живем.

Блин! Прям так похоже на мою ситуацию в прошлом. Живу вместе с мужем почти 3 года, сексом часто каждый день занимались, а то и по несколко раз. И вот через 2 года зимой начался у него ну просто дикий спад и нежелание. Я, балда, сначала очень обижалась, старалась не показывать, но все равно не выходило. думала, что во мне что-то не так, придумывала всякие ухищрения ...

А разрулилось все очень просто: я перестала на этом зацикливаться, нашла себе увлекательные занятия и хобби, стала приобщать к этому мужа и дала ему понять. что люблю его и без секса, а самое главное, я научилась этого не ждать внутренне, и даже в душе на него не обижаться И, конечно. если хотелось, то сама себе удовольствие доставляла. И помогло! Прошло пару месяцев и все стало очень хорошо. а главное, наши отношения еще крепче стали. потому мужчине, также как и женщине хочется чувствовать себя любимым не только, когда у него "стоит" имхо.

Удачи Все у вас хорошо будет.

Молодец, правильно написала! И поступила хорошо! И сама додумалась, умничка!

И где же водятся такие мужчины? Неужели только в и-нете.

У меня проблема точно такая же, ты как-будто ты про меня все написала.

Но я не могу смириться или измениться, как ты. Пробовала - не выходит.

Поэтому я прекланяюсь перед тобой!!! Молодец. Желаю счастья.

Спасибо большое И тебе удачи. Главное нос не вешать! Все хорошо будет. А еще советую с мужчиной-другом познакомиться, чтоб были легкие дружеско-флиртовые отношения, тогда твои горящие глаза мужчину точно расшевелят

Те ж проблемы, вы девченки как будто знали о чем я думаю и начали обсуждение этой темы!

Хорошо бы, если раз в неделю Тут чуть ли не раз в месяц...

Вобщем дела херовые, а себя удовлетворять самой - не получаеться, не могу расслабиться, вобщем как говорит народная пословица "не сравнивай член с пальцем"

респект глубочайший

по сабжу

один из вариантов - изменить имидж, стиль, прическу, перестать быть предсказуемой. Смысл в том, что мужчине после таких перерывов нужен "толчок".

Скажу с мужской точки зрения... Как некогда попадатель в подобную ситуацию.

Если спокойно и без наезда, и истерик (ну преувеличиваю, да) поприставать к нему (к "уставшему мужчине"). Да еще если с фантазией. Да разнообразно. Поднять "уставший" нужный орган всегда. наверное, можно. А на пресекания мужчины таких попыток просто спросить:" если я от тебя ничего сейчас не требую, тебе трудно просто мне не мешать?"

А поднявши - тебе ж , по крайней мере сначала, только он, стоящий, и нужен? - пользуйся. Даю 99,9999999 процентов, что мужчина не будет читать газету или смотреть телевизор в такой ситуации.

Знаете ли По поводу имиджа Я, очень молодая, 19 лет, девушка, которая стремиться быть модной, очень не люблю один стиль одежды и причесок, меняю прически, чуть ли не каждые 2 недели (то покрашусь, то подстригусь, то еще чего), не полная, считаю себя весьма привлекательной, только толку то!

Можно конечно попробовать и этот вариант, он по моему не так уж и плох. Но, это извините всеравно, что секс с фалоимитатором, если мужчине это не надо, то у женщины тут же пропадает всякое желание!

Очень дельный совет

А почему бы вам просто не сделать своему мужчине приятное, целуйте его и получайте от этого кайф! Доведите его до оргазма и пусть он сам ничего не делает, ведь иногда так приятно просто "побалдеть"

Назад
Сверху