Секс после родов. Есть вопросы...

• Автор темы Автор темы Valeriya
  • Теги Теги
    секс
Привет, Чудо… давай и я расскажу про секс после родов. Про мой, значит, секс… Только про себя и могу рассказать... Дикой мамой я не стала - ребенок у меня на важном месте, но не на пъедестале... И про себя, и про мужчину любимого никогда не забывала. Так меня, видимо, воспитали... Итак...

Действительно, довольно долгое время не было желания вообще, но кто сказал, что от этого не было и секса? Другая проблема – усталость. Я после родов была очень и очень… хм… никакая физически, но это моя собственная история, помнишь? Спать хотелось все время… ну… секс стал утренним и дневным, а не ночным… Швов было много и первое время действительно ничего было нельзя – больно… Секс на какое-то время превратился в минет… я б не сказала, что муж жаловался. Постепенно перешли к нормальному сексу… обычному т.е.

Муж, кстати, как человек активно помогающий мне с ребенком да еще и работающий… вообще в первые три месяца все на нем было – я кормила только… он и купал, и пеленал и на руках носил… так вот – я б не сказала, что у него было очень много сил и энергии… Постепенно оба очухались и все пришло в норму… Да, появилось понятие «пока она спит»… что плохого-то? Это ж жизнь... Ребенок растет - секс становится не таким экстримальным

Теперь про тело… Растяжек было мало и они почти не видны… Вес? Я из роддома вышла гораздо худее, чем до беременности – аж вещи падали… после того, как бросила кормить – набрала… это да… Но держу себя в руках и все еще способна ходить в добеременных вещах… худею активно… На себя рукой не махнула - это главное.

Что еще? В период кормления – супербюст … сейчас – вполне доберемнная грудь…даже чуть больше стала... такая наследственность у меня – грудь не отвисает… Влагалище? Вот уж чего не замеряла, того не... О! Упражнение кегля, кстати, которое всю беременность делаешь очень пригождается во время секса - как сожмешь вовремя так и ой!

Но и это все не главное… кажется мне, что мужчина этот со мной не из-за моей фигуры… и ширина моего влагалища ему не главное (даже если она и изменилась)… опять же ж – кому влагалище широкое, а у кого и пиписька узкая… не?

Итого. Мы стали ближе и реально бережнее друг к другу. Секс стал лучше. Сил (теперь уже) хватает. Все будет хорошо

...вот же простыню накатала... Чудо, коррррррррроче... Дело в людях и в их отношениях - прежде всего. А изменившиеся (в разумных пределах) размеры - это из серии "было б к чему прикопаться"... вот физическая усталость - это проблема... и про нее надо помнить.

имхо

Пута - Ник, но Вы то в этом полный ноль!!!

А вот сажи свой нынешний вес и рост - и все сразу поймут, что ты толстушка, и я был прав!

Действительно, довольно долгое время не было желания вообще, но кто сказал, что от этого не было и секса? Другая проблема – усталость. Я после родов была очень и очень… хм… никакая физически

Я тебе об этом и говорил!

Когда рядом находится постоянно орущее и промокающее создание - будет не до секса!

Но и это все не главное… кажется мне, что мужчина этот со мной не из-за моей фигуры… и ширина моего влагалища ему не главное (даже если она и изменилась)…

Конечно, многие мужчины весьма деликатны и могут закрыть глаза на недостатки матери его ребенка.

Секс на какое-то время превратился в минет… я б не сказала, что муж жаловался. Постепенно перешли к нормальному сексу… обычному т.е.

Вот это не сразу заметил!

Ну нельзя минет назвать полноценным сексом - это баловство!

А муж, видимо, изнывал от желания и ему приходилось довольствоваться минетом.

Многим же отцам малолетних детей приходится удовлетворять свои инстинкты на стороне - как любят тут говорить многие женщины - я был свидетелем этому на многочисленных примерах из жизни...

Пута-Ник, создаётся впечатление, что Вы специально подначиваете на склоку, не так ли?!

А что до Вашего поста, то извините, все разные. Одним "отцам" дитё - орущее и промокающее создание гы, во обозвали-то... из-за которого им видетели в сексе полноценном отказали ... А другие становятся папами и тратят энергию на малыша, пусть это и отбирёт на время те силы, которые могли бы пойти на секс Не заморачивает это их как-то

Не, я в недоумении, у нас все что? Гиганты секса? А то и без наличия детей не возникает веток на тему "ему (ей) надо тока раз в месяц"...

