девушки, сижу, читаю. реву в три ручья... слезами. похоже, я сейчас на грани расставания со своим другом - и как раз из-за того, что вы обсуждаете... мы в очередной раз рассорились, повод был другой, но причина - я знаю! - та же - он просто не хочет... и готов придумывать что угодно - пока работал - усталость, пока была зима - нелады со здоровьем, теперь - работать не надо, отпуск, лето - он заявил, что у меня месячные... как будто это у него болит живот... нам это не мешало раньше, вообще-то... я не могу проделать всего того, что тут советуют - заняться собой. там, все остальное, хобби, работа... я и без того работаю, как галерный раб, и вечерами, бывает, задерживаюсь, еще и на тренировки стала ходить чуть не каждый вечер, все. чтобы отвлечься... но в любой вечер может постичь жестокое разочарование - я попытаюсь заняться сексом, а он скажет - не сегодня... сегодня - не хочу!
он предъявил мне ультиматум - я не должна обсуждать этот вопрос, иначе он обижается и далее поступает по собственному усмотрению.
я пыталась (поверьте, весьма тактично, если у кого возникнут подозрения!) предложить ему принимать какие либо препараты - не виагру, естественно, а что-нибудь полегче, объяснила это слабостью его здоровья, весенним авитаминозом, но была осмеяна - он заявил, что это вздор, и он себя отлично чувствует...
я спросила, не изменяет ли он мне. не изменяет.
я нашла его бывшую и спросила ее. она сказала, что ей хватало.
знаете, он говорит, что меня любит, и не хочет расставаться...
и что теперь? я не могу обсуждать этот вопрос, потому что он тут же заявляет: "я просил тебя об этом не говорить?!" хорошо, он обижается. ясно. а я?!
а я в итоге все время на грани нервного срыва. и, естественно, могу сорваться и по пустяку. я накупила себе таблеток. выяснила, что, если пить помногу успокоительного, то помогает, то есть тоже не хочется и не обидно от его отказов, но тогда я не могу работать, засыпаю, не могу сосредоточиться. а без моего заработка я не протяну. да и (по секрету) он - тоже...
в итоге мы ссоримся. я взрываюсь в ответ на каждое неприятное, но все же недостойное внимания действие с его стороны. он не в состоянии сопоставить факты и понять меня. я не могу ему объяснить, потому что, услышав слово "секс", он меня обрывает на полуслове.
и теперь мы снова разругались. но он милостлив. и готов меня простить. при условии, что я при первом удобном случае делаюсь спокойна и весела. я же не могу. я обижена, в конце концов! я все время раньше так делала - брала себя в руки и забывала обо всем. но сколько можно...
проклятье, я не знаю, как все объяснить так, чтобы было понятно... потому что я сама потеряна совершенно... скажите только одно - если не хочет, то не любит???? а почему тогда, черт возьми, клянется, что любит и отказывается расставаться?????