Секс и усталость

• Автор темы Автор темы Роза
  • Теги Теги
    секс
Р

Роза

Вопрос ко всем, но в особенности к : является ли усталость (скажем, после работы пришли) для вам помехой чтобы заняться любовью с вашей партнершей?

Вопрос не голословный, ибо у меня уже сомнения: неужели секс эта такая жутко тяжёлая работа? Тем более при любящей и внимательной партнерше, которая бревном не лежит.

Мне так наоборот кажется, что секс может помочь расслабиться после трудного дня. (Спортзал же помогает, а чем секс хуже?)

Усталость для мужчин- как головная боль дла женщин - повод

Когда хочется - про усталость вмиг забываешь (ИМXО)

Если партнерша активная то проблемы нет,но таких партерш не часто встретишь!

А вот если проходится все деалть самому,т.е. не 5 минут подергатся и на бочок,а по полной программе "поработать" то усталость от работы(если физическая) и тем более от спорт зала роль играет.

Спортзал помогает расслабиться после трудного дня если в нем посешцать бассейн. Если же приходить в зал над собой серьезно работать но после тяжелого дня там делать практически нечего.

Да и сеском(настоящим) после треноровки заниматься сил нет.

За вашего партнера я не заступаюсь,просто выскзал нетральное мнение!

Смотря как сексом заниматься

спасибо, за ваше мнение.

Как мне кажется, в постеле я довольно активна. И я не настаиваю на двух-часовом марафоне (это можно до выходных отложить). Но для меня секс раз в недею - маловато будет. Не хочется превращать секс в большое событие, а ведь именно так и получается, если это делать редко.

Пы. Сы. Я не имела в виду кидаться на человека, который долго качался в спорт-зале. Но если у него есть силы идти в спотрзал, то почему нет сил иногда вместо этого заняться со мной любовью?

MIF

Это Вы зря! "Да и сеском(настоящим) после треноровки заниматься сил нет." - Как раз после зала (после рабочего дня, разумеется) очень хочется! И откуда только силы!

Ну не знаю, не знаю ...

Вот мой муж после работы до 20-21 часов, пришодит иногда"зеленый", и сил у него на секс нет, но вот в выходные или менее загруженные дни - КАЙФ!

, успокойтесь бывает такое, ведь для занятий любовью не только физические силы нужны, но еще и настрой соответсвующий. Особенно если человек это с душой и самоотдачей делает

Дело в том, что не хватает мне... Хочется еще. А человек говорит - устал, и или в спортзал идёт или книжку усаживается читать. Ну и что мне делать? Сидеть и ждать выходных? А он к выходным чувствует, что я вся такая неудовлетворенная и типо, что теперь от него этого ждут. Так ему вообще не хочется: вместо приятной вещи обязнанность. Прямо как "супружеский долг", а мы и вместе-то не живем.

Замкнутый круг какой-то.

После работы бывает и моральная усталость. И тут уже просто не встанет!

А против физической усталости, я думаю, гормончики хорошо помогают. Так-что завести надо!

зевота

Что делать? Дать пинка по зад

Усталость не такая большая помеха. Зал точно не помеха.У меня зал скорей желание поднимает. Морально можно конечно довести себя когда начнутся, проблемы с эрекцией, но это нужно постараться.

Уставший говорите, а на книжку хватает? Как интерсно, меня не хватает на книжку, а на секс еще хватает.

А вообще, пришел уставший, в душ нырни, поешь, сексом займись и спать, насколько я понимаю марафонов никто не требует.

Думаю тут не усталость, а просто человеку не шибко надо, а вот сие не лечится.

Что такое настоящий секс видимо мне не понять, раз им после зала заниматься сил нет, как утверждают тут некоторые. Есть вещи которые могут мешать сексу, мне мешает головная боль, ну так анальгинчика тяпнул, вискарем запил и вперед. Как то ущемил позвоночник, было тяжеловато, ничего никто не умер.

Но чтобы моя женщина ходила неудовлетворенной, не дождутся, я и перед смертью трахнуть успею. Мое мнение лучше 20 минут каждый день, чем 4 часовой марафон раз в неделю

Анекдот вспомнился

Тетка с косой приходила,так затрахал, что косу забыла

все таки это не усталость

поверьте что это просто исчезновение желания

как бы мужчина не устал если любит будет заниматься сексом

ну если конечно он не на каторжных работах был или вагоны грузил 10 часов подряд

Это Вы зря! "Да и сеском(настоящим) после треноровки заниматься сил нет." - Как раз после зала (после рабочего дня, разумеется) очень хочется! И откуда только силы

Повторюсь........смотря как заниматься в зале! Если с 130 кг штангой 5 раз по 15-20 повторений поприседаешь то после этого сил нет лишний шаг сделать,не то что сексом заниматься.Опять таки,смотря сколько и как им заниматься.Я все(секс в том числе) привык делать с 100% отдачей а не тяп-ляп .....if you know what I mean ?

Я не имела в виду кидаться на человека, который долго качался в спорт-зале. Но если у него есть силы идти в спотрзал, то почему нет сил иногда вместо этого заняться со мной любовью?

Тут Вы правы на 300%

Но если у него есть силы идти в спотрзал, то почему нет сил иногда заняться со мной любовью?

Хм, вот "вместо этого" не надо. В спортзал надо ходить регулярно, без пропусков. Не удовлетворяет мужик - лучше его совсем бросить, чем стараться оттяпать часть его времени и внимания от занятий, не связанных с Вами. Лучше от этого не будет, только создадите в нем лишний внутренний протест.

Опять же, как тут сказали - физическая усталость сексу не помеха. Просто под словами "что-то я сегодня устал" скорее всего подразумевается "что-то ты меня сегодня не возбуждаешь".

Усталость для мужчин- как головная боль дла женщин - повод

Присоединяюсь полностью....жму руку

Назад
Сверху