, а ещё вопрпс у меня... А чего, все нерожавшие девушки они супер модели? А те которые не супер - те без мужчин прозябают?

У меня вот и до беременности пухлость в организме наблюдалась... Сюдя по родственникам она должна остаться на прежнем уровне. Так что думаю мой мужчина (как и мужчина Чудика) со мной с самого начала "закрывает глаза на недостатки"... бееедненький

Многим же отцам малолетних детей приходится удовлетворять свои инстинкты на стороне - как любят тут говорить многие женщины - я был свидетелем этому на многочисленных примерах из жизни...

Мы тут не об ублюдках говорим,у которых между ног чешется и они бегут к другим под юбку ,начихав на жену,которая не давно родила ребёнка и которой тяжело приходится,а о нормальных,порядочных мужчинах, которые ещё имеются в нашем королевстве,пусть и не в больших количествах.

Не, я в недоумении, у нас все что? Гиганты секса? А то и без наличия детей не возникает веток на тему "ему (ей) надо тока раз в месяц"...

Вот с этим не могу не согласиться!

Вполне допускаю, что и ранее автор темы с отцом ребенка сексом занималтсь пару раз в месяц, может, и желание у них к друг другу уже угасает - поэтому они и не заметят, как совсем перестанут им заниматься, особенно на фоне забот о ребенке, и будут по-пержнему счастливы...

Ба! Почитала тему. Пришла в легкое замешательство: Пута-Ник уже до рожениц добрался.

Пута-Ник! Да не волнуйся ты так. Ты сначала женись . Потом дитенка зачни. И будешь счастливый к животику ухом прикладываться- слушать и ладошку на пузике держать у жены-будущей мамочки , улавливая толкотню будущего чада.

И счастливее тебя , будущего отца, не бдет на свете!

А ...меняются мамы и вес набирают не все. И зависит это от генетики, скорее. Не веришь? Вон глянь на меня. Тут многие тебе уже написали, как бывает после родов. ( один к одному у меня, как у Raduga )

Я, например, после первых родов ( на 10- день после выписки из роддома) уже в узенькие джинсы влезла, бо надо было суетиться- на другoй край страны улетать. А со вторым- располнела, так как 2 месяца без движенья после родов лежала в травматалогии. Аха..( Чуда, не слушай меня.)

И что? вернулась и к вeсу и к былым пропорциям и даже ( какой ужас ) сексу не помеха стали роды!

Мы тут не об ублюдках говорим,у которых между ног чешется и они бегут к другим под юбку ,начихав на жену,которая не давно родила ребёнка и которой тяжело приходится,а о нормальных,порядочных мужчинах, которые ещё имеются в нашем королевстве,пусть и не в больших количествах.

Конечно, мы говорим не об облюдках.

Но, к сожалению, подобное мужское поведение я наблюдал в срее вполне интеллигентных и образованных людей...

а ещё вопрпс у меня... А чего, все нерожавшие девушки они супер модели? А те которые не супер - те без мужчин прозябают?

Так никто и не спорит - вкусы у всех мужчин разные, и среди нерожавших полно уродин, которые после родов становятся только хуже. Вот почему, кстати, пол будущего ребенка важен - мужчина может быть и не красавцем, а оладать многими другими достоинствами и пользоваться спросом у противоположного пола, а дурнушкам же (не вышедшим лицом или телом) - гораздо тяжелее добиться сексуального признания в обществе!

, все правильно - усталость и желание спать не способствует сексуальной жизни. Но, на мой взгляд, основная проблема не в этом... в итоге проблемой становится замкнутость матери на ребенке. Причем никогда не знаешь - постигнет эта учесть (или же нет) данную конкретную даму.

Да, первые пару месяцев "не до секса" - ребенок маленький, ночной недосып и т.п. Всё это стандартно. И вроде как даже нормально. Но самое трудное - уделять внимание мужу... именно ЕМУ, а не "отцу ребенка" ... и не рассказывать круглосуточно про число покаков и их состав. И не говорить все время "МЫ" - вот это ужас, действительно... "Мы покакали три раза", "у нас сегодня болит живот" и т.п. Я все понимаю... когда ребенку месяц-два он вообще еще маленький... будто бы в животе все еще... Но надо знать меру.

