Секс ради секса. Как это?

• Автор темы Автор темы Лапуля
Есть женский тип поведения, а есть мужской. То что для мужчины естественно, например с легкостью менять партнерш, не привязываясь, то для женщины легко идти на сексуальный контакт, с точки зрения эволюции, неправильно. Женская "легкость" в подобных делах искусственно создается ей самой , за что она потом расплачивается "эмоциональной холодностью". К сожалению, мы не можем отречься от своего пола, мы не мужчины. Привязчивость, простите мне это слово, свойство женского пола.

Готова отразить атаку феминисток

я в него влюбляюсь сразу, а после секса вообще крышу сносит.

Ты не влюбляешься, а привязываешься к этому мужчине. Ты инстинктивно хочешь его удержать, создать семью, растить ребенка. Любовь здесь вообще не при чем. Замуж тебе надо, не обижайся только.

Мне трудно рассуждать с твоей точки зрения, т.к. у меня совсем другая "крайность" (мне не требуется от встреч ничего, кроме секса).

Но не смогла бы тебя "раскрепостить" в плане свободного отношения к сексу, сама мысль, что это так естесственно, что препятсвие своим естественным желаниям лишь противоречит твоей биологической природе? Медики иногда даже говорят, что самый здоровый человек тот, кто "думает" своим телом, а не мозгом (не совсем точно воспроизвёл эту фразу).

Женская "легкость" в подобных делах искусственно создается ей самой , за что она потом расплачивается "эмоциональной холодностью".

Простите... а где Вы здесь хоть слово увидели о "легкости"? Речь идет, имхо, просто о рациональном подходе к сексу, как к потребности... Это не значит, что в состоянии голодухи я буду есть, что попало, а то, что в отсутствие конкретного любимого продукта просто не погибну... И выбирать буду и оценивать все трезво... И не стану менять партнеров каждый день, но и впадать в эмоциональную от них зависимость тоже не стану...

И вообще... речь тут идет не о любви... Помните, у Миа:

... Да и не любовь все это было, мне кажется...

Это эмоциональная привязанность и этим грешит огромная часть женщин, считающих, что секс без любви - это грязно... Секс с любовью это прекрасно и не обсуждается даже... Но любовь не есть секс... Зачем путать? Просто ждите, пока это пересечется - любовь и секс...

Mishaella

Может ты и права, кстати.

Но если я пока не встретила мужчину за которого готова замуж. Что теперь, мне и сексом не заниматься если хочется?

Muchacho

Как бы я хотела научиться так как ты!!! Хотя бы почувствовать как это, просто секс? Хоть иногда

а Вы начало своей темы уже не помните?

Я давала вполне жизнеспособные рекомендации...

Если мы тут будем крутиться вокруг одного и того же, то это станет скучно остальным... Может, это я невнятно объясняю?

Я вообще-то скоро ухожу, но буду рада видеть Вас в асе - поговорим там... Номер - в профайле...

Да, все помню прекрасно...пойду еще перечитаю

Аси у меня нет, к сожалению...а не могли бы вы свои email оставить, я бы написала...

пишите в кофе-мэйл... только, плз, задавайте конкретные вопросы, а не общие...

не стану менять партнеров каждый день, но и впадать в эмоциональную от них зависимость тоже не стану...

Я ни в чем не пытаюсь Вас обвинить. Я называю "легкими" отношения, когда люди занимаются сексом не привязываясь друг к другу.

Это супер, но для женщины неестественно. Психология уже давно объяснила почему. Я считаю, что надо знать причины своих поступков и состояний, тогда бороться будет проще. Безусловно, совет вести параллельные отношения работает на все 100%, но эта как бы варазиться"убойная сила" не всем подойдет

ну а элементарная техника безопасности?

да, презервативы для природы тоже противоестественны... но презервативы спасают нас от ненужных физических недомоганий... А душа? если не принять мер безопасности, то не хватит той души на ВСЕ страдания, ей уготованные... и на счастье...

Я прекрасно понимаю, что мы с Вами по одну сторону баррикад и не воспринимайте, плиз, мои реплики как попытку противоречить Вам... Я с Вами согласна в общем, но есть еще и частности... И того, что естественно, но больно, предпочитаю избегать... Захочет душа боли - да, пожалуйста, сколько угодно... Но пока мне этого не надо... И, надеюсь избегнуть этого и далее, но не путем ожесточения, а просто разумным подходом к себе и к ситуации...

Презервативы-это вещь! Кстати, это в тему. Без чехла низяяяя в "сексе ради секса"

а после секса вообще крышу сносит. Я наверное слишком влюбчивая и секс здесь не причем?? Запуталась..

Так и должно быть, женщина больше зависит от мужчины после секса чем он.

физических недомоганий... А душа? если не принять мер безопасности, то не хватит той души на ВСЕ страдания, ей уготованные... и на счастье...

Я тут у Веллера читал, что каждому человеку отведено определнное колличество счастья и несчастья, так что не куда не денешься от него, все ты его переживешь

Я тут у Веллера читал

Ну... Веллер - огромный авторитетище в плане знаний потустороннего С Богом за руку здоровался

Не смешите меня, пжлста... мне еще работать сегодня весь день...

а вот это ваще перл:

Так и должно быть, женщина больше зависит от мужчины после секса чем он.

Кому ДОЛЖНО???? Я, к примеру, никому ничего не должна... И зависеть ни от кого не намерена, тем более из-за секса... Молодой человек... Выдайте хоть одну ВАМИ сгенерированную идею, а то сыплете банальностями и откровенными глупостями (сорри), а цитируете неких "товарищей" и писателей.... Сами-то, сами что?

ЗЫ. Упреков в феминизме не принимаю, бо таковой не являюсь...

Понравилась фраза: "Женщина ради любви готова даже на секс, а мужчина ради секса готов даже на любовь"

PS: Опять же, не считаю, что это заложено в человеческой природе.

Назад
Сверху