Секс и усталость

• Автор темы Автор темы Роза
  • Теги Теги
    секс
Я имел ввиду для начала. а не для превращения его в имитатор себя.

Спасибо. В свою очередь скажу, что хорошее предложение!

нда, а когда мужчина сильнее и точно отодвигает от себя. какой уж тут настрой... еще и нимфоманкой моет обозвать между стонами: я устал, я так устал!

Ну... сегодня начнемс экспереминтировать...

Если я сегодня ничего не добьюсь, то ... считайте меня падшей и ничего не достойной в этой жизни девушкой

Да, а может и такое быть, может и сказать, что я эгоистка и думаю только о себе, и о своих желаниях, а о том что он устал, я не задумываюсь...

Я уже не буду стараться.... надоело что-то.. лучше я на скутере покатаюсь

Тоже поддерживаю !

Эгоистка? Ему ж нетрудно не мешать. Делать ничего не надо ж! Больше, чем уверен, он "устал безвозвратно" только до начала твоих действий! И потом, (на "обзывательства" эгоисткой) когда-то вычитал СУПЕРПРИЕМ (!!!) для различных ситуаций, но как работает!!!

Описываю - на нападку типа описанной тобой говоришь - "тебе не нравится?" Что он ответит?

Ну вот, и так всегда, скоро женщины плюнут на мужчин и станут лесбиянками...

(тьфу-тьфу-тьфу 3 раза)

Ответит, что нравиться, но это не подходящий момент... И типа давай отложим до лучших времен... (говорю не дословно)

можно ответить за ?

Он спокойно уберет твою руку и скажет: "Не сейчас, я устал. " Фраза: "Ну тебе же ничего делать не нужно" не произведет должного впечатления, просто будет добавлено: "Ну я тебя прошу, не сейчас".

Все дело в том, что вы смотрите на этот вопрос с точки зрения мужчины , а он не хочет. Точно так же мне не понять как может не хотеть женщина, а ведь здесь очень много подобных тем обсуждалось. Но однако в отношении женщин принимается такое понятие как "не хочет", а в отношении мужчин почему то всегда виновата женщина: не так понимает его, не терпелива и прочее.

простите что пишу за вас, но у нас похоже одинаковая проблема

Позвольте усомниться. Я , конечно, как любознательный и любопытный, постараюсь проверить такую ситуацию.

Но!

На вопрос "Тебе не нравится?" надо полуить ответ ли бо ДА, либо НЕТ.

Если представить в таком положении себя, думаю, я с внутренней ухмылкой бы ответил "нравится", и с ней же (внутренней ухмылкой) дал бы девушке (вот такая настырная! ) делать, что хочет - я ж уверен, что толку не будет - я ж устал!

А если устал, но она чего-то добьется, так это ж неплохо и для меня!

Это для вас не плохо, а для него плохо! Он может и не устал, а просто по уставу, ему чаще чем раз в месяц не требуеться! Вы часто делаете то, что не хотите? Помоему если ты этого не хочешь делать, то ты попробуешь любыми путями это обойти, а если не получиться, то тогда с снесходиельством, тяп-ляп это сделаешь. Или я не права?

Еще круче если вот так его навозбуждаешь, а он потом в ванной запрется и тихо сам с собою

Назад
Сверху