Не все так могут. Мужчина чувствует себя не нужным - уходит. Часто - налево. Не всегда бросает т.к. "мать ребенка", но довольно часто спит с кем то... и дело тут не в сексе, а во внимании прежде всего. Да, сначала женщина "отходит" от родов, кормит грудью и т.п... но вот недавно моя подружка (у нее сыну 1,5 года!) призналась "я так занята сыном... муж у меня на 15-м месте".... без комментариев. Стоит ли удивляться, что он гуляет? Они даже спят отдельно - она с сыночком, а муж на диване. Это уж точно НЕ сближает.

Про минет, который не секс - все верно... но уж лучше это, чем вообще ничего. Ведь так? Можно ж было поднять транспорант "Не хочу - и не лезь!" Очень честно.. ага... а кому хорошо? Никому.

На самом деле мне сейчас сложно вспомнить - какой там был секс 1,5 года назад... сейчас-то все отлично

Так что вот. Надо молодой маме помогать и разгружать чуть-чуть... И будет ей гораздо легче Да, ребенок - это испытание... ого-го какое... Важно не потерять отношения за это время... вот и все ... а дети... они растут... быстро А фигура... если вовремя взять себя в руки и есть на кого оставить ребенка (вот он - самый важный пункт) - бегом в спортзал... И все будет... даже лучше, чем до

Всем удачи.

Ой, ну точно провокатор

А то люди счастливы тока сексом Эх, передам мужу, что счастье у нас угасло на 8-ом месяце А то чё то три дня без сексу - такого раньше небыло... Ужас, ужас (смайлик заламывающий руки в ужасе).

Ерунда полная, сорьки уж. Комплексы это всё... И тут вы меня не переубедите. Ну сами подумайте, если оба (ОБА) родителя полноценно растят свою чадо (а не тот случается "мама главное", что ещё у некоторых в мозгах теплиться), то вполне естественно, что оба будут уставать настолько, что не до сексу будет. А со временем всё образуется, родители привыкают к новому ритму, и поверте, если уж у людей до этого проблем не было, то их и не будет... Другое дело, если были шерпховатости и подводные камни до ребёнка, то тут сил психологических потребуеться намного больше (как и понимания и любви).

Да не добрался я до рожениц - просто как-то слово за слово с автором темы вступил в полемику, с ее наивностью в вопросе виртуальной помощи в такой области половой деятельности человечества.

, согласная полностью именно про внимание и зацикливание на дитёнке.

Дурная параллель - ежели бы мой муж разговаривал со мной тока о компе, сидел бы около него сутками и постоянно твердил - как чудно работает новый кулер мне бы тоже было как бы сказать... некомфортно в нашей семье

, вот-вот правильно-правильно... поэтому и говорю - все дело в от-но-ше-ни-ях... а секс - только их часть... не очень большая, кстати... особенно на фоне мааааааааааленького ребенка ... но постепенно все встает на свои места... ( чуть не сказала - "если есть что ставить"... это я про отношения всё... про человеческие...)

с ее наивностью в вопросе виртуальной помощи в такой области половой деятельности человечества.

А мне вот наивно хочеться услышать, правда ли, что у некоторых после родов физиологически становиться всё более чувствительным. Ну просто так, потому как слышала об этом и читала... Наивная...

Зато после прочтении узнала, что и муж будет со мной скрывая отвращение и фигура у меня до неузнаваемости испортиться,а если вдруг надумаю худеть, то кожа станет противной на ощуп Масса ценной информации

Другое дело, если были шерпховатости и подводные камни до ребёнка, то тут сил психологических потребуеться намного больше (как и понимания и любви).

О чем и я говорю - с появлением такой заботы и ответственности отношения в семье могут развалиться окончательно и появление ребенка, как ошибочно думают многие женщины, их не спасет!

Про автора темы мы ничего не знаем, но если она расскажет свою биографию, мы сможем провести качественный анализ ее жизнии и женского будущего (судьбы).

Но, на мой взгляд, основная проблема не в этом... в итоге проблемой становится замкнутость матери на ребенке. Причем никогда не знаешь - постигнет эта учесть (или же нет) данную конкретную даму.

Тоже верно.

Материнский инстинкт достаточно сильный, и если он сработает на 100%, то мужчине не позавидуешь...

Назад
Сверху